奈良県の中学生10コメント

1 マイティー id:yiQO4NID

2016-12-16(金) 21:30:51 [削除依頼]
どんな感じですか?

  • 2 びっくりドッキリメカ id:df7cTCDy

    2017-01-20(金) 23:13:55 [削除依頼]
    ん?
  • 3 大阪 id:1DwdH045

    2017-01-20(金) 23:52:29 [削除依頼]
    奈良はレベル低い
  • 4 は? id:0jp72DOm

    2017-01-22(日) 07:53:29 [削除依頼]
    最近奈良のレベル上がってるん知らんの?

    JOCは全国で2勝したし、法国、添上は近畿勝って全国行く。
  • 5 ひ? id:BRbwJZsq

    2017-01-22(日) 22:08:11 [削除依頼]
    誰が上手いんですか?
  • 6 ふ? id:yjXiMl0R

    2017-01-24(火) 12:55:06 [削除依頼]
    JOCのメンバーはもう引退で今の年代はちょっと厳しいかな?法国、添上は高校ですね
  • 7 へ? id:0jp72DOm

    2017-01-24(火) 18:45:20 [削除依頼]
    ここ2、3年はレベル高かったんですね。

    高校がレベル上がったのも理解できます。

    今からは東大寺、郡山が引っ張ってますね。

  • 8 ふ? id:yjXiMl0R

    2017-01-24(火) 20:37:38 [削除依頼]
    男子は最近生駒勢があんまり上がってきませんね
  • 9 へ? id:0jp72DOm

    2017-01-25(水) 07:31:12 [削除依頼]
    大瀬であんな事あったから仕方ないです。

    でも上は強くなってきてます。
  • 10 もやし id:8BjPgfUz

    2017-01-27(金) 00:26:15 [削除依頼]
    大分県は、男子が滝尾中、女子は原川中

    男子は明野中が最有力候補だったんですが、流れをつかめないまま三点差で試合終了。女子は、決勝戦で33-2と原川中が断トツの強さで優勝!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?