福岡、高校新人戦大会

ハンドボール部投稿掲示板より。


1     [id : xp3ToMzC] [2016-12-11(日) 21:55:26] 削除依頼

福岡、高校新人戦大会の情報、速報、上手かった人。

2 名無し  [id : xp3ToMzC] [2016-12-12(月) 17:12:24] 削除依頼

審判のレベルが低い。下手い。

3   [id : akM1cSUv] [2016-12-12(月) 18:47:00] 削除依頼

春日対香椎は面白そうです。
光陵対祐誠もいい勝負

4 いちごケーキ  [id : xp3ToMzC] [2016-12-12(月) 20:03:30] 削除依頼

春日圧勝!祐誠圧勝!で決まりだろ!香椎対新宮が面白かった!

5 プーチン  [id : i9C2jULy] [2016-12-17(土) 17:35:34] 削除依頼

今日の結果お願いします

6   [id : Jdzk3cqP] [2016-12-17(土) 22:53:24] 削除依頼

男子決勝 春日対博多
三位決定戦 九産対佑誠

女子決勝 明光対西南
三位決定戦 筑紫女対福女商

7 プーチン  [id : i9C2jULy] [2016-12-17(土) 23:55:36] 削除依頼

明日も速報お願いします

8   [id : Jdzk3cqP] [2016-12-18(日) 19:45:44] 削除依頼

男子
優勝 博多
2位 春日
3位 九産

女子
優勝 明光
2位 西南
3位 筑女

9 春日最強  [id : i9C2jULy] [2016-12-18(日) 23:14:44] 削除依頼

春日強いな

10 お寿司  [id : SzyWkgX1] [2016-12-19(月) 18:07:41] 削除依頼

博多はアダムくんがいるから最強

11   [id : i9C2jULy] [2016-12-19(月) 19:59:10] 削除依頼

↑デカイだけ(ぬりかべ)

12 ベイビー  [id : i9C2jULy] [2016-12-19(月) 20:31:54] 削除依頼

それ、ただデカイだけ

13 お寿司  [id : SzyWkgX1] [2016-12-19(月) 22:02:33] 削除依頼

めっちゃ玉はやいやろ?

14 DN  [id : RcGg4Fli] [2016-12-21(水) 12:48:32] 削除依頼

デカイ、ハヤイをチームプレイでどう
生かすかが問題でしょうね。
小さくても動きハヤイ、球ハヤイ人の
ほうが相手をかき乱すプレイがしやす
いかもね。。。
アダム君、中学からうまくなっている
んでしょうかね?他ブロックなんで様
子はわかりませんが、なにか情報あれ
ば教えてくださいね~。

15 あか  [id : rgJlTMdB] [2016-12-21(水) 14:26:15] 削除依頼

でかい、球速いだけでu-19は呼ばれんだろw
確かにポストパスとかはぎこちなさはあるかも知らないけど、それでもあのシュートは全国でも通用するだろ

16 通りすがり  [id : muh75PNC] [2016-12-21(水) 21:33:29] 削除依頼

身長だよ身長!身長だけ身長だけ選ばれたんだよ。球が早くても枠内に打たないと意味ない。コントロール悪っ!身長以外に良い所ない。

17   [id : akM1cSUv] [2016-12-22(木) 00:42:53] 削除依頼

県予選出てなかったね。
見たかったのになー
けどいなくても春日に勝って
優勝したのは凄いよ

18 アダム好かん  [id : muh75PNC] [2016-12-22(木) 08:13:02] 削除依頼

すごくはない。周りが弱すぎ

19 なな  [id : SL6QgmFd] [2016-12-22(木) 08:26:03] 削除依頼

下手くそなのに チャラチャラしてるアダムは嫌いです。
でも、身長デカければ 皆んな日本代表になれるよ 今の日本なら。
身長デカいやつは、みんな揃ってハンド部に入ろう!
そしたらチヤホヤされていい気分だよね!
オリンピック出れるよ 背が高いだけで。
アダムに続け!

20 博多  [id : aQ47BhGD] [2016-12-22(木) 19:40:32] 削除依頼

博多の監督はめちゃくちゃと噂…

21 お寿司  [id : SzyWkgX1] [2016-12-23(金) 00:13:14] 削除依頼

日本代表としても活躍してたと思うけど!

22 秋吉  [id : KPq7J59Z] [2016-12-26(月) 17:40:50] 削除依頼

身長だけってハンドボールは身長が一番大事なんだけどなw
アダムぐらいのトッププレイヤーになるとやっぱり嫉妬するやつとかいるんだな

23   [id : 9IrSEN1P] [2016-12-26(月) 18:47:22] 削除依頼

アダム君はたしかにメチャクチャ上手い訳では無いけど、下手くそはいいすぎ。食トレとかもこなして、ああいう体を手に入れたんだからいいじゃないか。

24 アダム  [id : aQ47BhGD] [2016-12-26(月) 21:37:22] 削除依頼

有名になるのも大変だな…乗り越えて!

25 せばっま!  [id : V4ogZWP2] [2016-12-26(月) 22:30:54] 削除依頼

熊本優勝ね!

26   [id : akM1cSUv] [2016-12-27(火) 15:51:07] 削除依頼

アダムもいいけど
博多て強いの?
あまり強い噂きかんけど。
熊本、大分あたりに勝てるの?
選抜も出れるか微妙なのでは?
監督もよく知らんけど。

27 福岡  [id : aQ47BhGD] [2016-12-27(火) 19:02:05] 削除依頼

26さん
正直、強いけどあくまで福岡でお山の大将、九州でダークホース、全国でアダムの名前が一人歩きって感じです…勝ち上がる強さは無いです!中学校の指導者の方が良かったとみんな言ってるみたいです!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
福岡、高校新人戦大会 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る