春中の優勝予想校35コメント

1 ハンドボール id:xp9Friv3

2016-12-05(月) 20:23:48 [削除依頼]
少し早いけど予想しましょう
  • 16 寿司 id:SzyWkgX1

    2016-12-30(金) 11:56:37 [削除依頼]
    甲田も去年ほとんど二年生だったんで、こうでしょー
  • 17 ★ id:Y74vqJlf

    2016-12-31(土) 15:57:12 [削除依頼]
    体大浪商たしかに下級生出てたけど、春中予選ではおそらく十三中に負けると思いますよ

    新人戦でも負けているし。
  • 18 女子 id:lUyotB5i

    2016-12-31(土) 22:47:33 [削除依頼]
    東京、東久留米西

    大分、春川だね。
  • 19 平和 id:SzyWkgX1

    2017-01-01(日) 09:36:19 [削除依頼]
    男子は甲田
  • 20 はんどぼーる人間 id:V2S1jJ3h

    2017-01-05(木) 02:07:40 [削除依頼]
    神森中つよい。
  • 21 甲田 id:SzyWkgX1

    2017-01-09(月) 14:06:37 [削除依頼]
    甲田予選で負けましたね!!
  • 22 ハンドボール id:2QPCROeN

    2017-01-09(月) 17:12:35 [削除依頼]
    メイプルレッツが想像以上に強かった。

    6点差でした
  • 23 ハンドボール id:SzyWkgX1

    2017-01-09(月) 23:59:59 [削除依頼]
    埼玉は戸塚西です
  • 24 い id:Ndbm7s8Q

    2017-01-14(土) 19:26:01 [削除依頼]
    練習試合したことあるんですが岡山のチームかな?が強かったです。

    上3枚うまいです。
  • 25 か id:CDgnVcJU

    2017-01-14(土) 20:29:47 [削除依頼]
    滝ノ水では?
  • 26 て id:37VjEW2Y

    2017-01-14(土) 22:29:54 [削除依頼]
    東京 東久留米西 ベスト4くらいはいきそう。

    全中メンバーの半分くらい2年生だったとか。

  • 27 春 id:SzyWkgX1

    2017-01-14(土) 23:49:08 [削除依頼]
    全員二年生だよ
  • 28 女子 id:DpvudOSR

    2017-02-04(土) 11:28:27 [削除依頼]
    東久留米西中は。
    2年生が6人1年生が1人です。
  • 29 はんぼくん id:7iDMVIlQ

    2017-02-07(火) 16:22:37 [削除依頼]
    稲田はないでしょさすがに、
    女子は原川と東久留米の決勝がいいな
  • 30 ハンドガール id:8BjPgfUz

    2017-02-08(水) 22:45:28 [削除依頼]
    女子しかわからないけど、やはり原川中(大分県)が一歩リードかな?それに東久留米西中、神森中…かな?
    ダークホース的に、香川一中
  • 31 さち id:8BjPgfUz

    2017-02-08(水) 22:56:32 [削除依頼]
    11日が抽選ですね。
    個人的には、決勝で東久留米西VS原川を見たい!
  • 32 A id:trdxAO87

    2017-02-10(金) 08:01:32 [削除依頼]
    出場校、全部出揃って、明日は抽選会。男子の強豪予想はどこなんだろう?
  • 33 謎のおっちゃん id:jMa8bAOe

    2017-02-11(土) 18:14:20 [削除依頼]
    住吉第一は普通に強いですよ!
    練習試合したんですけど、相手になりません。
  • 34 さち id:8BjPgfUz

    2017-02-11(土) 22:54:27 [削除依頼]
    住吉第一は、東久留米とあたりそうだけどどっちに軍配が上がるのだろうか?
    それと原川のパート良すぎない?
  • 35 ho id:dAcfoYl4

    2017-02-12(日) 17:55:16 [削除依頼]
    春中はシード権なしだから強いチームがかたよることがあるらしい!
    住吉第一は小学校経験者はほとんどいないのに、四日市優勝はすごいと思います。

    久留米西は相当強いけど頑張ってほしいです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?