大阪の強い中学校

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    送球ばか  [id : z5LIDnH/] [2016-11-29(火) 21:00:50] 削除依頼

大阪で強いチームってどこですか?
聞いたことあるのは大体大浪商と、
十三と久米田と阿武山です。

2 なかよし  [id : vr43qLWa] [2016-11-30(水) 21:03:18] 削除依頼

大淀中学。

3 えなり  [id : ksygbH5B] [2016-12-01(木) 12:04:00] 削除依頼

大淀はそんなにです。
確かに強いけど十三とかには
全然勝てないレベルだと、、、

4 今年は  [id : IO1pFCrm] [2016-12-02(金) 20:14:33] 削除依頼

今年は十三
浪商は弱すぎる

5 ハンドくん  [id : vr43qLWa] [2016-12-02(金) 21:27:10] 削除依頼

浪商は弱くないですよ。
下級生ながら今年のJOC大阪選抜のメンバーで
全国小学生大会優勝の選手が二人いますし
守って速攻のスタイルは健在です。
JOC沖縄で経験を積み、1月の大阪代表決定戦では
きっと仕上げてくるはずです。


6 PPAP  [id : IO1pFCrm] [2016-12-02(金) 22:00:46] 削除依頼

今年は十三、大淀、喜連、浪商。
でも十三が強すぎる…
大淀、喜連も強いけど、それほど…
浪商は今年は弱すぎる。1年多いから来年が強すぎる。

7 ハンドマン  [id : IO1pFCrm] [2016-12-02(金) 22:09:00] 削除依頼

今年も浪商は強いです。
これから成長してくれます。
1年生が多く出ているけど、みんなが活躍すれば強くなる!
1月は浪商が成長してくれて勝つと思います。

8 送球バカ  [id : IO1pFCrm] [2016-12-02(金) 22:10:52] 削除依頼

浪商弱すぎるから、1月負ける。
今年はRSCか十三。
浪商は2年が弱すぎるから負ける…

9 はんど  [id : QEpHuBlo] [2016-12-02(金) 22:22:51] 削除依頼

浪商は強いと言ってるのは保護者?
どうみても、無理でしょ
中学で主となる選手が1年なら…
高校ならともかく

10 送球ばか  [id : ksygbH5B] [2016-12-02(金) 23:52:29] 削除依頼

やはり十三ですか…
今年は大阪全体的にレベル低いような
豊一とかは弱くなったんですか?

11 メロン  [id : VFLS6yn0] [2016-12-10(土) 18:23:36] 削除依頼

十三
浪商、箕面5
大淀、喜連、久米田、取石、

男子はこんな感じ?
クラブチームはどうなんやろ?経験者チームのわりには毎年負けてるし今年も十三には勝てない?

12 OB  [id : NDpJRtgr] [2016-12-11(日) 18:40:54] 削除依頼

十三はチームレベルが全国区です
他のチームもこれから 仕上げてきますよ

13 素人  [id : BzWKlpgO] [2016-12-12(月) 12:45:00] 削除依頼

今年の十三中学って
そんなに強いのですか??

14 新垣結衣  [id : xJUv0e84] [2016-12-13(火) 20:47:27] 削除依頼

大淀って見た感じどうですか?                                         大淀どこが強いですか?

15 新垣結衣  [id : xJUv0e84] [2016-12-13(火) 20:49:01] 削除依頼

新垣結衣

16 かまちょ  [id : IO1pFCrm] [2016-12-13(火) 21:04:17] 削除依頼

浪商弱すぎる
新垣結衣かわいい
十三、強い

17 なかよし  [id : vr43qLWa] [2016-12-13(火) 21:54:55] 削除依頼

大淀はなかなか強いですよ。
大阪府大会では浪商に負けましたが、
エースがケガをしての敗戦です。
センターと左45はシュート力もあります。
これから伸びてくると思います。

18 新垣結衣  [id : NPhnHsB1] [2016-12-14(水) 22:08:16] 削除依頼

箕面5中と大淀ってどっちの方が強いんですか?
誰か教えてください

19 団結和協  [id : NPhnHsB1] [2016-12-14(水) 22:26:17] 削除依頼

春中どこがかちまか?体大VS大淀
          箕面VS喜連
          喜連VS大淀
          十三VS体大
          久米田VS大淀
どうなりますか?

20 団結和協  [id : NPhnHsB1] [2016-12-14(水) 22:47:43] 削除依頼

12月15日いけたら5時にお話しませんか?
まってます、だれかハンドの話しといてくださいでは、まってますよ!

21 俺はハンドばか  [id : NPhnHsB1] [2016-12-14(水) 22:52:36] 削除依頼

OK17時ですよね

22 マイティー  [id : yiQO4NID] [2016-12-16(金) 21:28:16] 削除依頼

十三が強いんやー

23 春中予選は  [id : qeloa9QT] [2016-12-18(日) 20:17:46] 削除依頼

男子 十三VS クラブチーム
   箕面5 VS 体大浪商
ですよ。
ベスト8くらいからやる方が面白いかも!
まあ、 十三が少し抜けているのには変わりないかな

24 ひかりん  [id : HtsoFnJN] [2016-12-19(月) 11:20:05] 削除依頼

大阪の春中予選結果教えて下さい!

25 まあ  [id : 3omMFuqz] [2016-12-20(火) 13:51:05] 削除依頼

大阪は1月ですよ
中学校3校 とクラブチーム1
トーナメントの準決勝から
男子はたぶんクラブチームが勝ったことは今までないはず

26 ハンドボール  [id : IO1pFCrm] [2016-12-20(火) 20:05:42] 削除依頼

十三が優勝ー!!

27 あいと  [id : Y7oKZavB] [2016-12-28(水) 00:09:24] 削除依頼

久米田は大淀より強いですよ
箕面5は練習試合にて久米田にセンター抜きで勝ったと聞きました。夏の大会には3.3が完璧になっているのかと思います

28 かい  [id : Y7oKZavB] [2016-12-28(水) 00:11:09] 削除依頼

それは違います
逆だと思います久米田が箕面5にセンター抜きで勝ったと思います
子供から聞きました

29 新垣結衣  [id : NPhnHsB1] [2016-12-28(水) 00:54:36] 削除依頼

大淀vs喜連は?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
大阪の強い中学校 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る