☆高校愛知県 県大会 予想☆

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    愛知  [id : t139IaU/] [2016-11-29(火) 17:52:25] 削除依頼

愛知県、県大会の組み合わせが出ました。
ベスト4ぐらいを予想しましょう!

私は愛知、大同、名大附、春日だと思います。
Bブロックが混戦になると思います

2   [id : SZbpEu91] [2016-11-29(火) 18:34:06] 削除依頼

名大附→津島東
大同→東海
と予想します。
春日愛知は案外他校に食われるんじゃないかと思ったり、、、?

3   [id : k0AY9fy.] [2016-11-29(火) 19:59:56] 削除依頼

組み合わせどこでみれますか?

4 はい  [id : ms5pMgv/] [2016-11-29(火) 20:10:10] 削除依頼

んー
愛知・東海・春日丘・名大附かな!

5 三重  [id : ZJInT4Y.] [2016-11-29(火) 21:42:20] 削除依頼

ベスト8は、愛知、名古屋南、城西、東海、津島東、名大付属、時習館、春日丘
かなー、
大同入れないと怒られる?(笑)

6   [id : bRiZ3hH1] [2016-11-30(水) 00:34:59] 削除依頼

今年は津島東強いですか?

7 Eichi  [id : b.Qby4t/] [2016-11-30(水) 01:28:07] 削除依頼

津東は2回戦で杜若とあたりますね

8   [id : tyzIf84O] [2016-11-30(水) 12:08:43] 削除依頼

三重さんは愛知高校の人?
あまり、三河とかなめてると負けるよ!
愛知のフィールドはディフェンスがね
まぁ上がって来るならキーパー次第?

9 笑笑  [id : UGn51qH3] [2016-11-30(水) 12:22:47] 削除依頼

あさん、単なる予測に怒りすぎ笑

愛知、春日は順当に上がってくるでしょう!
bブロック激戦区ですね。城西、東海、大同どこが上がってくるか楽しみですね。私は東海は愛知高校にも対等にたたかっていたので、一歩有利かと
cブロックはどこが強いかわかりますか?

10   [id : P5dlErRy] [2016-11-30(水) 12:36:19] 削除依頼

愛知、大同、杜若、春日丘

杜若も地区予選決勝で出た課題をクリアすれば勝機あり。(期待値込みで)
大同、城西ともにチームとして仕上がっているのに個人技任せのシーンあり、中央でのディフェンス力で大同かな。
愛知、春日丘は偏笛やアクシデントがない限り固いかな。

11 笑笑  [id : UGn51qH3] [2016-11-30(水) 12:46:16] 削除依頼

すみません。
名北と名南の試合しか見ていないので、偏りがあるかと
大同か東海だったら、東海の方が上手でした。
城西は見たことないので、わからないです。

12 三重  [id : 4BRU63Es] [2016-11-30(水) 18:38:52] 削除依頼

あ さん!私は社会人のハンドボーラーです。
三河はもちろんなめてませんよ!応援しています。
ただ、やはり力の差はあります。
私の会社も三河ですし、三河出身のハンドボーラーも
多いですが、数校の試合を実際に見たりビデオを見ましたが、
三河ならば、城西・時習館でしょう!

さてさて、Cブロックならば、去年の力を継続しているならば
津島東でしょう!次ならば名大附。すごくチームが整っている
感じがしました。私が見たのは東海対名大附戦でしたが、
どちらも、すごくまとまったチームで、見ていて楽しかったです。

13   [id : tyzIf84O] [2016-11-30(水) 18:44:40] 削除依頼

名南決勝観ましたが、大同は何となく連携がとれていなかった気がしますね
本当のメンバーではないような?
勝手な推測で申し訳ないです

14   [id : 3AdPk71R] [2016-11-30(水) 22:38:43] 削除依頼

桜台は夏に名大附に勝ってますよ。

15 愛知県  [id : K2fSrDBA] [2016-11-30(水) 23:13:40] 削除依頼

名大附強いんですか?誰かスーパーエースがいるとかですか?

16   [id : 3AdPk71R] [2016-11-30(水) 23:27:35] 削除依頼

名大附どうしてそんなに評価高いのかわからない。Cブロックは普通に津島東と桜台のどちらかかと。

17 あい  [id : WE2KsXS9] [2016-12-01(木) 00:22:36] 削除依頼

毎年すこしでも選手や監督変化あるからね、

18   [id : 3AdPk71R] [2016-12-01(木) 00:32:48] 削除依頼

監督かわると変わるよね。どこが監督かわったかわかんないけど。
公立は選手の波は避けられない。

19 愛知  [id : q3iwx9oy] [2016-12-01(木) 01:03:08] 削除依頼

名大附見ましたが普通に強かったですよ

20   [id : 4FVNlM8w] [2016-12-01(木) 14:51:04] 削除依頼

大同の主力が1人いなくてもあんま変わらんだろ

去年の春日のセンターとディフェンス専門、愛知のセンター、逆サイド、キーパーがいなかったら別だけど

21   [id : 6P7gzZ2R] [2016-12-01(木) 21:19:21] 削除依頼

その寄せ集めが機能するかどうかは監督次第

22 笑笑  [id : 74ylQrkX] [2016-12-01(木) 23:06:28] 削除依頼

桜台の監督、手腕ありますよね
あと、移動したけど旭丘の監督も

23   [id : 3AdPk71R] [2016-12-01(木) 23:24:28] 削除依頼

桜台はなんだかんだ残る。そーいうチームなイメージがあります。

24 しま  [id : JhOcNf2T] [2016-12-02(金) 01:57:41] 削除依頼

笑笑さん
ご存知無いのかも知れませんが、高校ハンドボール界でそのお二方を知らない人は、あまりいませんよ?

25 笑笑  [id : 74ylQrkX] [2016-12-02(金) 02:05:20] 削除依頼

1度国体の時に指導していただいたときに思っただけなので、、、。
知識不足ですみませんm(_ _)m

26   [id : P5dlErRy] [2016-12-02(金) 06:54:35] 削除依頼

>22 天白の強い時代来るかも…

27 笑笑  [id : ELmCoA70] [2016-12-02(金) 13:08:04] 削除依頼

旭丘の監督天白に行かれたんですか。
天白は女子が強いイメージありますね

28   [id : 5bsqlWkE] [2016-12-02(金) 15:51:04] 削除依頼

今年、天白に旭丘から転勤されたんですよね。
天白高校は植田中が近いから、何人か行くのかな?
この一・二年で強くなりそうです。

29 やかん  [id : 9FXV1yx3] [2016-12-02(金) 20:05:54] 削除依頼

BブロックとCブロックが激戦ですね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆高校愛知県 県大会 予想☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る