汐路中学校について!!9コメント

1 こっと id:VD7eAp0.

2016-11-25(金) 20:14:20 [削除依頼]
県大会であたる汐路中学校の情報を教えてください!
  • 2 アロハシャツ id:fnaKcdn1

    2016-11-26(土) 11:52:23 [削除依頼]
    ポストが意外に強かったり
  • 3 abc id:MJtLR6o1

    2016-11-26(土) 22:41:45 [削除依頼]
    汐路は45の子とセンターだけ
    キーパーは反応がいいよ
  • 4 こっと id:YG51PWE/

    2016-11-27(日) 16:50:32 [削除依頼]
    45ってどっちですか?
  • 5 いえす! id:GIFydE71

    2016-11-27(日) 18:49:39 [削除依頼]
    センターは、ポストパスがうまいです。
    45は、両方とも上手ですよ。
    特に、左45はロングシュートがたくさん入ります!
    右45は、左利きで上手です
    ポストは、ちゃんと位置をとってシュートを決めています
    キーパーは、よく止めて、速攻のパスをどんどん出します
    3枚めがよく速攻に走っています
  • 6 いえす! id:GIFydE71

    2016-11-27(日) 18:50:37 [削除依頼]
    センターは、ポストパスがうまいです。
    45は、両方とも上手ですよ。
    特に、左45はロングシュートがたくさん入ります!
    右45は、左利きで上手です
    ポストは、ちゃんと位置をとってシュートを決めています
    キーパーは、よく止めて、速攻のパスをどんどん出します
    3枚めがよく速攻に走っています
  • 7 スマイル id:B7nB9a60

    2016-11-28(月) 21:04:27 [削除依頼]
    左45ですかねー。
    他は…。
    サイドに打たせたら攻略できますよw
    がんばってください
  • 8 >< id:XbNav0Y/

    2016-11-29(火) 01:33:24 [削除依頼]
    キーパーの反応半端ない
  • 9 ヒラメ id:G2sQGLS.

    2016-11-30(水) 00:51:27 [削除依頼]
    汐路は去年のキーパーに続き今年も上手ですね。スローもいいです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?