滝中学校って強いですか?10コメント

1 わ id:boEGA6g/

2016-11-20(日) 00:02:43 [削除依頼]
今年の滝中の強さを教えてください
  • 2 大分キーパー女子一年 id:oegagzY0

    2016-11-20(日) 21:09:52 [削除依頼]
    今年の大分の新人戦では、準優勝でした。
    原川と対等に戦える強さです。少し前に練習試合として、
    滝尾と戦ったのですが、センター、右45度が特に上手かったです。
  • 3 わず id:gAcEhur1

    2016-11-20(日) 22:48:00 [削除依頼]
    滝中って滝尾のことかな?

    女子のことだけど
    原川と対等って何を言ってるのか わからない
    ふつうに30点差以上ついてたでしょ
  • 4 爺 id:lfzk3Gt1

    2016-11-20(日) 23:40:57 [削除依頼]
    西尾張で勝ち上がり、いよいよ県大会ですね。
    上位へ! 健闘を期待してます。
  • 5 ここ id:Mq1BfhV/

    2016-11-21(月) 00:36:02 [削除依頼]
    愛知県の頭いい方のとこですか?
  • 6 炭酸水 id:.PsNXKI1

    2016-11-21(月) 14:54:18 [削除依頼]
    愛知の滝中でしょ?
  • 7 ミヤニシナカムラ id:ez-9O9eBgh1

    2016-11-23(水) 21:43:29 [削除依頼]
    ゲイコンビがいるから強い
  • 8 ケサパサ id:VUHXZzY.

    2016-11-26(土) 17:09:50 [削除依頼]
    ゲ、ゲイコンビ?!
    どこのポジションですか???
  • 9 sss id:trZLJvXW

    2017-02-05(日) 21:34:31 [削除依頼]
    よわい
  • 10 愛知 id:UbyDQfZS

    2017-02-05(日) 23:41:48 [削除依頼]
    一宮南はクソ馬鹿ゴミカス
    貧乏人の高校で心も貧しい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません