名北、名南高校新人戦どう?

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    おっさん  [id : Np7.c5J0] [2016-11-13(日) 07:33:55] 削除依頼

OBおっさんです。
愛知県の高校新人戦結果どうですか?

2   [id : Kvfr.iW0] [2016-11-13(日) 12:38:42] 削除依頼

大同18-13桜台
愛知36-9春日井です
戦評は気が向きたら書きます

3 名無し  [id : PL8zuWM1] [2016-11-13(日) 12:38:57] 削除依頼

春日丘対旭丘で前半春日一点リードで折り返すも最後は10点差をつけて春日の勝利
愛知対春日井は危なげなく愛知の勝利

4 ???  [id : i-s0joUB7.] [2016-11-13(日) 17:04:50] 削除依頼

春日丘-旭丘、前半旭1点リードするも9点差で春日勝ちでは?

5   [id : m3vDFcU/] [2016-11-13(日) 17:10:51] 削除依頼

前半終了
愛知7-8東海

6   [id : m3vDFcU/] [2016-11-13(日) 17:51:54] 削除依頼

17-13で愛知が勝ちました

7 かな  [id : 4uxqDD7.] [2016-11-14(月) 01:21:59] 削除依頼

以外と愛知と春日圧勝してないね
去年みたいに

8 あき  [id : OCdwenR.] [2016-11-16(水) 07:19:39] 削除依頼

それだけ周りのチームが実力を上げてきているということ。
実際、東海と愛知の試合はどっちが勝ってもおかしくない試合だと思いました。後半の東海のシュートミスが流れを持ってかれてしまった印象です

9 春日  [id : VfXK3pH1] [2016-11-18(金) 15:46:34] 削除依頼

こうなってくると、県大会が楽しみですね!
大同、東海、城西、愛知、春日!どこが東海大会へ行って、
選抜へ行くか!岐阜も強そうだし!愛知で1.2は難しいかな!

10 名南決勝  [id : i-xRkQdMA1] [2016-11-19(土) 16:23:14] 削除依頼

前半終了
名古屋南13-11大同

11 名南決勝  [id : i-xRkQdMA1] [2016-11-19(土) 17:01:38] 削除依頼

後半終了
21-21

12 名南決勝  [id : i-xRkQdMA1] [2016-11-19(土) 17:19:20] 削除依頼

大同25-23名古屋南

13   [id : gyeYBt1/] [2016-11-19(土) 18:40:55] 削除依頼

今年は、接戦ですね〜
県大会が楽しみです。
名古屋南頑張りました。

14 ハンドボール大好き  [id : Q9X/zDU1] [2016-11-19(土) 18:57:40] 削除依頼

大同がいろいろと言われる理由が今日でわかりましたねw

15   [id : BkwZ30C1] [2016-11-19(土) 19:42:29] 削除依頼

何かあったんですか?

16   [id : SpyCFnp1] [2016-11-19(土) 20:08:33] 削除依頼

あらあら またまたイミシンな書き込みですか
大同は嫌われさんですねー
でも、そんなことしか書けない"大好き"とか言ってるエセさんは、大好きやめたら(大笑)

17   [id : csjDNNt0] [2016-11-19(土) 21:49:52] 削除依頼

ハンドボール大好きさんが言うように
嫌われる理由は自分もわかりました笑笑

ほかのスレで書いてあったように
審判に抗議、笛が聞こえなくなるような応援でしたね笑笑

悪口言われないように頑張りたまえ笑笑

18   [id : Q9X/zDU1] [2016-11-19(土) 22:16:37] 削除依頼

大好きさんがいう通りハンドボールのプレーと人間性は別のものですよね?w
誰も大同が勝ち上がってるから非難してるわけではないと思いますよw

19 お口直しに  [id : i-xRkQdMA1] [2016-11-19(土) 22:53:50] 削除依頼

名北結果
愛知
春日丘
東海
名大附
旭丘
春日井
名南結果
大同
名古屋南
名市工

桜台
名古屋工業

20 爆笑  [id : J6Xykfk1] [2016-11-20(日) 00:33:35] 削除依頼

笛も聞こえない応援って爆笑そんなわけあるかいほんとにそーなら審判注意しとるわ
どんな言いがかりだよ爆笑 

21 Www  [id : xDZ.geM/] [2016-11-20(日) 00:50:20] 削除依頼

お前らの会話おもろいわ

22   [id : 4Idv5.e.] [2016-11-20(日) 02:39:45] 削除依頼

試合会場での応援や保護者たちの立ち振舞いで
印象が悪くなる。
店開き、応援者の知的水準を疑う態度、
初めて観戦しましたが、かさんの言ってること
分かります。
選手たちが一生懸命プレーしているのに残念です。

23   [id : nnABivv1] [2016-11-20(日) 08:05:12] 削除依頼

単純に大同対名古屋南、愛知対春日の決勝戦を
見たかった。中三の僕らとしてはどちらも憧れる。

24 こーじ  [id : kb6Fl5j.] [2016-11-20(日) 08:57:21] 削除依頼

大同の保護者どこで店開いてるんですか???

25 ハナ  [id : LxxEYMh0] [2016-11-20(日) 09:54:08] 削除依頼

名北決勝見てきました。
愛知高校も春日丘も中学からの仲間だけに、正々堂々新人戦らしい試合てした。
ご父兄も終わったらお互いを讃えたり、スキル、レベルが高い2高校だと思いました。
春日丘は3年が応援にきて盛り上げていたようです。見ていて面白かったです。

26 南北  [id : .StvZmS0] [2016-11-20(日) 13:41:56] 削除依頼

名北・名南はそれぞれ何位まで県大会にすすめますか?

27 SRV  [id : nnABivv1] [2016-11-20(日) 14:54:11] 削除依頼

6位までですね!
例年だと

28 南北  [id : .StvZmS0] [2016-11-20(日) 15:19:52] 削除依頼

SRVさん
毎年違うはずですが...

今大会の情報お願いします。

29   [id : pZczC/H0] [2016-11-20(日) 15:45:28] 削除依頼

大同の保護者の方々は、
確か?コート際でJOCグッズ売ってましたよ!

30   [id : WbgZhnu/] [2016-11-20(日) 22:44:19] 削除依頼

そんな物売るか!
ウソもたいがいにしとけよ
新人戦の話がそれすぎだし、こんな書き込みなってきたら
他県みたいな情報ではなくなるって感じです。

31 7m  [id : lfzk3Gt1] [2016-11-20(日) 22:59:21] 削除依頼

嘘だと思ったらスルー、いちいち釣られるな。
反論は事実の証 大人になれよ。

32   [id : tcjBRLx1] [2016-11-20(日) 23:48:51] 削除依頼

じゃあ7mさんはどう思うんですか?
もし、自分はしてないのに変なデマ流されたら嫌じゃないですか?
それと同じですよ?

あさんは事実を述べてるだけじゃないですか

33 ファン  [id : SryAAyo0] [2016-11-21(月) 19:00:43] 削除依頼

キャスフィ所詮子供だけだろ書き込んでるのせいぜい高校までだね
大学のスレなどあまり見ないし!
子どもたちの嘘や嫉妬妬みオンパレードの掲示板
これだからネットは怖いっすね。

今週も見てくれてありがとう次週もみてくれよな!
          次回 キャスフィブラジャー専門掲示板になるの巻

34 笑笑  [id : TxcB8xU0] [2016-11-21(月) 19:18:01] 削除依頼

かさん、あさんは大同の人なんだねwwww

35 県新人戦  [id : i-2LmJP/v1] [2016-11-21(月) 20:54:32] 削除依頼

今年の県新人戦の上位シード4校は確定しているのでしょうか?
昨年の組合せ見ると名北1位と名南1が同じ山にいます。

36 爆笑  [id : SryAAyo0] [2016-11-21(月) 22:38:53] 削除依頼

笑笑さんは大同に負けた人なんですね笑笑

37 SRV  [id : u3JTJXP1] [2016-11-21(月) 22:43:40] 削除依頼

確かに去年のシードは名北1位、名北3位、名北2位、西三河1位が
シードですね!どうやって決まるのでしょうね!

38 笑笑  [id : TxcB8xU0] [2016-11-21(月) 23:13:41] 削除依頼

まだ、大同とはやっていませんが勝てますよw
見ましたが強くなかったんで

39 とくまえ  [id : ez-Rvj1/aR/] [2016-11-21(月) 23:30:45] 削除依頼

宮西秀明死ね
富山の恥

40 爆笑  [id : SryAAyo0] [2016-11-21(月) 23:40:11] 削除依頼

強がりだなー笑笑 そりゃあこんなネットで批判ばーっかするような腐れ心の持ち主ですものね
さぞ強いんだろーなー爆笑爆笑まずそんなに上がってこれないだろう上には

41 笑笑  [id : TxcB8xU0] [2016-11-21(月) 23:47:49] 削除依頼

名南の1位ですよね??
例年なら必ず予選で当たっているので、とても楽しみしておきます!
ツイッターなどの書き込みから、どれだけ自分たちに自信持ってんだよって思ってました
jocはあくまで中学までの実績、高校でjocは関係ないよ笑
愛知のjocの恥
同じjocとして恥にしか思えん

42 ん?  [id : P67Ge6b1] [2016-11-22(火) 00:12:22] 削除依頼

爆笑さんと笑笑さんは大同と愛知高校の人ですか?

43 フェニックス  [id : BCz6uAW/] [2016-11-22(火) 06:54:31] 削除依頼

ところで元ヤンねずみババアは相変わらず吠えてました?
MVPのお母様・・・・・

44   [id : 1hSc/Iw/] [2016-11-22(火) 08:23:01] 削除依頼

笑笑さんJOCだった人?
愛知の人間でわない書き方ですね
自分もJOCって言ってるじゃん

45   [id : DKBN6TD/] [2016-11-22(火) 08:36:53] 削除依頼

名北3決、戦況はどうでしたか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
名北、名南高校新人戦どう? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る