春中!2017 男子11コメント

1 ぶりぶり id:.QnZl0c0

2016-11-11(金) 22:30:05 [削除依頼]
JOCもあるけど、新チームとしてはやっぱり春中!
早い県は新人戦で代表決まるんですよね。
情報や優勝宣言(笑)お願いします!
  • 2 ぶりぶり id:kVnriKS.

    2016-11-22(火) 22:18:03 [削除依頼]
    自分 関東なので、関東地区の新人戦まとめます!
    東京 東久留米西
    神奈川 まだでした
    埼玉 戸塚西
    千葉 若松
    茨城 土浦三
    群馬 甘楽
    栃木 小山三
    山梨 山梨南
    ネット情報なので、どのくらい強いかはよくわかりません!
    この中で代表決定のところはあるのかな?
  • 3 ぶりぶり id:UT9cnBc.

    2016-11-28(月) 22:09:28 [削除依頼]
    神奈川県は 稲田ですね。

    どの学校も年末は読売旗でしょうか。
  • 4 2パーセント id:2hY9Ugq/

    2016-11-28(月) 22:43:02 [削除依頼]
    群馬県の富岡南中学校負けたんだ。
    強かったのにな…。
  • 5 2パーセント id:2hY9Ugq/

    2016-11-28(月) 22:43:29 [削除依頼]
    群馬県の富岡南中学校負けたんだ。
    強かったのにな…。
  • 6 柿 id:2hY9Ugq/

    2016-11-28(月) 22:45:32 [削除依頼]
    群馬県の富岡南中学校負けたんだ。
    強かったのにな…。ざんねん。
  • 7 こりこり id:2hY9Ugq/

    2016-11-28(月) 22:45:56 [削除依頼]
    群馬県の富岡南中学校負けたんだ。
    強かったのにな…。ざんねん。
  • 8 いんゆめ id:tVIogFX/

    2016-11-28(月) 23:29:08 [削除依頼]
    淫夢県の野獣中学校負けたんだ。
    ホモかったのになぁ。残念(小並感)
  • 9 PPAP id:sW6B1YQ2

    2016-12-07(水) 21:36:06 [削除依頼]
    年末の読売はどこが出る?
  • 10 ぶりぶり id:sW6B1YQ2

    2016-12-14(水) 07:14:03 [削除依頼]
    読売 組み合わせ出ましたね!

    関東各県の新人戦優勝校をはじめ、たくさんのチームが出るけど、いっぱいすぎてどこが有力なのかよくわからん!

    どこが強いですか?
  • 11 な id:QqtMHmAi

    2016-12-27(火) 11:47:45 [削除依頼]
    春中の選手が泊まる宿って協会の斡旋ですよね?

    去年どこ泊まりました??
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?