中学校愛知県大会はどーなる!12コメント

1 不死鳥 id:ULpldv40

2016-11-11(金) 19:36:03 [削除依頼]
愛知県大会まで1ヶ月切りました
どこが有力かなど
情報交換しましょう
  • 2 不死鳥 id:hskEz4z0

    2016-11-15(火) 20:33:27 [削除依頼]
    どーなる?
  • 3 魔顔 id:Geg0wMP1

    2016-11-18(金) 11:59:52 [削除依頼]
    西武 横須賀はいい感じですね
    西武は速攻が早くキーパーもうまいです センターの子はめちゃくちゃループがうまいです
    横須賀は身長は小さいですがエースと逆エースのぎっちょがいい感じです
    ただ平針が頭一つ抜けてる気がします(´・ω・`)
  • 4 アロハシャツ id:FnlF2JD0

    2016-11-18(金) 15:03:51 [削除依頼]
    うちのところの男子ハンド部県大会のことは何にもいってくれないです。
    やっぱり強いって言われてる平針ですか?
  • 5 名護 id:VfXK3pH1

    2016-11-18(金) 17:35:58 [削除依頼]
    来週の抽選会で少し先が見えるかな。
    春中へ名古屋支部以外から行って欲しいな!
  • 6 不死鳥 id:03GvSqi1

    2016-11-25(金) 07:35:10 [削除依頼]
    もうすぐ抽選ですよね。
  • 7 にこやかさん id:l9PMzTE/

    2016-11-25(金) 17:04:07 [削除依頼]
    名古屋はどういう順位??
  • 8 不死鳥 id:03GvSqi1

    2016-11-25(金) 22:53:15 [削除依頼]
    名古屋男子は 一位滝の水 二位平針
    三位汐路 残りが 順位分からないけど
    確か はとり 桜田 扇台 だったようなー
  • 9 アロハシャツ id:fnaKcdn1

    2016-11-26(土) 11:49:58 [削除依頼]
    おぉーー
    どうなるでしょうねー
  • 10 きときと id:q4QKFtP0

    2016-11-26(土) 12:43:55 [削除依頼]
    愛知県、盛り上がってますねー。
  • 11 琢 id:5bsqlWkE

    2016-12-08(木) 06:43:45 [削除依頼]
    さー週末から始まりますね!この週末の勝敗を予想しましょう! 滝の水、扇台、はとり、上郷、桜田、平針でどう? ベスト8となると、滝ノ水、扇台、藤岡南、横須賀、汐路、春日井西部、桜田、平針でないかなー。
  • 12 爺 id:P5dlErRy

    2016-12-08(木) 12:29:26 [削除依頼]
    平和、大口、西尾張勢に期待してます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?