H28 福岡 新人戦について

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    福岡  [id : kOetobf/] [2016-11-02(水) 20:01:48] 削除依頼

新人戦はどこが勝ち上がると思いますか?
今年はどこも大差ないようですが。。

2   [id : xoOBkVwF] [2016-12-05(月) 20:44:41] 削除依頼

那珂!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3   [id : xoOBkVwF] [2016-12-05(月) 20:48:45] 削除依頼

那珂!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 観覧者  [id : X75g2VfE] [2016-12-05(月) 20:52:59] 削除依頼

那珂中のマナーの悪さは福岡ハンド協会、福岡市教育委員会へ報告させてもらいます。

5   [id : xoOBkVwF] [2016-12-05(月) 20:59:55] 削除依頼

中央に那珂は道具壊されたらしーですよ!

6   [id : xoOBkVwF] [2016-12-05(月) 21:04:59] 削除依頼

西南、じじしかおらん!

7 グズやろ餓鬼  [id : kLIwFRyQ] [2016-12-05(月) 21:11:57] 削除依頼

マナー悪いとか言い訳楽ちいですね♥️

8   [id : J40OV5zh] [2016-12-05(月) 23:11:36] 削除依頼

那珂のポストは演技派だなwww
何もされてないのに、あたかもディフェンスに突き飛ばされたようなオーバーリアクション。
警告受けてたね。てか、場外にしてもいいぐらいの最低なプレイだった。

9 FF外から失礼します  [id : kLIwFRyQ] [2016-12-06(火) 00:00:58] 削除依頼

吉本新喜劇いけんちゃう?wwww
オーバーリアクションしちゃいけないの?
なんでなんで?教えてよねぇねぇ

10   [id : J40OV5zh] [2016-12-06(火) 23:28:56] 削除依頼


確かに吉本新喜劇にいけるね。
そちらで頑張って。

でもハンドの試合中にはやめてね。
今回はちゃんと見てる審判がいて良かった。
警告だよ⁇
それもわからないなら、スポーツ辞めなよ。

11 FF外から失礼します  [id : kLIwFRyQ] [2016-12-07(水) 18:35:39] 削除依頼

了解♥️

12 FF外から失礼します  [id : kLIwFRyQ] [2016-12-07(水) 18:37:17] 削除依頼

了解♥️

13 はん  [id : S5Oy6zLB] [2016-12-09(金) 00:09:08] 削除依頼

女子は春吉の一強ですね
他が弱すぎ‼︎

14 のん  [id : gDByOXZv] [2016-12-09(金) 18:49:28] 削除依頼

なぜ松崎が勝てるのかわからん

15 ハンド  [id : gDByOXZv] [2016-12-09(金) 19:07:25] 削除依頼

松崎ってエース怪我してんだろ?
エース抜きのチームに勝ったってなんにもなんねーよ
こんなんで春吉喜ぶな

16 koko  [id : V36rDt70] [2016-12-09(金) 20:27:30] 削除依頼

上智福岡も弱くなったもんですねwwwww

17 ケイ  [id : S5Oy6zLB] [2016-12-09(金) 23:47:18] 削除依頼

のんさん監督じゃない

18 のん  [id : gDByOXZv] [2016-12-10(土) 11:46:47] 削除依頼

ケイさん、戦術ですかね?

19 通りすがり  [id : gDByOXZv] [2016-12-10(土) 11:49:20] 削除依頼

ハンドさん、それなwww
逆にそのエース抜きのチームにすら勝てないってなんなんだろwww

20 ハンドボール好き  [id : YT6AW3KO] [2016-12-10(土) 21:42:47] 削除依頼

kokoさんwwww それに市長杯負けた屈辱ねwww
やっぱり強くなかったわ

21 EX  [id : S5Oy6zLB] [2016-12-11(日) 22:02:16] 削除依頼

監督がこわいからみんな必死で動くのかもね、ケイさん

22 ラーメンストラップ付けた人間のパソコン  [id : TQgMBNI8] [2016-12-12(月) 13:11:20] 削除依頼

結局どこも勝った負けたの自慢、言い訳。わかってんだろ?悪コメしてることくらい それで前のスレ削除されたじゃん? 俺に言わせりゃ書き込みしたやつそんな上手いわけ?笑 やーすごいなー。教えてよハンドボールww 保護者も反省してください、応援の仕方、悪コメ。あと監督も。悪コメとかじゃなくてもっとハンドボール楽しくなるように はい、これの悪コメも禁止な?  ハンドボールがもっと広がって最高のスポーツになることを願って (きれいごとすみませんでした。) 

23 りゅうちぇる  [id : xp3ToMzC] [2016-12-14(水) 08:28:29] 削除依頼

那珂中最強

24 H  [id : RcGg4Fli] [2016-12-14(水) 12:32:30] 削除依頼

22。
あんたのほうが何様って感じだけど・・・。

25   [id : guaIbd25] [2016-12-14(水) 21:44:32] 削除依頼

那珂様

26 まる  [id : Q48y3u1n] [2016-12-15(木) 20:54:37] 削除依頼

22さん!きれいごとじゃないと思います。理想や思いが無ければ何事も成し得ないと思います。22さんのご意見に全く同感‼️

27 ハン  [id : J40OV5zh] [2016-12-16(金) 23:01:47] 削除依頼

保護者の応援の仕方が悪いって、どんなだったんだろうwww
別に相手選手に手を出したわけじゃなかろーに、いい応援の仕方って何⁇

28 ミサンガ  [id : 6tQLMbT1] [2016-12-17(土) 15:53:28] 削除依頼

応援って自分たちの力を引き出したり、相手にプレイさせずらくしたりするもの。監督に声出せって言われるのと同じと思うな。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
H28 福岡 新人戦について - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る