福岡 西南

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    熊本  [id : qt8H5CV0] [2016-10-23(日) 16:15:10] 削除依頼

今度福岡の西南っていうとことするんですが、どんなチームですか?

2 サッカー大好き  [id : SSIFAWy/] [2016-10-23(日) 23:05:54] 削除依頼

中高男女あるからどれなのかわからないけど

3 熊本  [id : 2k0xuee/] [2016-10-24(月) 23:24:05] 削除依頼

中学男子です。すみません知らなくて

5 熊本  [id : f7sH5HL0] [2016-10-29(土) 21:29:24] 削除依頼

強かったです

7 ちゃんうず  [id : /yGNUsK.] [2016-11-23(水) 22:42:06] 削除依頼

去年も西南地味につよかったですよね

8 ちゃんうず  [id : /yGNUsK.] [2016-11-23(水) 22:50:06] 削除依頼

僕からみたら、去年も今年も西南は顧問でしょう。

9 はるなアイ  [id : Evdgjkp1] [2016-11-23(水) 22:53:52] 削除依頼

今年の西南はやはり3番のセンターと7番の45が要注意ですかね
去年はポストがうるさかった印象があります

12 ミゴドキ  [id : 53JA0GX.] [2016-11-27(日) 19:19:02] 削除依頼

ちゃんうずそれなw
去年のサイドの8番とかエース級やったし

17 ちゃんうず  [id : lHw4xGJ.] [2016-11-27(日) 19:33:15] 削除依頼

下も充分つよいですよ

18 ミゴドキ  [id : 53JA0GX.] [2016-11-27(日) 19:33:20] 削除依頼

キーパーわすれんなよ

19 4615  [id : ThDBluY.] [2016-11-27(日) 20:24:52] 削除依頼

掲示板の意味を考えましょう!

20 4615  [id : ThDBluY.] [2016-11-27(日) 20:24:59] 削除依頼

掲示板の意味を考えましょう!

21 4615  [id : ThDBluY.] [2016-11-27(日) 20:26:23] 削除依頼

西南はよく頑張ってたと思いますが、まだ市大会優勝であって県大会になれば粕屋なんかもいます。

27 るるさ  [id : //imo/L0] [2016-11-28(月) 22:36:03] 削除依頼

強いチームの監督で言葉使いがきれいなとことかみたことないですね

34 他県です  [id : 6tQLMbT1] [2016-11-30(水) 22:11:12] 削除依頼

ディフェンスも上手でした。センターの子はドリブルカットがとても上手でした。あと右サイドの子はいやらしいディフェンスで1対1が上手でした。ポストの子を中心に声がでた良いチームでしたよ。

35 たけのこの里  [id : MsDBQryk] [2016-12-02(金) 21:39:08] 削除依頼

明日の県大会は、西南は大利とあたりそうですね。。
勝てそうですかね?

36 んっm  [id : 6tQLMbT1] [2016-12-02(金) 23:17:06] 削除依頼

明日県のベスト4が決まりますね

37 モリー  [id : XWLxNqCi] [2016-12-02(金) 23:26:25] 削除依頼

明日どこが来ますかね?

38 モリー  [id : XWLxNqCi] [2016-12-02(金) 23:27:08] 削除依頼

すみません。間違えました
明後日どこが来ますかね?

39 速報  [id : X75g2VfE] [2016-12-03(土) 11:05:56] 削除依頼

速報お願いします

40 みくたともわい  [id : jZY4AS6O] [2016-12-03(土) 18:35:34] 削除依頼

西南ベスト4おめでとー

41 ハンド飽きたマン  [id : VNQs1uMa] [2016-12-04(日) 15:33:36] 削除依頼

おいおい西南決勝進出だゾ〜wwwwwwwwwwwwwwww
決勝にもたどり着かなったチームの奴らは黙っておきなさーいwwwwwwwwwwwwwwwww

43 ハルキスト  [id : rE0QvsGg] [2016-12-04(日) 17:51:03] 削除依頼

西南県大会優勝しましたね。
市大会に続き二冠なんで、今年は強いかと

45 きゃわいー  [id : 2guC5OLA] [2016-12-05(月) 11:32:51] 削除依頼

西南強いねー

46 孝行  [id : 2guC5OLA] [2016-12-05(月) 11:36:43] 削除依頼

神ってる

54   [id : 2DOi8JRq] [2016-12-05(月) 21:43:57] 削除依頼

夏は西南と多々良がたのしみですねー!

59 情けね  [id : X75g2VfE] [2016-12-06(火) 00:21:12] 削除依頼

全然有名じゃない。いったい誰の事?中央エース?誰が中央のエースって言ってるの?自称

60 内から失礼します  [id : 5hHYQRTy] [2016-12-06(火) 01:41:32] 削除依頼

福岡の者ですが、56さんの言う通りと思いますよ。
中傷し合っても福岡のハンド盛り上がらないと思います。
福岡人としても恥ずかしいです。
互いが向上できるようなものにしませんか。
悔しかったら、ここで愚痴るのではなく次の試合でその気持ちを見せて下さい。

61 応援  [id : aQ47BhGD] [2016-12-06(火) 06:29:03] 削除依頼

JOCで先輩たち九州優勝して全国大会でも頑張ってくれるから俺たちも頑張らなくちゃ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
福岡 西南 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る