志望校(高校)決めた?【東京】14コメント

1 東京 id:zkp2wWt0

2016-10-05(水) 22:38:29 [削除依頼]
東京の皆さん、男女共に進学高校決めましたか?

まだ私は、迷ってます。

どの高校が人気で強くなりますか?

教えて下さい。
  • 2 あああ〜。 id:CwXcRYm0

    2016-10-07(金) 19:26:47 [削除依頼]
    JOCに選ばれた人達、どの高校に行くんだろ〜。
    知ってる人、教えて?
  • 3 シン id:D0KAPOZ1

    2016-10-18(火) 21:55:58 [削除依頼]
    男子は、昭和第一かな?
    女子は、佼成、白梅でしょうね〜。
  • 4 わん id:5n4Qc5k1

    2016-10-20(木) 01:55:28 [削除依頼]
    決めた

  • 5 なにわ id:fHqR9SO/

    2016-10-20(木) 19:17:01 [削除依頼]
    大阪から佼みたい。
  • 6 ♀ id:1B10qcl/

    2016-11-20(日) 01:13:27 [削除依頼]
    自分は明星高校いきます

    明星のいまの高一の代の先輩方は、尊敬してた人が多いし上手い人も多いので、強くなると思います。
  • 7 ダイエット id:H1cv4pJ1

    2016-11-26(土) 20:47:39 [削除依頼]
    コウセイ、集めすぎ
  • 8 あまちゃん id:.5JRr9S.

    2016-11-29(火) 21:43:34 [削除依頼]
    明星女子は強くなるっていっても3位抜けできないのでは
  • 9 123 id:.5JRr9S.

    2016-11-29(火) 21:50:31 [削除依頼]
    4強でどこの高校にいこうか迷っています。

    武蔵村山5や東久留米西の怪我してる子はどこに行きますかね?
  • 10 予想 id:lUyotB5i

    2016-12-03(土) 19:55:03 [削除依頼]
    武は、白梅

    西は、佼成
  • 11 123 id:zVaMHq0g

    2016-12-04(日) 19:59:10 [削除依頼]
    白梅行ったらあのメンバーならスタメン行けそうですね笑大きい子とか



    東久留米西の子佼成なんですね

    怪我する前フェイントすごかった子ですよね?
  • 12 らは id:xGvY0gRV

    2016-12-04(日) 22:47:54 [削除依頼]
    白梅佼成は集めているから、中学時代スーパーエースでも出れない人出てきそう。
  • 13 山口 id:lUyotB5i

    2016-12-05(月) 18:03:07 [削除依頼]
    佼成に集まるメンバーって教えて下さい。
  • 14 まーる id:zVaMHq0g

    2016-12-09(金) 10:01:53 [削除依頼]
    東京都からは、数人らしいです

    他県からたくさん集まるみたいです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?