奈良新人戦

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    わがままっこ  [id : KYGFaHr0] [2016-08-20(土) 11:43:34] 削除依頼

どこが強いー?

114 奈良市民  [id : BKo/ZrT0] [2016-11-01(火) 09:11:26] 削除依頼

平群といい勝負ですな。

115 奈良県民  [id : cq4FU3A/] [2016-11-02(水) 19:27:03] 削除依頼

でも、練習試合で東大寺に勝ったとかなんとかきいたよ

116 天気  [id : O9HCvnJ1] [2016-11-02(水) 20:32:51] 削除依頼

東大寺はそんな大したことないんじゃない?

117 奈良市民  [id : q7RX3oM.] [2016-11-02(水) 21:44:04] 削除依頼

三郷は大瀬に負けて予選敗退してます。

118 堺県民  [id : bFMDRxT.] [2016-11-03(木) 05:43:54] 削除依頼

とにかく、今日の一戦は楽しみです

119 奈良県民  [id : .FZsJgs/] [2016-11-03(木) 19:12:55] 削除依頼

郡山東大寺に負けちゃったね

120 奈良市民  [id : s9xRLQP.] [2016-11-03(木) 19:32:07] 削除依頼

郡山負けた。
東大寺強くなってた。

121 奈良県民  [id : .FZsJgs/] [2016-11-03(木) 19:35:34] 削除依頼

郡山のキーパーJOCの子やっけ?

122 天気  [id : vxXOpl21] [2016-11-03(木) 20:35:53] 削除依頼

郡山はセンターが1人で攻めてた感じだね
1対6みたいな感じみててセンターのこがかわいそうだった
東大寺はうまいよ

123 EXILE  [id : vxXOpl21] [2016-11-03(木) 20:43:23] 削除依頼

誰がうまかったん?

124 奈良民族  [id : vxXOpl21] [2016-11-03(木) 20:50:36] 削除依頼

東大寺はエースの子かな
郡山はセンターとキーパー

125 堺県民  [id : bFMDRxT.] [2016-11-03(木) 21:14:02] 削除依頼

郡山、個人的な能力はそれぞれ高いのにね。

126   [id : /Mpei/i.] [2016-11-03(木) 21:21:22] 削除依頼

郡山が弱かった。

127   [id : /Mpei/i.] [2016-11-03(木) 21:22:50] 削除依頼

郡山のセンターうまかった?

128 天気  [id : vxXOpl21] [2016-11-03(木) 21:23:37] 削除依頼

みんなどのチーム関係なく誰が上手かった?

129 ハンド命  [id : bFMDRxT.] [2016-11-03(木) 21:24:29] 削除依頼

東大寺の監督さんは選手の心つかんでるて感じ。

130 天気  [id : vxXOpl21] [2016-11-03(木) 21:25:10] 削除依頼

上手かったですよーうちの意見やけど

131 堺県民  [id : bFMDRxT.] [2016-11-03(木) 21:25:46] 削除依頼

郡山のセンター、小さいけど一人でがんばってた

132 天気  [id : vxXOpl21] [2016-11-03(木) 21:28:10] 削除依頼

ほんとに1人だったね、、周りがちょっと

133 奈良市民  [id : s9xRLQP.] [2016-11-03(木) 21:39:56] 削除依頼

審判腐ってる。
チャージ取り過ぎ。
タッチフットちゃうで。

134 堺県民  [id : bFMDRxT.] [2016-11-03(木) 22:42:16] 削除依頼

審判はしかたないと思うよ、去年のこのカードの真弓の審判よりはほんとましやと思う。

135   [id : GHT3ELq0] [2016-11-04(金) 12:14:16] 削除依頼

女子は今年も上中強いですね

136 ダウンタウン  [id : KGZ82UZ/] [2016-11-04(金) 12:26:22] 削除依頼

東大寺の作戦で上も大瀬もやれば郡山に勝てるね。
シミュレーションに注意せなあかんけど。

137 奈良市民  [id : KGZ82UZ/] [2016-11-04(金) 18:03:17] 削除依頼

サッカーか?

138 天気  [id : S7E2VWK0] [2016-11-04(金) 18:25:16] 削除依頼

上と大瀬は絶対に郡山には勝てない東大寺みたいに賢くないからね

139 正義のヒーロー  [id : S7E2VWK0] [2016-11-04(金) 18:26:17] 削除依頼

誰が上手い?

140   [id : dlt81yt1] [2016-11-04(金) 19:51:30] 削除依頼

郡山のセンタ1人でがんばってたというよりワンマン.......
郡山のセンターは、もう少し他のメンバーにシュートしやすいパスができたらいいと思ったな。
上も大瀬も勝てるよ!

141 奈良県民  [id : 1LOSESJ.] [2016-11-04(金) 20:04:57] 削除依頼

キーパーって誰がうまい?

142   [id : dlt81yt1] [2016-11-04(金) 20:07:30] 削除依頼

去年のこのカードの審判よりはほんまましやった。

143 レモン  [id : /nR4lQQ/] [2016-11-04(金) 20:15:57] 削除依頼

審判あかんで!
チャージちゃうであれは。

144 マスカット  [id : S7E2VWK0] [2016-11-04(金) 20:20:57] 削除依頼

郡山のセンターパスがない
まぁーあんだけ周りが下手やったらそーなるか笑

145 奈良1  [id : 1LOSESJ.] [2016-11-04(金) 20:28:39] 削除依頼

東大寺とか身長高い人多いよな!

146 正義のヒーロー  [id : S7E2VWK0] [2016-11-04(金) 20:32:34] 削除依頼

身長たかいなーすごいなー

147   [id : UPGVpBs0] [2016-11-04(金) 20:52:54] 削除依頼

6日って高校と中学と市民体育館で被ってない?

148 奈良県民  [id : 1LOSESJ.] [2016-11-04(金) 20:58:14] 削除依頼

てことは総合じゃないですか?

149   [id : UPGVpBs0] [2016-11-04(金) 21:16:01] 削除依頼

中学?

150 奈良市民  [id : /nR4lQQ/] [2016-11-04(金) 21:20:17] 削除依頼

6日は高校が総合で中学校は市民です。
明日の総合の東大寺と法国は楽しみや。

151   [id : 9z2W.2K/] [2016-11-04(金) 21:25:34] 削除依頼

ありがとうございます
高校の予定表をある人のTwitterで見たら市民となってましたので…明日また確認してみます

152 正義のヒーロー  [id : S7E2VWK0] [2016-11-04(金) 21:39:46] 削除依頼

高校はいいから誰がうまい?

153 Q  [id : qVdQ.So0] [2016-11-04(金) 22:17:33] 削除依頼

今年はそんなに上手いって選手目立つ選手いなかった。

154 奈良市民  [id : lN9C9wi/] [2016-11-05(土) 06:53:30] 削除依頼

添上の予定表間違えてる。
郡山のセンター上手いけど背が低いので高校では難しい。

155 天気予報士  [id : obx0oeT/] [2016-11-05(土) 08:02:09] 削除依頼

あのセンターもうちょい身長あれば完璧やのにな
上手いと思った子は郡山のセンターと東大寺のエースとセンターかな

156 マナー違反  [id : qOdUlUI.] [2016-11-06(日) 18:36:13] 削除依頼

東大寺優勝したね。

157 奈良県民  [id : fpsXh0l1] [2016-11-07(月) 18:16:17] 削除依頼

東大寺強かったですね!

158 堺県民  [id : .dGcEOy.] [2016-11-08(火) 21:53:05] 削除依頼

安堵6人もいるのにね

159 奈良市民  [id : y8s6Ftf/] [2016-11-09(水) 18:29:30] 削除依頼

上は真弓何人ですか?

160 らら  [id : n1UCx730] [2016-11-09(水) 20:04:39] 削除依頼

2年生は1人

161 マイティー  [id : yiQO4NID] [2016-12-16(金) 21:21:42] 削除依頼

奈良県では結局誰がうまかった?

162 近鉄橿原線  [id : 0jp72DOm] [2016-12-20(火) 20:42:24] 削除依頼

上手い子みんな大阪に行ってしまう。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
奈良新人戦 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る