福岡 中学 どこ 強し

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    はんd  [id : jOTQZ610] [2016-08-12(金) 20:22:07] 削除依頼

どこ強いかなー

5 っっっっp  [id : EN5wYhN/] [2016-08-13(土) 13:58:39] 削除依頼

あ、来年ね

6   [id : UmfXzsO.] [2016-08-13(土) 20:19:52] 削除依頼

なぜそう思った?

7 名前無し  [id : 1WbUmDo0] [2016-08-14(日) 10:37:20] 削除依頼

粕屋も強いだろ
続いて吉塚、多々良だね

8 名無しの権兵衛  [id : 03.CZVN.] [2016-08-14(日) 15:32:42] 削除依頼

西南??上強いらしーぉ。

9 名無しの権兵衛  [id : 03.CZVN.] [2016-08-14(日) 15:33:56] 削除依頼

多々良??まーふつーに西南と同じように上は最強 センターの子見た目怖いよね 

10 名無しの権兵衛  [id : 03.CZVN.] [2016-08-14(日) 15:37:07] 削除依頼

上智福岡はうん、w 右サイドの子なにかと凄かったけど練習試合はセンターしてた 右サイドだれがすんだ

11 るみ  [id : PLAD76/1] [2016-08-14(日) 17:40:05] 削除依頼

男子ですか?
松崎が廃部になりましたからね。
ご存知ないかもしれませんが、男子春吉は1年の頃から全員公式試合に出てるので、来年は強くなるんじゃないかと思ってます。
2年VS3年の今年の中総体も明治学園相手にいい試合していたそうなので。

12 るみ  [id : PLAD76/1] [2016-08-14(日) 17:43:30] 削除依頼

>>11
訂正致します。
松崎は廃部にはならないそうです。

13 ドドドドドドド  [id : WmwCkep1] [2016-08-14(日) 21:16:19] 削除依頼

今年試合出てた2年生が多い所が勝つと思うから西南とか多々良とか粕屋が妥当かな....

14 アロマン  [id : Tn9JgGL0] [2016-08-15(月) 08:44:52] 削除依頼

松崎男子なにか問題でもあったのですか?

15 オバマ  [id : PWHImaE0] [2016-08-15(月) 11:11:21] 削除依頼

13スレさんと同意見です。

16 るみ  [id : 6eFAMDY.] [2016-08-16(火) 00:31:41] 削除依頼

松崎男子は1年生、2年生が0です(もしかしたら誰か入部したのかも知れませんが)。
つまり、今年の夏で実質部員が0になるので、廃部だと思ってました。

17 ハンド  [id : 4Si/ugK/] [2016-08-16(火) 00:45:58] 削除依頼

松崎男子は、1年も2年もいますよ。

18 名無し  [id : XGkWejB.] [2016-08-16(火) 20:49:45] 削除依頼

上智や

19 9月の会社  [id : uatzwM50] [2016-08-25(木) 17:33:48] 削除依頼

春吉どんなかんじ?

20 九州大会  [id : k8iQCkT.] [2016-08-26(金) 13:57:11] 削除依頼

確かに今度の市長杯に松前中出てますね。吉塚中が出てないですね。

21 九州大会  [id : k8iQCkT.] [2016-08-26(金) 14:01:33] 削除依頼

すみません、松崎中です

22   [id : tPKAIi.0] [2016-08-29(月) 00:03:33] 削除依頼

花畑にうまい左利きがいるから、多々良VS花畑が楽しみ

23 ふー  [id : D0xQMDt.] [2016-09-11(日) 20:03:01] 削除依頼

市長杯的に多々良と上智が背比べしそうだったね!

24 ラーメン  [id : D0xQMDt.] [2016-09-11(日) 20:10:49] 削除依頼

素人かよ

25 名無し  [id : WjdP3j41] [2016-09-11(日) 20:19:53] 削除依頼

多々良と上智は、多々良が勝ちましたがそこまで点数の差がなかったからねー

26   [id : c4n1jbZ/] [2016-09-25(日) 13:18:24] 削除依頼

上智のキーパー強いな

27 7  [id : REszRoN0] [2016-09-28(水) 20:03:46] 削除依頼

大野

28   [id : 6xkT7E91] [2016-09-29(木) 22:09:26] 削除依頼

今年の福岡市は男女ともレベルはどうなんですかね?
粕屋の男女とどうなんだろう?
九州のレベルが去年ほどではないのかな?

29 なんとなく  [id : tWL8Elm1] [2016-09-30(金) 15:58:15] 削除依頼

粕屋ダメだろ今年は多々良だろ

30   [id : 0YDQaSQ/] [2016-10-01(土) 08:52:26] 削除依頼

粕屋うよいやろ

31 みやはなやはさな  [id : Iy/ymGT1] [2016-11-06(日) 16:19:20] 削除依頼

粕屋の女子は去年からでてるのがほぼ2年生だったから今年の粕屋女子は強いね。

32 暇人  [id : 2/L68Qa0] [2016-11-07(月) 12:02:11] 削除依頼

今年の松崎が粕屋にかてるかどーかだろ
女子ね

33 くぉ  [id : zHFy1tz.] [2016-11-07(月) 18:22:04] 削除依頼

確かに

34 123  [id : qEzs1AE1] [2016-11-07(月) 20:15:59] 削除依頼

松崎によゆーでかてるでしょ!
かすや

35   [id : t95yzFY.] [2016-11-08(火) 22:55:58] 削除依頼

今年の松崎は、ぜんぜん強くないですよね

36 ワオ  [id : fozXguV.] [2016-11-10(木) 01:14:47] 削除依頼

上智はどうですか??

37 別れ  [id : vqr60Xu.] [2016-11-12(土) 19:35:31] 削除依頼

某中学ですが上智福岡さんと練習試合しましたけどダブルポストでした まぁ左はないですね。右はソコソコ。まとまりがなく次の市の大会は気にすることはないレベルです、でも油断は禁物です! 上智福岡さんは強くなってますんで! ただまたメンバーくずれたらね、、、

38 ハンドなんてクソ  [id : tVIogFX/] [2016-11-28(月) 23:27:21] 削除依頼

おいおい西南が優勝したゾ〜wwwwwwwwwwwwwwwww

39 井出先生  [id : /Cm2OVs/] [2016-11-29(火) 07:51:43] 削除依頼

西南しゃしゃるな西南だけのスレにしとけよ

40 はい  [id : lAA3jBB.] [2016-11-29(火) 19:51:51] 削除依頼

手な笑

41 すず  [id : h0.8SWM0] [2016-11-29(火) 23:55:19] 削除依頼

粕屋情報知りませんか?

42 サンタクロース  [id : X75g2VfE] [2016-12-01(木) 08:24:53] 削除依頼

粕屋男子むっちゃ弱いらしいよ、筑前で大利にダブルスコアで負けたらしいキーパーもデカイだけって!

43   [id : 6tQLMbT1] [2016-12-01(木) 21:27:50] 削除依頼

なんでシードなの?

44   [id : X75g2VfE] [2016-12-01(木) 22:17:40] 削除依頼

去年優勝したからじゃない?

45   [id : nQyL86iz] [2016-12-01(木) 22:36:03] 削除依頼

去年優勝したからシードなわけないじゃん
粕屋男子は筑前優勝してるよ

46   [id : 6tQLMbT1] [2016-12-01(木) 23:00:38] 削除依頼

ですよね笑

47   [id : X75g2VfE] [2016-12-01(木) 23:57:12] 削除依頼

粕屋優勝出来るほど上手かったっけ?上手い人居たっけ?

48   [id : X75g2VfE] [2016-12-03(土) 16:33:05] 削除依頼

粕屋上手い

49   [id : nQyL86iz] [2016-12-03(土) 17:11:08] 削除依頼

粕屋勝ちましたか?

50   [id : X75g2VfE] [2016-12-03(土) 17:11:52] 削除依頼

粕屋余裕の勝ち上がりでした

51 んんm  [id : 6tQLMbT1] [2016-12-03(土) 18:04:07] 削除依頼

6番なめすぎワロタ

52   [id : X75g2VfE] [2016-12-03(土) 18:50:07] 削除依頼

その6番にやられ過ぎ、6番余裕やん。

53 アマロン。  [id : mUZfexP8] [2016-12-03(土) 22:13:15] 削除依頼

粕屋女子、多々良中央に勝ちましたよ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
福岡 中学 どこ 強し - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る