千葉県新人戦について34コメント

1 はんどばか id:kGbPIfc/

2016-08-08(月) 17:36:02 [削除依頼]
千葉県新人戦っHC千葉Jr出てくるんですか?
  • 15 が id:zHFy1tz.

    2016-11-07(月) 18:24:13 [削除依頼]
    一中、、
  • 16 よ id:3iRPjBW.

    2016-11-07(月) 18:57:34 [削除依頼]
    泉谷と一中が1回戦なんてもったいなかったー
    女子は優勝どこだ?
  • 17 はんどばか id:o7kxo.r/

    2016-11-07(月) 20:54:25 [削除依頼]
    花園とか?
    東邦今年強いよね
  • 18 やっぱもるてん id:AA5Pslk/

    2016-11-08(火) 22:07:51 [削除依頼]
    一中と泉谷の試合って、どんな感じだったんですか?
  • 19 やっぱもるてん id:OZqy5Yp1

    2016-11-16(水) 22:09:06 [削除依頼]
    男子はやっぱり若松でしたね。圧勝だったなあ。
  • 20 よ id:lvWYh500

    2016-11-17(木) 18:39:32 [削除依頼]
    若松・泉谷・市川一中が今は抜けてる感じだったけど大洲と東邦・市川くるよね
  • 21 ばか id:z02FsPa/

    2016-11-17(木) 21:38:34 [削除依頼]
    一中のキーパーはかなり上手い2番3番はすごく上手かった特に3番のロングはやばいあれは怪物並みになりそう
    あと7番は一枚目では県1位2位を争うぐらい足が速い
  • 22 やっぱもるてん id:ie17htO0

    2016-11-17(木) 22:27:42 [削除依頼]
    そうなんですか…。
    一中 見たかったです。
  • 23 いやいやみかさ id:tt5.5k9/

    2016-11-20(日) 19:56:52 [削除依頼]
    読売に出場できる最後の枠は一中ですか?
  • 24 あ id:Fyvsou3.

    2016-11-20(日) 20:03:06 [削除依頼]
    泉谷のサイド上手い
  • 25 ゴール id:rShGQzm1

    2016-11-21(月) 18:18:19 [削除依頼]
    ばかって人、一中の関係者だよね
    一中、今回の試合に関してはひどかったよ
    県大会で9点しか取れないって、いくら泉谷キーパーがJOCのキーパーだからってあんな試合ないよ
    浮谷までにはもっとうまくなることを期待している
  • 26 やっぱもるてん id:tSd7TC40

    2016-11-21(月) 22:10:48 [削除依頼]
    春中予選会ってどこが出るんですか?
    ベスト4くらい?
  • 27 いやいやみかさ id:H5UC/2N0

    2016-11-24(木) 21:45:36 [削除依頼]
    出れるの若松だけ
  • 28 やっぱもるてん id:7r1uSVt0

    2016-11-25(金) 21:44:11 [削除依頼]
    ???
  • 29 溥 id:cgwVHEK/

    2016-11-25(金) 22:03:42 [削除依頼]
    花見川強ぇぇ
  • 30 やっぱもるてん id:oKjzCGr.

    2016-11-29(火) 21:17:30 [削除依頼]
    若松はどこと試合するの?
  • 31 ばか id:v05mx2hg

    2017-01-08(日) 17:54:13 [削除依頼]
    ゴールって人言い返すけど泉谷のキーパー化け物だよ
  • 32 やべーよ id:JYB9VcGi

    2017-01-21(土) 02:49:56 [削除依頼]
    泉谷のキーパー2年でJOCってだけじゃなくてスタメンだったしね笑あいつやべーよまじでうますぎ
  • 33 やっぱもるてん id:sW6B1YQ2

    2017-02-01(水) 22:16:06 [削除依頼]
    春中の代表は若松に決まりましたね。
  • 34 ミカサ id:80frklaA

    2017-02-02(木) 19:45:15 [削除依頼]
    若松上手いし強い

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?