名古屋汐路中はどこが強い?

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    たか  [id : MV1D1A6.] [2016-06-20(月) 07:31:19] 削除依頼

汐路中は今年急に強くなったので情報がほしいです
みなさん教えてくださいm(__)m

2 かん  [id : i5IYrH2/] [2016-06-20(月) 19:00:23] 削除依頼

汐路は、以前から強かったのに最近少し下がっただけで、
強さは持っていた学校なんだよね。

3 たか  [id : .ouOcek0] [2016-06-21(火) 19:13:00] 削除依頼

なるほど 具体的にどこが強いかご存知ですか?

4 39  [id : 6DCWgDn/] [2016-06-26(日) 23:56:38] 削除依頼

市大会もブラックブルズも優勝したでしょ!
なんで強いの?誰か教えてー!

5 ksr  [id : 7Ldbj3r/] [2016-06-27(月) 08:31:33] 削除依頼

なになに?ブラックブルスって?

6 メガネ  [id : YyrCoqI/] [2016-06-28(火) 20:05:39] 削除依頼

僕も情報ほしいです 本当に誰かお願いしますm(__)m

7 不死鳥  [id : o9gqvIc1] [2016-06-28(火) 22:52:14] 削除依頼

ブラックブルズは高山の招待試合です
高山の 女子の社会人チームです
毎年開催してますよ。

8 Kgo  [id : ghkyd0E1] [2016-06-29(水) 07:25:13] 削除依頼

ブルズカップでの決勝リーグでの勝ちっぷりは
なかなかのものですね。春期大会よりも一段と
チームワークが取れてますね。
市総体でも、この勢いは止められないかも。
やはり、強いチームは色々な大会に声がかかったり
県外遠征をしたり試合を沢山して強くなるんだよね。

9 R  [id : FvWABW70] [2016-06-30(木) 15:00:42] 削除依頼

センターの人がやばいらしいですよ
ほかはどのポジションの人がいいですか?

10 @@@  [id : mhz6qvn.] [2016-07-23(土) 22:20:09] 削除依頼

センターの切り返しカットインなど
左45ロング
セイサイ速攻、サイドシュート

優勝は汐路でしたが、滝ノ水右45不在、変えメンバーOF.DFともにミスりすぎ
また、3枚目が滝ノ水当たらなかった

また、今回3位だった植田とやれば接戦では?
3枚目のあたりが強力で、ディフェンスが固いですし

11   [id : LQKdetG/] [2016-07-28(木) 11:13:45] 削除依頼

あれだよ、サザン97のOBがそのままきてんだよ

12 あや  [id : qGs40nk1] [2016-07-28(木) 14:53:00] 削除依頼

サザン97ってなんですか?

13 db  [id : N51lhHb0] [2016-07-28(木) 22:48:59] 削除依頼

公式ドッジボールでなんども全国制覇してるすごいチーム
公式ドッジ→ハンドやってる人けっこう多いよ

14 りょ  [id : HRGXT5V0] [2016-07-29(金) 12:15:31] 削除依頼

俺が一番つよいがな

15   [id : i9mA1f..] [2016-08-02(火) 17:57:54] 削除依頼

ま、滝ノ水に負けちゃったけど。

16 SRS  [id : GGYudgt.] [2016-08-04(木) 06:45:36] 削除依頼

でも、県大会残念だったよね。滝ノ水と山が違えば
東海大会、全中と行けた力を持ってたよね。
市総体で桜田が負けた時点でシードが狂ったよね!
今年は、桜田がいろいろキーポイントになったね!

17 なつ  [id : /ItnCMW/] [2016-08-04(木) 10:29:52] 削除依頼

たしかに!
なんで女子は名古屋の一位、二位が両シードに分かれたのに、男子は同じブロックだったんだろ
なんか理由があるのかな

18 なつ2  [id : KkM7SQS0] [2016-08-04(木) 14:43:04] 削除依頼

なつさん!大いに意味があるんですよ!

新人戦の時の順位が大きく関わっていて、
桜田が負けた時点でこのジード枠は決まってしまったんだよね!
だから、決勝・順位決定戦とあまり順位が関係なかったんですよ!

植田対桜山なんて、ラスト10分で両校ともB戦になったんだ!
Bは確実に植田の方が力があるから逆転後3位になったんだよね!
まーこれが県大会での春日井中部戦の布石になって、後で戦った
植田が、春日井中部を攻略したのではないかな!

19 あわ  [id : aFOnPzz1] [2016-08-04(木) 20:53:18] 削除依頼

植田はすごく中部研究してましたよ。
冬の県大会などで、よくビデオとってるのをみました

20 爆発  [id : rOZz5NAq] [2016-12-19(月) 10:22:05] 削除依頼

汐路女子はどんな感じですか?

21 爆発  [id : rOZz5NAq] [2016-12-19(月) 10:24:08] 削除依頼

汐路女子はどこのポジションの人が強いですか?

22 ヒラメ  [id : 3MVAvHeo] [2016-12-19(月) 18:14:09] 削除依頼

女子は弱すぎて話にならない

23 !?!?  [id : Aj8mL3fJ] [2016-12-25(日) 11:38:13] 削除依頼

ありましたね植田対桜山のB戦
でも確かA戦の時は桜山が4~6点くらい植田に差をつけてましたよ。
それを植田が10分でしかもB同士でひっくり返すのは
Bチームにも力をいれてたんですかね。
たしか、ディフェンスは無失点で抑えて
オフェンスで6点とってましたね

24 無名  [id : fyxXv1iW] [2016-12-25(日) 12:44:05] 削除依頼

ヒラメさんへ
あのすみません、たしかに俺も汐路女子弱いと思うけど、そーゆー悪口やめてもらえません?
気分悪いし。
ここ悪口はきだす場所じゃないんで。

俺も弱小チームだったから弱いと言われるのはなれてたけど、やっぱり傷つきます。
弱いチームは弱いなりにがんばってるんだし。

25 爆発  [id : gNTpacJ3] [2016-12-25(日) 22:55:06] 削除依頼

無名さんあざっす

26 爆発  [id : gNTpacJ3] [2016-12-25(日) 22:55:08] 削除依頼

無名さんあざっす

27 爆発  [id : fyxXv1iW] [2016-12-25(日) 22:56:47] 削除依頼

無名さんあざっす

てか、他2人の爆発さん、さいこーすぎwwwwwwwwwwww

28 爆発  [id : hl3vZqeG] [2016-12-25(日) 22:58:51] 削除依頼

名無さんありがとう!!
爆発さん!爆発しちゃってください!!w

29 爆発  [id : fyxXv1iW] [2016-12-25(日) 23:06:17] 削除依頼

この上の爆発さんも爆発しちゃってください!ww
てかもうどの爆発さんがどこ爆発さんかわかんないからwwww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
名古屋汐路中はどこが強い? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る