大阪高校ハンドボールインターハイ予選

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    いもた  [id : P/9T5Yx/] [2016-06-06(月) 12:32:31] 削除依頼

どこが強い?浪商かな
桃山落ちたかな!

16   [id : P18bcNX0] [2016-07-15(金) 07:47:18] 削除依頼

そっとしておいてください

17 通りすがり  [id : 0432FAI1] [2016-08-11(木) 19:40:07] 削除依頼

北陽
そっとしておいたら、新チームも弱かったね
商大堺との力の差は確実にあった。

浪商の次に、いい選手が集まってるはずやけどな・・
もったいない。

18   [id : TFQjrcp1] [2016-08-13(土) 07:38:29] 削除依頼

選抜予選までには何とかしてくるでしょね

19   [id : TFQjrcp1] [2016-08-13(土) 07:39:04] 削除依頼

選抜予選までには何とかしてくるでしょね

20   [id : K10Qyco/] [2016-08-13(土) 10:54:53] 削除依頼

何とかなるのかなぁ〜。

21   [id : CqQlGTh0] [2016-08-13(土) 17:07:36] 削除依頼

さすがに秋季の結果見て何とかするでしょ

22   [id : 3xubNtf/] [2016-08-13(土) 17:11:32] 削除依頼

北陽そんなにひどかったんや
浪商の選手はいいんや
昨日の試合もよかった?

23   [id : yNz2ZOh1] [2016-08-14(日) 10:23:30] 削除依頼

聞いとるととなんとかできる感じがしない。
個々の選手、チームをどうやって伸ばしていくのか・・・

浪商は、この大会はいまいち
まあ、国体前で左右の大砲が出場していないからやけど
メンバー揃ったら、やっぱ浪商でしょうね。
2番手は、商大、桃山、偕星のどれか。

24   [id : hx1K8XH1] [2016-08-14(日) 13:08:31] 削除依頼

北陽の選手はいいとは思わない
豊一から行った選手も、技術というより勢いだけ…
高校で技術がみがければ…かわるか?

25   [id : Ugtnbjw0] [2016-08-15(月) 12:17:15] 削除依頼

商大堺優勝おめでと

26 らん  [id : NC4Wn5s.] [2016-08-19(金) 09:46:31] 削除依頼

北陽ってベストメンバーでした?ベストメンバーなら…
桃山や商大も1年の練習してたみたいですがかなり強いと思いました。

27   [id : ibNe28z/] [2016-08-19(金) 12:15:05] 削除依頼

今の時期はどこも選抜予選まではフルメン見せない作戦かな?

28 たかつき  [id : cJiA0N3.] [2016-08-22(月) 20:57:07] 削除依頼

新チームで公式戦を経験させるいい機会だから、どこもフルメンバーだったと思いますよ。北陽もスタメンはずっと一緒でした。

29   [id : KQ6vkn71] [2016-08-22(月) 21:05:56] 削除依頼

フルメンバー?
桃山は違うと思うし、浪商はエース二人と
もう一人途中から出てなかった
北陽は…まぁフルで出さないとね。
それでも、フルメンバーでない浪商に負けてたし
どうなん?

30 らん  [id : GXTLGKz1] [2016-08-23(火) 14:57:18] 削除依頼

私学大会はどこが優勝しました?

31 スカイ  [id : TdQsXUX.] [2016-08-28(日) 23:39:36] 削除依頼

商大堺は決勝に進出しました。逆はわかりません。

32   [id : PyQAu5J.] [2016-08-29(月) 12:52:13] 削除依頼

逆は北陽、偕星、浪商のどれかかな 桃山は浪商に負けてた

33 丸源  [id : RcXdeth0] [2016-08-30(火) 07:33:04] 削除依頼

商大堺の新チームはなかなか強い

34   [id : XoOXXPx0] [2016-08-30(火) 19:49:22] 削除依頼

優勝したのは大商大堺です。

35   [id : xwUpu8G/] [2016-08-30(火) 20:38:52] 削除依頼

秋季大会も優勝 強いけど本気の浪商にどうかってとこですね

36 ん…  [id : LJ5IuIr1] [2016-08-30(火) 21:40:29] 削除依頼

確かに…
浪商はわからんな

37   [id : EKGKOdy.] [2016-09-07(水) 12:52:15] 削除依頼

世界ユースメンバーも帰ってくることやし

38 KICK  [id : xzZ2KzH.] [2016-09-11(日) 13:55:53] 削除依頼

ユースメンバーは一人じゃない?

39   [id : gF3DBZE.] [2016-09-12(月) 07:45:59] 削除依頼

好文が強豪中学のメンバーを積極的に練習会に呼んでますよ。

40   [id : y3Xbj88/] [2016-09-13(火) 07:40:34] 削除依頼

ユースは2年が一人であとは3年かな?

41   [id : RIg9CoM0] [2016-09-13(火) 07:42:31] 削除依頼

女子は城南が北陽みたいになっていく気がする。城南が落ちて箕面が上がる?

42   [id : y3Xbj88/] [2016-09-13(火) 12:25:09] 削除依頼

城南は秋季大会で大商大堺に勝ってたけど大商大はメンバー落としてたのかな?

43   [id : OtIx5jI/] [2016-09-13(火) 20:15:56] 削除依頼

城南はそうなっていく気がするな。
箕面はメンツ揃ってるから上がれるレベルやし
それに城南は3年出して大商大堺に勝った
3年抜けた大商大堺もレベル下がるからねー
それにしても城南は女のコーチいなくなってから
レベル下がりまくりやろ
それまでは評判もよかったのにそのせいで
推薦も集まらん

44   [id : T7v8PsW/] [2016-09-13(火) 21:10:42] 削除依頼

全中前にとある中学に練習試合に来て負けてて、大商大に勝ってたからどうなってるのかと思ったら三年やったんですね

45   [id : 2f1QyJk.] [2016-09-15(木) 08:04:43] 削除依頼

城南の女コーチはそんなに良かったの?
最近、若い男のコーチいるよね?

46   [id : T9zh0n51] [2016-09-15(木) 21:56:55] 削除依頼

そんなに良かったかどうかはわからないけど
少なくとも今よりは良かったはず。
若い男のコーチは今年からみたいやけど
主力じゃないからねー

47 ハンド  [id : cd7o6Y/.] [2016-09-27(火) 20:10:16] 削除依頼

今年の商大どーだと思う?

48 アテレコ  [id : 6KsanW11] [2016-10-07(金) 07:11:36] 削除依頼

そろそろ選抜予選始まるね 楽しみ〜

49 PPAP  [id : x4vWC841] [2016-10-16(日) 16:01:50] 削除依頼

今年の商大堺は男子は強い!

50 アテレコ  [id : C9U8iVX.] [2016-10-17(月) 22:06:15] 削除依頼

秋季も私学大会も優勝やったっけ?

51   [id : CIFSRea/] [2016-11-12(土) 21:56:52] 削除依頼

今年の商大堺誰が上手いかな?目立ってる選手とかいるの?

52 ドーナツ  [id : TOEaYgR/] [2016-11-13(日) 20:34:07] 削除依頼

知ってる人、何人かいたけど(joc含む)特別にこの人って選手いたかな?
ただ私学大会で両エース抜きの浪商相手にトリプルスコアだったらしいけど
途中から1年出してたし…
まぁ商大堺が弱いなら浪商、桃山とかもあまり強くないって事になると思う

53   [id : 3dy2bxq1] [2016-11-13(日) 22:08:31] 削除依頼

浪商は両エース以外、でてない選手がいた。
商大堺の試合のとき…
来週からの試合楽しみ

54   [id : M8k0.Kv1] [2016-11-16(水) 21:16:17] 削除依頼

組み合わせ決まりましたね

55   [id : XYt/Z0p1] [2016-11-16(水) 23:13:57] 削除依頼

北陽と商大堺楽しみです。
どちらが勝つでしょうね

56 タカトシ  [id : 5jYrT0y.] [2016-11-18(金) 08:56:27] 削除依頼

北陽の七人攻撃凄かったよっ!!

57 ^_^  [id : /c50PXE1] [2016-11-20(日) 17:48:20] 削除依頼

北陽かったらしいですね
今年はどこがつよいんですかね

58 らん  [id : Z6MjuYx.] [2016-11-20(日) 20:13:39] 削除依頼

今年?この新人戦は商大かと思ったけど負けたみたいですね。

59   [id : a6tYdHC1] [2016-11-20(日) 22:21:34] 削除依頼

点差だけじゃなくて浪商がやっぱり抜けてる気がする

60   [id : gLs8EHc1] [2016-11-22(火) 20:57:06] 削除依頼

桃山は?
どうなん?

61   [id : wE6Svt81] [2016-11-24(木) 21:21:17] 削除依頼

北陽にはそれなりにやってたけどそれほと強い感じもなかった

62   [id : 0B08zJm1] [2016-11-27(日) 11:55:37] 削除依頼

どうなりましたか?

63   [id : B5D2h9S/] [2016-11-27(日) 20:17:42] 削除依頼

浪商が勝ちました。

64   [id : WYRcqBb/] [2016-11-28(月) 11:34:01] 削除依頼

1浪商 2桃山 3偕星 4北陽
1四天 2宣真 3箕面 4商大堺

女子は城南が箕面に負けてシード落ち
商大堺も箕面に負けて4位
レベル下がり過ぎてやばいよね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)