熊本中学選手権何処が強い?19コメント

1 ラブハンド id:i-RdJ2Oek0

2016-05-27(金) 21:56:44 [削除依頼]
県選手権何処が強いでしょうか!?
  • 2 seven id:fMqbfnV.

    2016-05-28(土) 00:38:49 [削除依頼]
    今年の選手権は、地震がかなり各チームに影響しそう。
  • 3 あ id:i-qHoxiij1

    2016-05-29(日) 07:47:55 [削除依頼]
    玉名の1強で2位グループが3〜4チームほどじゃないでしょうか!?
  • 4 さ id:ng.MouN1

    2016-05-30(月) 12:26:19 [削除依頼]
    男子松橋は、どうでしょうか?
  • 5 なつ id:xXrOkyI0

    2016-05-30(月) 13:08:28 [削除依頼]
    女子は圧倒的に松橋中でしょう。2番手に玉名中or宇土鶴城中。熊本県を勝ち抜ければ、九州大会も勝ち抜けるとおもいます。男子は玉名中の1強で2番手に山鹿中、湖東中、出水中と思います。ダークホースが松橋中かな?
  • 6 い id:i-IcQVHoQ/

    2016-05-30(月) 16:19:27 [削除依頼]
    男子は玉名の一強で次に松橋・湖東・山鹿・東陽で次に出水でしょう!!
  • 7 なつ id:xXrOkyI0

    2016-05-30(月) 18:06:47 [削除依頼]
    湖東中、出水中、松橋中は熊本地震の影響で全然練習出来ていないんでしょ?今の時期に練習出来ている玉名中、山鹿中に比べたら
  • 8 くま id:inkrXpz/

    2016-05-30(月) 19:16:52 [削除依頼]
    男子はダントツ玉名
    2位は練習してなくても松橋
    3位4位は運かな?
  • 9 ひ〜 id:yTY4Hek0

    2016-06-01(水) 19:35:46 [削除依頼]
    女子は鶴城が松橋を倒しそう!
    鶴城の先生がどうするか楽しみ!
  • 10 ん id:VgJb2bC0

    2016-06-01(水) 22:08:40 [削除依頼]
    鶴城は選手じゃなくて 先生がなんかするんですか?
    地震の影響が少なかった地域の学校と思うように練習が出来なかった地域の学校があると思いますが、
    震災後 初の大会 選手の皆さん 回りの大人 フェアプレーで大会を盛り上げましょう!
  • 11 ひ〜 id:.l3f7Pn1

    2016-06-05(日) 11:43:41 [削除依頼]
    昨日の1-2回戦の結果(スコア)分かる人いますか?
  • 12 けろ id:ez-8yOR7gU0

    2016-06-05(日) 18:34:42 [削除依頼]
    1会場しかみてないですが…。
    スコアもあんましわかんないです(>_<)
  • 13 さい id:MhEzIag0

    2016-06-05(日) 21:15:57 [削除依頼]
    けろさん
    どこの試合観ました?
  • 14 ひ〜 id:1taP.TY1

    2016-06-08(水) 23:08:23 [削除依頼]
    鶴城40点以上取ったみたいですね!
    すごくないですか!
  • 15 よこみー id:jEO91x/1

    2016-06-09(木) 00:58:56 [削除依頼]
    長野県の歴代で上手かったキーパーって誰ですか?
  • 16 けろ id:ez-4INmAVP0

    2016-06-09(木) 23:38:42 [削除依頼]
    えっと、大矢野ですね!
  • 17 結果 id:SEWa26V1

    2016-06-13(月) 11:20:50 [削除依頼]
    男子 優勝 松橋中学 準優勝 玉名中学。
    女子 優勝 松橋中学 準優勝 鶴城中学ですよ。
  • 18 さ id:y6roeAP0

    2016-06-13(月) 12:33:00 [削除依頼]
    玉名は、ベストメンバーじゃなかったんですね?
  • 19 熊 id:mvL9ZSBW

    2016-12-13(火) 07:38:24 [削除依頼]
    各学校の新チームはどんな感じですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?