背番号

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    電機  [id : OHx0/ld/] [2015-12-05(土) 17:11:52] 削除依頼

背番号のこだわり

宮崎大輔選手って、背番号7番のこだわりの意味は?

ラッキーセブンだから?

西条のセンターも13番にこだわりってる意味は?

2 第三  [id : OHx0/ld/] [2015-12-05(土) 19:30:02] 削除依頼

相性があうから

3 ヨシ  [id : bCb2Ce1/] [2015-12-07(月) 21:31:24] 削除依頼

上手いから自分で選べる

4 送球  [id : 1O8AZJP.] [2015-12-07(月) 22:02:17] 削除依頼

俺は、10番だよ。

5 ハンド  [id : i-8GI9zGk/] [2015-12-07(月) 22:05:00] 削除依頼

ユニフォームのサイズが背番号順。

6   [id : E8l3O4A/] [2015-12-09(水) 18:28:53] 削除依頼

西條中のエースは。jocでも13番なのか?

7 ふぁん  [id : D/kzkCb/] [2015-12-11(金) 21:31:56] 削除依頼

監督に希望の背番号をお願いできるって凄い

8 笑い  [id : WLgfku1.] [2015-12-12(土) 17:39:25] 削除依頼

ハンドは、2番が絶対エース番号。

9   [id : NbXRB9I.] [2015-12-14(月) 21:29:23] 削除依頼

一年で2番のヤツおる。

10   [id : ZGq1AZZ1] [2015-12-15(火) 00:12:50] 削除依頼

さいじょうのえーすは2番だよjoc

11 スティック  [id : yDU6LFz/] [2016-08-20(土) 11:08:23] 削除依頼

うちの学校2番の人いないですよー

12 スティック  [id : yDU6LFz/] [2016-08-20(土) 11:08:58] 削除依頼

あ、ハンド部で。

13 名無しのキーパー  [id : iH4gw62.] [2016-08-20(土) 14:30:48] 削除依頼

自分は永遠の15番よ〜〜

14 シュガー  [id : /f4mWyM.] [2016-08-21(日) 20:14:20] 削除依頼

13→ひみ
って読めるからかな〜

15 スティック  [id : XR1q2fu0] [2016-08-22(月) 16:01:10] 削除依頼

あり得るかもしれないですね

16 スティック  [id : XR1q2fu0] [2016-08-22(月) 16:02:01] 削除依頼

あり得るかもしれないですね

17 スティック  [id : XR1q2fu0] [2016-08-22(月) 16:03:55] 削除依頼

↑すみません押し間違えました…

18   [id : E1CJaN40] [2016-08-23(火) 11:01:14] 削除依頼

学校によっては自由だよね笑
中学の時は監督が決めてたけど高校は自分たちで決めてたな〜
俺1年の頃から引退までずっと変わんなかったけど笑

19 ハンドボーラー  [id : SAfzE.p.] [2016-08-24(水) 19:33:43] 削除依頼

石川のある高校では3年間番号が変わらないとこがあります。
卒業したらその番号にどんどん1年生などを埋め込むので一年生ながら2番つけてるひとなどもいます。

20 かえで  [id : CJZYOzJ/] [2016-08-30(火) 11:32:06] 削除依頼

あたしのところはクラス順の出席番号でわりふられてました?

21   [id : 1lXD5Lg1] [2016-08-30(火) 21:21:04] 削除依頼

うちは試合前の整列で顧問が怒りやすいように二番は問題児

22 モルテン  [id : v.UyDpZ1] [2016-09-04(日) 16:05:10] 削除依頼

うちはキーパー以外は背の高い順で決められるwww

23 アロハシャツ  [id : Ie2fHHf.] [2016-10-04(火) 19:29:25] 削除依頼

うちのところは先輩が決めてるっぽい

24 つくだ  [id : cVObH171] [2016-10-05(水) 13:16:15] 削除依頼

2番がエース番号で13番が裏エース番号?

25 お寿司大好きくん!  [id : uGU7CB51] [2016-10-17(月) 21:57:29] 削除依頼

俺のとこはポジションで決めてた

26 あかね  [id : yWDli/n0] [2016-10-17(月) 22:51:42] 削除依頼

うちはずっと2番はキャプテンがつけてます。

27   [id : E3.t0rc/] [2016-10-24(月) 01:31:09] 削除依頼

えらべるっていいなぁ

自分のこだわりつけてプレーいいな

28   [id : sE7jJ15v] [2016-12-17(土) 08:32:45] 削除依頼

29 にこ  [id : L29GIgEd] [2016-12-28(水) 00:21:56] 削除依頼

私のところは1番と2番(部長はキーパーでなければ2番)以外は先生に実力順?まぁ強い順で決めてる
先輩とか関係ないから1年で結構若い番号と人とかいるよ
私は…10番です…

30   [id : 37VjEW2Y] [2017-01-03(火) 22:26:05] 削除依頼


うちのところでは、1がキーパー、2はキャプテン、3からはオフェンスのポジション順。
ほかの学校もこんな感じかな。

31 たいち  [id : BsjolZHN] [2017-01-15(日) 18:38:38] 削除依頼

うちのエースは3と4です!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
背番号 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る