東京のJOCはどうかな?

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    ハンドばか  [id : mUwKAQi0] [2015-07-23(木) 00:35:07] 削除依頼

やっぱり男女ともに定番の学校からかな?
隠れ名選手が選ばれたら面白いね!

46 さか  [id : 1ywqKj/1] [2016-08-27(土) 18:07:06] 削除依頼

マジか。
決まらないと練習できなくね?

47 こはま  [id : jaCOfhn.] [2016-08-28(日) 23:45:05] 削除依頼

確かもう決まっているはずですよ

後輩が選ばれたと言っていたので

48 こい  [id : OdVYgp2.] [2016-08-31(水) 05:55:27] 削除依頼

そっか。
練習どこでやるんだろう

49 ともや  [id : LLYAGny0] [2016-09-01(木) 11:15:04] 削除依頼

全中で怪我した子、選ばれたってほんとなん?
東久留米西の

50 ともや  [id : LLYAGny0] [2016-09-01(木) 13:41:19] 削除依頼

メンバーも教えてください

51 5  [id : RRHJY7/1] [2016-09-02(金) 08:43:45] 削除依頼

松原くんとかじゃない?
久留米の三年生

52 あく  [id : iAQ72Md.] [2016-09-02(金) 12:43:46] 削除依頼

ベスト4以外でも選ばれたのかな?

53 5  [id : RRHJY7/1] [2016-09-02(金) 13:43:28] 削除依頼

東京はベスト4以外からも選んでると思う

54 さはか  [id : xaxzjbD/] [2016-09-03(土) 07:12:20] 削除依頼

女子?男子?
どっちも?

55 5  [id : l6boyF/0] [2016-09-03(土) 12:30:04] 削除依頼

どっちも

56 さはか  [id : i1lY05s.] [2016-09-04(日) 16:34:59] 削除依頼

ふーん。
全国行けるかな?
頑張れー

57 あく  [id : /5e.c5C0] [2016-09-07(水) 10:18:03] 削除依頼

中体連のHPにはまだメンバー発表されてないね

58 こい  [id : XzaBDNx/] [2016-09-07(水) 22:07:41] 削除依頼

ベスト4じゃないのに選ばれたってことは、相当上手いんだな。きっと。
メチャクチャ上手くないと他が納得しないもんね。
引退した後も練習頑張らなきゃだね。

59 さか  [id : zgCzKRP.] [2016-09-10(土) 07:58:32] 削除依頼

まあ、当然上手いだろうね。
それより、人の気持ちが分かるとか、空気が読めるとか、チームのために頑張るとか、そういう人なんだろうね。
そうじゃないなら、入る意味ないでしょう。
きっと、不貞腐れたり、泣いたりせずにチームに尽くす人なんでしょうね。
違ったら幻滅するけど

60 さはか  [id : zgCzKRP.] [2016-09-10(土) 19:50:49] 削除依頼

当たり前のことをドヤ顔で書くなや笑

61 もぽ  [id : WwxGjPY.] [2016-09-10(土) 20:14:57] 削除依頼

まあ、そういうなよ。
強いだけなら、西中と5中だけで充分なのに、他の中学から選ばれているなら、文句言わない素晴らしい人に来まってるじゃん。
そうじゃないと、もう選ばれなかった人や、所属チームが迷惑だもんね。
所属チームのことにも気が回らないくらいダメな人は流石にいないだろうし。

62 こい  [id : q3BeU/7.] [2016-09-12(月) 08:06:41] 削除依頼

当たり前だな。今度練習見に行くかな。

63 U  [id : q3BeU/7.] [2016-09-12(月) 21:17:17] 削除依頼

そんなガキじみたやついるわけないだろ。
自分勝手なやつに代表でハンドボール資格ないわ。
東京にとっても、出身校にとってもすべてを見られるからな。
普段の学校生活から全てに気をつけるに決まってるわ。

64 名無し  [id : uLhPkyE1] [2016-09-23(金) 00:34:24] 削除依頼

ホームページに乗りましたね
どうなりそうですか

65 Sけん  [id : Fuzl2AA0] [2016-09-23(金) 07:35:13] 削除依頼

東久留米、関東大会、優勝したのに、あんまり選ばれてないんだね?両サイドの子いなくてホットした。w

66 あく  [id : xpwugoV/] [2016-09-23(金) 14:22:50] 削除依頼

女子が発表されませんね

67 joc  [id : MNbxUYq/] [2016-09-24(土) 06:59:18] 削除依頼

男子はどこの中学が多いの?

68 さや  [id : cMEDamT0] [2016-09-24(土) 14:38:51] 削除依頼

どうして女子は発表されないのでしょうか?
まだ決まっていないのでしょうか?

69 おぴ  [id : 174bLW/1] [2016-09-27(火) 12:55:06] 削除依頼

男子だけ発表ってことは、女子はまだ変わる可能性があるんですかね。
特にキーパーなんかは替えが効かないポジションだし、ディフェンスとの連携ができないとね。
できなければ、残念ながらって感じだよね。

70 あく  [id : 174bLW/1] [2016-09-27(火) 12:55:37] 削除依頼

母校の顧問以外の先生からの噂がそろそろまわる頃だし。
何か問題があったのかもね。

71 こはま  [id : hZ4RqlE1] [2016-09-27(火) 15:54:30] 削除依頼

女子は怪我してる人が治るのを待ってるのでは?

72 ここ  [id : saAFM4P.] [2016-09-28(水) 10:28:59] 削除依頼

JOCを楽しみにしている人には不誠実だね。
それならそうと言って欲しいわ。
色んな憶測が勝手に飛び交う事になる。

73   [id : GsVzvJ11] [2016-09-28(水) 20:20:31] 削除依頼

今週末関東予選…東京女子は優勝候補なのに何故?

74 こはま  [id : dw1dqRu0] [2016-10-01(土) 00:55:14] 削除依頼

女子もでましたね

75 あた  [id : jRAVzHq1] [2016-10-01(土) 06:48:10] 削除依頼

出ましたね。
これ関係者見てますね。
ここに書き込みがあってから、急にメンバー発表ですもの。

76 かさ  [id : JrQUnWh.] [2016-10-01(土) 13:45:54] 削除依頼

どうなんですかね。
とりあえず、女子一勝おめでとう。

77 ここ  [id : r7Zjl4R0] [2016-10-01(土) 17:09:39] 削除依頼

女子
vs千葉選抜
38-15

vs茨城選抜
32-23
全国確定

男子
vs栃木選抜
30-17

78 A  [id : 7OfM2Os.] [2016-10-01(土) 20:46:57] 削除依頼

男子終わったな
メンバー見て、びっくりした
あの監督、来年は、ないな

79 こはま  [id : iWHPYLg1] [2016-10-02(日) 01:18:35] 削除依頼

男子のメンバーなんか‥‥‥‥‥‥‥‥ですね
女子も何ですけど笑
でも勝てたんでいいんじゃないですか?笑

80 かあ  [id : 5VMaIlF/] [2016-10-02(日) 18:56:57] 削除依頼

まあ、男子はドンマイ。
色々と疑惑の選考だったね

81   [id : f/YwMj0/] [2016-10-02(日) 20:16:58] 削除依頼

まぁ、疑惑の選考とかじゃなくて普通にうまかったからなのでしょう。
お疲れ様と選手達に言いましょうよ

82 かあ  [id : IC1wTUm1] [2016-10-03(月) 07:23:08] 削除依頼

選手にはもちろん罪はないね。
大人の問題。
今年はベスト16から僅差があったんだから、その試合全部見るべき。
あの男子メンバーだと、不満が残る人も出ると思う。

83 こっぱ  [id : Xt4w83r/] [2016-10-04(火) 07:31:53] 削除依頼

男子負けたのか?残念だったな。
いまだに、Tさんが仕切ってるって事かな?
日ごろ指導してないのにJOCになると、出てきて、
人選ミス。東京の中体連は、これで良いと思ってるのかな?
悔しい思いをするのは、子供たちだよ。
そろそろ気がついて身をた方が良いのでは?

84 こっぱ  [id : iPmw2nh0] [2016-10-04(火) 07:41:57] 削除依頼

身を引いたほうが、良いのでは?

85 かあ  [id : bplkjJI0] [2016-10-04(火) 09:12:45] 削除依頼

何故か役員に名前が入ってましたね。
Nさんが仕切っているとは思いますが(1番上になまえがあるため)。
やりずらいでしょうね。

86 さら  [id : cxfYFQE1] [2016-10-04(火) 13:53:48] 削除依頼

男子は西中が関東優勝してるんだから、せめて全国に言って欲しかったね

87 ワッチョイ  [id : OIson630] [2016-10-06(木) 22:43:50] 削除依頼

全国に出れなかった代といわれつづけるな
少なくとも上にいったら他県からなめられる
ま、どーせ東京の高校はしょせん底辺

88 たこ  [id : nG5vlEI0] [2016-10-16(日) 15:20:15] 削除依頼

今年の女子は西中3年が元々一人だったし
怪我で降りたから
村5はラッキーだっただけで、
実力は3年勢揃いの村5より、
1、2年ばかりの西中のが断然上だよね。

89   [id : aD6wVME.] [2016-10-19(水) 00:25:07] 削除依頼

そうそう、ブロック戦女子決勝戦見たけど
村山5中は40点近く西中に点差つけられて
ぼろ負けしてたわ。
決勝戦でなく、一回戦かとおもうくらい実力差ありすぎ。
見てられなかった。

今年の東京女子は西中ぶっちぎりだね。

90   [id : IAdSoZY/] [2016-10-19(水) 09:19:33] 削除依頼

府中三の男子って新チーム強い?

91 ひふ  [id : vCgwnHY1] [2016-10-19(水) 18:08:18] 削除依頼

去年の読売見に行ったんですけど、村五は優勝してましたよ?
実力はあると思います笑

92 はんぼくん  [id : jBCgCtL/] [2016-11-11(金) 22:39:12] 削除依頼

去年の読売なんて
みててもイライラしました

93 はんぼくん  [id : jBCgCtL/] [2016-11-11(金) 22:39:21] 削除依頼

去年の読売なんて
みててもイライラしました

94 いる  [id : N42kwmB0] [2016-11-22(火) 15:35:40] 削除依頼

去年の読売のときは村五はレギュラーほぼみんな
小学生からハンドやってたメンバーでしょ?
そのメンバーが3年になって西中の1、2年ばかりの
チームに勝ててもやっとだったんだから
たいしたことないんじゃない?

そもそも西中は去年の読売フルメンバーだったっけ?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東京のJOCはどうかな? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る