熊本県中体連について

ハンドボール部投稿掲示板より。


1     [id : isFkAnN/] [2015-07-17(金) 22:26:26] 削除依頼

優勝候補と注目選手あげていきましょう

9 ーーー  [id : dDcr6UJ1] [2015-07-22(水) 20:42:04] 削除依頼

男子は
松橋パートは松橋が固い
玉名パートは玉名ー人吉が良い勝負になると思う
優勝は玉名ー人吉の勝者になるんじゃないかな?

女子はまさかの本渡・鶴城・東陽の潰し合い
何だかんだで決勝は松橋ー玉名?

10 熊本  [id : MFPX7tt/] [2015-07-22(水) 21:07:20] 削除依頼

男子は松橋が優勝で固いのでは?
新人戦、選手権と優勝してますし、
選手権ではセンターの子が怪我して無理してたみたいだし
それを考えると優勝は松橋が固いかと

11 保護者  [id : w38FK.6.] [2015-07-22(水) 23:20:53] 削除依頼

女子、決勝は、鶴城対松橋だと思います。

12 名無し  [id : zFCSasl.] [2015-07-23(木) 00:30:52] 削除依頼

どうだろうね?

13 ハンドボール  [id : Fz8DxEm0] [2015-07-23(木) 10:33:28] 削除依頼

男女とも決勝は松橋vs玉名だと思います
まぁ中体連は何が起こるか分かりませんからね(^-^;

14 -.-  [id : Peqid/x/] [2015-07-25(土) 16:47:46] 削除依頼

男子の鹿本体育館は
松橋ー山鹿 松橋勝利
玉名ー長嶺 玉名勝利
人吉ー出水 人吉勝利

鹿央の
苓北ー帯山 はどうなりました?

15 ( ̄ー ̄)  [id : i-kb/QL9E/] [2015-07-25(土) 17:26:36] 削除依頼

ギリギリで帯山が勝ちました

16   [id : Zj0BI8b1] [2015-07-25(土) 17:27:43] 削除依頼

明日、男子はどこの体育館でありますか?

17 ハンド好き  [id : unnaw5e/] [2015-07-25(土) 17:32:34] 削除依頼

明日の男子の予想と注目選手は?

18 ( ̄0 ̄)  [id : Hyl60H70] [2015-07-25(土) 17:48:36] 削除依頼

苓北めっちゃ上手でした。

19 ハンドボール  [id : owrsXW60] [2015-07-25(土) 17:56:12] 削除依頼

男子の松橋vs帯山と玉名vs人吉ですが勝つのは松橋と玉名だと思います。
根拠は松橋は今日はスタートから集中してたから明日も今日みたいなゲームをすれば勝てるからです。
玉名は前半はあまり良くない試合運びだったけど後半は集中して開始10分まで無失点だから後半のような試合をスタートからできればもっと楽になると思ったからです。

20   [id : i-50uwaKB/] [2015-07-25(土) 18:45:06] 削除依頼

明日の男女の組み合わせ、会場、開始時間を教えて下さい

21 -.-  [id : Peqid/x/] [2015-07-25(土) 18:54:22] 削除依頼

松橋は最終的には大差で勝ったけど、後半の中盤辺りじゃ山鹿の逆転もありかな?って内容だった
玉名の無失点ってのはチームの力に差がありすぎたから無失点はありえる。てかお互いミスが多かった。
人吉は本来ならもっと点差があっても良さそうな内容だったけど、ゴール枠外すのとキーパー正面が多くて
そんなに点がとれてない。
明日はミスが少ないところが勝つ。

23 O  [id : Lc8o7L.1] [2015-07-25(土) 20:38:52] 削除依頼

男子熊本市も同じ
1.開催地枠が空いた
2.地区予選のチーム数が多いところ優先
3.チーム数同じなら人数多い地区が優先(だったと思う)

25 あかさ  [id : /oTsqxO1] [2015-07-25(土) 21:06:44] 削除依頼

苓北対帯山のスコア誰かわかりますか?

26 おん  [id : Dy7PsHN/] [2015-07-25(土) 21:15:28] 削除依頼

天草はチーム数が多いからね。
そんな仕組みだから仕方ない。
地区予選無しであがってくるチームもあれば、強いチームが固まってる地区は力あっても地区予選敗退する時もあるみたいだし。
確かにもったいない。

29   [id : Lc8o7L.1] [2015-07-25(土) 22:48:37] 削除依頼

大会は強いところが優勝するんだから
数なんて別にいいんじゃない?
どの地区も平等にって無理でしょ?
稜南はくじ運よくて勝ち上がった
運も実力のうち!
他のチームに何かデメリットでもある?

31   [id : i-50uwaKB/] [2015-07-25(土) 23:05:03] 削除依頼

宇城宇土地区の男子は松橋と鶴城が潰し合うから可哀想だね

32   [id : Lc8o7L.1] [2015-07-25(土) 23:43:57] 削除依頼

31
男子はそうでもない
女子がかわいそう

33   [id : i-Lh1cDOS.] [2015-07-26(日) 00:11:14] 削除依頼

鶴城男子は中体連以外はベスト四常連校なのに、松橋がいるからもう何年も県中に出れないんだけど?選手権二位でもシード消滅とかあったしね
女子は二枠あるから全く問題なし

34   [id : 1VgyVyB.] [2015-07-26(日) 00:55:54] 削除依頼

鶴城はいろんな大会でここ2年ほど勝ててませんよ

35   [id : i-Lh1cDOS.] [2015-07-26(日) 01:39:37] 削除依頼

たった二年勝てない位で鶴城を弱小チームと思うハンド関係者はいないし、これまで結果も出して来てるからね
監督が変わればまた強くなる要素は十分
松橋もこれから部員減るから数年後は勢力図がかなり変わるかもね

36 おん  [id : RKfulls0] [2015-07-26(日) 06:55:50] 削除依頼

優勝するチームが実力あるのはわかるけど、県中狙ってるチームにとっては地区予選って大事だよ。
地区予選無しにあがってくるチームがある。
地区予選で強豪対決で敗れたチームがあるのは事実。
今のチームとか過去のチームとかは別にしてね。

ハンドに限らず中体連の仕組みがそうだから仕方ないけど…

37 くり  [id : epchmrH.] [2015-07-26(日) 18:14:45] 削除依頼

どこが優勝しましたか?男子
良ければ内容まで教えてください!

38   [id : Ule.k09/] [2015-07-26(日) 20:58:46] 削除依頼

教えてください?

39 けん  [id : Icc7FWd0] [2015-07-26(日) 21:06:48] 削除依頼

男子の優勝は松橋 2位玉名
女子の優勝は鶴城 2位松橋

40 アゥ14  [id : .hUmh1Q/] [2015-07-26(日) 22:46:04] 削除依頼

今日の男子の決勝の審判どう思いましたか?
結構ミスってましたよね。

41 セブン  [id : qFfxaVC0] [2015-07-26(日) 23:11:38] 削除依頼

自分も見てましたが、たまにおかしいところがあったと思います。

42 アゥ13  [id : bVaUTfD/] [2015-07-27(月) 00:30:15] 削除依頼

あの審判は、ダメでしょ〜??
ミスりすぎですよ??

43 アゥ  [id : bVaUTfD/] [2015-07-27(月) 00:36:43] 削除依頼

決勝の審判は、ミスってましたね??
結構ダメなところありましたよ??

44 アゥ13  [id : bVaUTfD/] [2015-07-27(月) 00:43:39] 削除依頼

ですよね?

45   [id : i-q6SKyk9/] [2015-07-27(月) 01:44:50] 削除依頼

審判に左右される位で勝てないなら所詮は県レベル止まり、九州は勝ち抜けないし全国じゃ通用しない
ただ今年は九州内に断トツに強いチームがないから、熊本は久々の全中出場のチャンスだね

46 アゥ8  [id : 4KESXJ30] [2015-07-27(月) 08:14:31] 削除依頼

そうですねー

47 §  [id : ob1GClV.] [2015-07-27(月) 09:14:01] 削除依頼

松橋は昨年全中出場してます

48 アウ4  [id : DYqPXMv1] [2015-07-27(月) 09:25:26] 削除依頼

今年の九州有力候補はどこでしょうね

49 アウ4  [id : DYqPXMv1] [2015-07-27(月) 09:34:23] 削除依頼

昨年の松橋はやばい

50 アウ4  [id : DYqPXMv1] [2015-07-27(月) 09:34:36] 削除依頼

昨年の松橋はやばい

51 アウ4  [id : DYqPXMv1] [2015-07-27(月) 09:35:07] 削除依頼

昨年の松橋はやばい

52   [id : i-q6SKyk9/] [2015-07-27(月) 09:54:00] 削除依頼

ゴメン、昨年出てたね
九州じゃ松橋と滝尾が頭半分抜けてて、沖縄もそこまで強くはないみたい
今年は怖いチームが少ないだけに、組み合わせ次第では全中に二校出る絶好のチャンス

53 たらこ  [id : gxDEVaw/] [2015-07-28(火) 17:24:50] 削除依頼

女子優勝鶴城だと…。
松橋と6点差だったっけか?
玉名を破って松橋を破って…
ここ一ヶ月で見違える程に成長したな。

54 アゥ8  [id : SJVi/nZ.] [2015-07-28(火) 19:16:15] 削除依頼

鶴城すごいですねー

55 (´Д`)アゥ6  [id : x7rOte70] [2015-07-28(火) 20:12:28] 削除依頼

鶴城すごいですねー笑

56 yumi  [id : hRA2wX8.] [2015-07-28(火) 20:53:18] 削除依頼

松橋には、大きな穴が有りますから?
見てる人はわかると思いますが?
もったいないですね。

57 sltlfan  [id : hRA2wX8.] [2015-07-28(火) 21:03:57] 削除依頼

玉名に勝ってほしかったですね?(男子)
女子は鶴城の勢いが凄い?気迫を感じまた。
玉名中は小学校までは強いんですけどね。

58 ニコラス  [id : DvfORYo1] [2015-07-28(火) 21:17:42] 削除依頼

鶴城女子はもともと実力があるチームだと思っていたので優勝して納得します。

59 森木林  [id : SJVi/nZ.] [2015-07-28(火) 22:35:05] 削除依頼

そうですね
私もそう思います。九州がんばってほしいです。

60 ハンド  [id : bCp/1el/] [2015-07-29(水) 21:49:32] 削除依頼

話は変わるかもしれませんが、熊本県の中学校で両利きの人いましたっけ?

61   [id : izJph5p/] [2015-07-29(水) 21:54:19] 削除依頼

玉名のセンター両利きですよ

62 ハンド  [id : S1EUAZP0] [2015-08-03(月) 18:21:15] 削除依頼

し、さん誰ですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
熊本県中体連について - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る