長崎県の大野中学校について

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    らまりん  [id : 47SyZaR0] [2015-03-26(木) 18:59:53] 削除依頼

長崎県の大野中学校について知っているかたはどんどん教えて下さい!
仕上がりはいいのでしょうか…?

43   [id : N0UaF6g.] [2015-06-17(水) 22:53:49] 削除依頼

いいわけしてない、ただどっちも進化してた!伸長もお互いにのびてた。

44   [id : /LgDz/w.] [2015-06-18(木) 11:35:48] 削除依頼

大野天狗になりすぎなんじゃね、マナー悪すぎそんな奴等は伸びない、スポーツマンらしくもない最低!日宇頑張れー

45   [id : O4EMok2.] [2015-06-18(木) 11:52:58] 削除依頼

いいね天狗!叩かれるって有名な証拠!もっといろいろいわれて強くなるばい!ドンドンたたいて笑!

46   [id : y/bA5zF1] [2015-06-22(月) 22:57:15] 削除依頼

まったくあきれる

47 なべ  [id : 6HRWxJ61] [2015-06-29(月) 16:11:28] 削除依頼

やっぱり日吉中でしょ

48 えっ!  [id : yr9C5h20] [2015-06-29(月) 22:41:09] 削除依頼

日吉中は去年から活動してないでしょ

49 ふじ  [id : D7U.Yx/0] [2015-07-03(金) 12:22:25] 削除依頼

日吉といえば全国1.2.3をとったチームやで

50 ふふふ  [id : 4uilrcF.] [2015-08-04(火) 21:15:53] 削除依頼

大野がんばれー!他県ハントボーラーより。

51 (-.-)  [id : tWL4vva.] [2015-08-15(土) 08:40:44] 削除依頼

大野って長崎じゃ一番だよ
ただ、自意識過剰な書き込みが多いから攻撃される!

52   [id : mrk.lcu.] [2015-08-15(土) 10:04:45] 削除依頼

顧問の力、生徒の力、小学校の経験…こういったもので結果はかわる。今年の大野は終わり!次はまた別!

53 キーパー  [id : Vem0R6X0] [2016-04-10(日) 22:54:21] 削除依頼

お前らは大野強さがわかってないな!

54   [id : CLYRqih/] [2016-04-10(日) 23:35:44] 削除依頼

強くないし

55   [id : SWfcK3U/] [2016-04-11(月) 00:27:12] 削除依頼

おーのはキャラ的に大好きです!

56   [id : TgJo9Z./] [2016-05-02(月) 00:19:41] 削除依頼

ガンバレ(>_<)

57 (^ω^)  [id : ObN.9k90] [2016-05-06(金) 22:50:45] 削除依頼

吉野ケ里優勝したねー

58 かさ  [id : Br80ApJ/] [2016-05-06(金) 23:30:12] 削除依頼

来年の平針ってどうなんですか?

59   [id : 954.P.U.] [2016-05-08(日) 20:14:28] 削除依頼

正直言って…強かったです。あれだけ強いのに文句言われてかわいそうだと思いました。

60   [id : lMTx7oc0] [2016-05-08(日) 23:43:22] 削除依頼

どれだけ強いの?
どこの学校の人が言ってるの?

61 ん?  [id : i-.lumYfC.] [2016-05-09(月) 21:18:48] 削除依頼

強い強いといっても県内だけでしょう!上はウソ上が居るので大口は叩かないように!

62 うん  [id : 01L6Nyq0] [2016-05-09(月) 22:28:17] 削除依頼

県内でもどうだか

63   [id : OBVQO0x/] [2016-05-10(火) 18:45:18] 削除依頼

大野は強いと思います。それよりも強いチーム はあるんでしょうけど。

64   [id : 4I0G/II/] [2016-05-11(水) 23:53:17] 削除依頼

大野は特に強いと思いません
強い所はたくさんあります

65 サンキュー  [id : 0eocgRj.] [2016-05-15(日) 18:47:35] 削除依頼

大野中学校のハンドボール部に、カッコいい人いませんか?

66 みのりん  [id : 7SI8Jo1/] [2016-05-15(日) 20:03:49] 削除依頼

去年の3年生イケメン多かったですよ!

67   [id : d626w7I/] [2016-05-15(日) 21:02:31] 削除依頼

大野は強いしイケメンぞろいです

68 サンキュー  [id : J63qIu6.] [2016-05-15(日) 21:34:51] 削除依頼

そうなんですか!!
今の3年生は、どうなんですか?
カッコいいと思った人がいたら、名前も教えてもらえませんか?

69 名無しさん  [id : sDl7AxT.] [2016-05-16(月) 20:16:04] 削除依頼

今の3年生にも、カッコいい人はいますが、名前はわからないですね。

70 サンキュー  [id : sDl7AxT.] [2016-05-16(月) 20:18:19] 削除依頼

そうですか...。
ありがとございます!!
もしかしたら、友達になりませんか?

71 名無しさん  [id : sDl7AxT.] [2016-05-16(月) 20:19:47] 削除依頼

いいですね!!!!
よろしくお願いします!!!!!!

72   [id : 52f/gZz/] [2016-05-17(火) 23:56:41] 削除依頼

コイツら気持ち悪い

73 ぴぴ  [id : jyGWTuk0] [2016-05-21(土) 20:00:58] 削除依頼

今年の三年のキャプテンはかっこいいですか?
ちなみにキャプテンの名前も教えてください!

74   [id : 0q1KrvI0] [2016-05-24(火) 22:04:52] 削除依頼

来月、大野とするぉ

75 個人的には  [id : eNHb9aS1] [2016-05-24(火) 23:15:47] 削除依頼

僕的にはキャプテンかっこいいとおもいますよ

76 。。。  [id : V6Ezho6.] [2016-06-21(火) 19:10:04] 削除依頼

知らねー!!!!!!!

77 おおの中  [id : Cic23Tl.] [2016-06-26(日) 21:09:27] 削除依頼

おれ?キャプ

78 おおの中  [id : Cic23Tl.] [2016-06-26(日) 21:10:49] 削除依頼

おれ?キャプ

79 tdxffhgdffv  [id : KxXizC.0] [2016-07-03(日) 22:33:00] 削除依頼

大野3番はめがおおきい

80 あいうえお  [id : KxXizC.0] [2016-07-03(日) 22:36:14] 削除依頼

あ、かっこいいですよね

81   [id : ZfjTLXd.] [2016-07-06(水) 21:11:47] 削除依頼

大野中、長崎日大カップ、動き良かったよ?
大分中を苦しめてたよ、まぁ大分中はレギュラー、二人出てなくて、1年生出してたけど

81   [id : ZfjTLXd.] [2016-07-06(水) 21:11:47] 削除依頼

大野中、長崎日大カップ、動き良かったよ?
大分中を苦しめてたよ、まぁ大分中はレギュラー、二人出てなくて、1年生出してたけど

82 。。。  [id : QcIIcsT0] [2016-08-12(金) 17:34:40] 削除依頼

てか、、、
興味ねーわ。

83 ωω  [id : RbRFYbc0] [2016-08-17(水) 00:27:03] 削除依頼

大野のイケメンおるよ!
一年生のコ
ハンド一筋のイケメン君??

84   [id : H3JqUOA.] [2016-10-05(水) 17:48:02] 削除依頼

大野は男女とも今年はきついと思います
相当頑張らないと県も取れないかと思います
一生懸命頑張ってください

85 A  [id : 829Msi01] [2016-10-22(土) 20:36:30] 削除依頼

今年の大野は強いと思います

86 市民体育祭  [id : sK69KBm/] [2016-10-24(月) 17:58:39] 削除依頼

男子は結構がんばりそうだね
女子はどうだろうねー

87 おお  [id : HOFcowS0] [2016-11-22(火) 15:31:49] 削除依頼

???

88 あああ  [id : RQykgSEd] [2017-01-09(月) 23:26:26] 削除依頼

県大会見たけど、大野男子は頭2つくらい抜けていたね。

89 うわー  [id : m9cb8jxw] [2017-01-13(金) 21:44:17] 削除依頼

8番と15番かわいいー(個人的)

90   [id : Awt2vCUc] [2017-01-21(土) 01:41:10] 削除依頼

明日から代表決定戦ですね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
長崎県の大野中学校について - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る