体罰 大阪府立高校18コメント

1 allah id:oUUokkn.

2013-12-21(土) 00:37:52 [削除依頼]
2013/12/20にあった大阪府立高校ハンドボール部顧問の体罰について、どこの高校かなどの情報をどなたか知りませんか?
  • 2 けいちゃん id:UwQr6xr/

    2013-12-21(土) 09:44:33 [削除依頼]
    誰に聞いたの?

    もしガセネタだったらあなたどうやって責任とるの?
  • 3 はんどくん id:Wp0JkfJ/

    2013-12-21(土) 16:12:36 [削除依頼]
    事実です。
    今朝の読売新聞に出ていましたよ。
  • 4 kip id:VW9lDEh/

    2013-12-21(土) 22:00:04 [削除依頼]
    どこか気になる〜
  • 5 allah id:Bfjbiux1

    2013-12-22(日) 00:35:15 [削除依頼]
    どこかわかりませんか?
  • 6 ゆー id:nEr/36L/

    2013-12-25(水) 22:22:41 [削除依頼]
    東京の明星中学じゃないの?
  • 7 関西人 id:i-Se7cY.9/

    2014-01-06(月) 15:04:55 [削除依頼]
    体罰とかどこも普通やろ
    体罰くらいでスレにするのもどうかと思うよ
  • 8 oosk id:z47HNwq.

    2014-01-07(火) 14:34:20 [削除依頼]
    体罰はどこのチームにもあるとしても
    それを普通とおもってることがおかしいとおもう
  • 9 y id:yvN/Npf/

    2014-01-11(土) 09:28:39 [削除依頼]
    んでどこなんですか?
  • 10 守南の元2番 id:7Q1zIAx0

    2014-01-11(土) 17:31:10 [削除依頼]
    ピン高やおもてた
  • 11 pit id:w6hcmF/.

    2014-01-27(月) 17:03:35 [削除依頼]
    報道されてたんは公立や笑
  • 12 はんどくん id:kqMqr8N1

    2014-01-27(月) 21:46:56 [削除依頼]
    大阪の体罰
    公立はアウト
    私学はセーフ
  • 13 あほか id:8ppyUf9/

    2014-01-28(火) 20:59:25 [削除依頼]
    体罰普通とかおかしすぎでしょ
    昔は正当化されてきたかもしれないけど
    今は違うからね。
  • 14 はんどくん id:7B6OivK/

    2014-01-29(水) 03:12:15 [削除依頼]

    その通り!
  • 15 ^p^ id:Z4.Qkj/0

    2014-01-29(水) 21:20:48 [削除依頼]
    あほかさん
    正論です。
    昔は体罰など当たり前、親が簡単に学校に文句を言っても
    今みたいに教育委員会など動くはずもない
    だが、だんだんそれは違ってきた
    親がちょっとやそっとの子供達のいざこざで学校に文句を言えば
    マスコミが、TVで取り上げる時代
    変わったもんだな。
  • 16 325 id:Mi3sX2Rc

    2016-12-22(木) 18:43:05 [削除依頼]
    佐野高校ですよ
  • 17 !?!? id:Aj8mL3fJ

    2016-12-25(日) 11:29:48 [削除依頼]
    昔は体罰なんて普通

    それで、死に物狂いで強くなってきた

    今では体罰がないから

    コーチや監督をなめとる
  • 18 み id:FfE4pxyd

    2016-12-25(日) 16:29:00 [削除依頼]
    なめられるのは監督やコーチに力量、人望がないから。

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません