川崎市の白鳥中学校ハンドボール部について

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    送球らぶ  [id : OC/oLYH/] [2013-10-14(月) 21:12:36] 削除依頼


題名のまんまで、どう思いますか?

ぶっちゃけ強いと思いますか?

2 ハンド ハンド  [id : nlea3jB/] [2013-10-15(火) 20:58:12] 削除依頼

練習試合で14−0くらいで勝った。
まだ3年がいる時に、2年試合したとき

3 送球らぶ  [id : hVkkTar/] [2013-10-16(水) 15:54:34] 削除依頼


ハンド ハンドさん

何中ですか?
あと、いつの話か教えてくれると嬉しいです!

4 ハンド ハンド  [id : wvlVLJM0] [2013-10-16(水) 19:15:52] 削除依頼

何中かは言えないけど横浜市だよ
6がつくらい

5 あいうえお  [id : XU1SeRj0] [2013-10-16(水) 19:46:16] 削除依頼

県大会には行きましたけど弱いですね
つきみ野にめっちゃリードされてました

6 送球らぶ  [id : 0yfEn8..] [2013-10-17(木) 06:40:28] 削除依頼


ハンド ハンドさん
ありがとうございます!

いまの代のことで色々教えてくれると嬉しいです!
(新人戦のときの結果など…
)

7 ハンド ハンド  [id : i69t78E/] [2013-10-17(木) 18:35:24] 削除依頼

送球らぶさんは何中?

8 バスケよりハンドが好き  [id : R7UCV1K/] [2013-10-17(木) 18:58:26] 削除依頼

白鳥西中にボコボコにされちゃったけど
俺的にはエースが足早かったりでいいほうだとは思うよ

9 送球らぶ  [id : eaKba7F0] [2013-10-19(土) 20:49:48] 削除依頼


ハンド ハンドさん

何中かはちょっと言えないんですけど
川崎市内です!

10 送球らぶ  [id : FJ4Pp8Y1] [2013-10-19(土) 21:31:21] 削除依頼


バスケよりハンドが好きさん

それって男子のことですか?

11 バスケよりハンドが好き  [id : PirQSG3.] [2013-10-20(日) 18:01:40] 削除依頼

男子ですよ
女子はよくわからないです

12 送球らぶ  [id : 2qHsB8./] [2013-10-21(月) 07:17:15] 削除依頼


バスケよりハンドが好きさん

そうですか!
ありがとうございます!

13 送球らぶ  [id : 2qHsB8./] [2013-10-21(月) 07:18:50] 削除依頼


ハンド ハンドさん

今さらなんですけど、それって男子のことですか?

14 あいうえお  [id : JXSyk3u/] [2013-10-21(月) 16:58:04] 削除依頼

練習試合も大会も勝った

15 ハンド ハンド  [id : FGIrID.0] [2013-10-21(月) 18:39:22] 削除依頼

女子だよ。

16 送球らぶ  [id : NVfBhsk.] [2013-10-21(月) 20:06:48] 削除依頼


ハンド ハンドさん
あいうえおさん

ありがとうございます!

17 はんど  [id : /TW/tKn.] [2013-10-24(木) 21:32:08] 削除依頼


女子の三番上手かった!

あと、白鳥の女子ってかわいい人多くないですか!?
共感してくれる人いませんかー?

18 送球らぶ  [id : 3EEWdPU1] [2013-10-27(日) 17:56:27] 削除依頼


三番が上手いかどうかはちょっとよく分かんないんですけど、
白鳥の女子がかわいいってのは共感できます!

あと、白鳥男女共に新人戦どこまでいってるか分かりますか?

19 かいじ  [id : 9sXmdbs/] [2013-11-08(金) 21:06:06] 削除依頼

白鳥女子弱い

20 カラス  [id : gb06xjS.] [2013-11-09(土) 07:09:39] 削除依頼


川崎市ってどこが1位?
新人戦ね

21 送球らぶ  [id : uno..zI1] [2013-11-09(土) 18:48:01] 削除依頼


かいじさん

そうなんですか!?
ベスト4入ったって聞いてたんで強いと思ってました!
かいじさんは女子ですか?男子ですか?

22 送球らぶ  [id : uno..zI1] [2013-11-09(土) 18:52:05] 削除依頼


カラスさん

男子はわかりませんけど、
女子は西中原中学校が1位みたいですよ!

ちなみに、2位が向ヶ丘中学校で
3位が白鳥中学校と南生田中学校って
聞きました!

23   [id : DGXNhI.1] [2014-07-08(火) 21:42:19] 削除依頼

男子県3位

24   [id : f5POTfe/] [2014-07-10(木) 21:15:34] 削除依頼

matigaeta

なんか坊主wwww

25   [id : JDqx7yt0] [2015-02-06(金) 22:12:12] 削除依頼

白鳥女子強いよ

26 ハンド  [id : otqk/wO.] [2015-02-21(土) 18:08:15] 削除依頼

西中原めっちちつえ〜よ

27 はんどらぶ  [id : 3rrQfON.] [2016-06-01(水) 21:56:46] 削除依頼

白鳥の女子は3番のセンターの子と7番の45度の子の合わせるのがうまいです。練習試合でぼこぼこにされました。
しかも男子も女子も可愛いことかっこいい子多いです!

28 名無しのキーパー  [id : t5z1OXc1] [2016-06-02(木) 22:39:36] 削除依頼

男のキャプテンのチームチームと言っても過言でもないぐらいのチームですね〜〜

29 名無しのキーパー  [id : t5z1OXc1] [2016-06-02(木) 22:40:02] 削除依頼

チーム2連してたわ、すまん

30 アンパンマン  [id : e0u6u8v0] [2016-09-26(月) 22:13:26] 削除依頼

今年は逆45がうまいと思ったけどそうでもなかったあと煽りがめっちゃウザイ

31 はんどぼーる  [id : mXu3McvE] [2017-01-07(土) 17:26:14] 削除依頼

ことしの神奈川の上溝中と浅野中って強いんですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)