稲田中学校って強いですか?48コメント

1 さくらんぼ id:/.PqR.X1

2013-03-27(水) 17:44:15 [削除依頼]


神奈川県の稲田中学校って強いですか?
  • 29 3 id:JX2zjPH0

    2016-10-30(日) 22:08:26 [削除依頼]
    きょうの試合見に行ったんですか?
    身長高いのは左45だと思いますよ
  • 30 hand☆ id:6O3ZbUY0

    2016-11-05(土) 22:33:06 [削除依頼]
    稲中のハンド部男子って顔面偏差値高いですよね笑笑
  • 31 3 id:a3tLREE1

    2016-11-06(日) 18:40:17 [削除依頼]
    何番がかっこいいですかね?
  • 32 5 id:zHFy1tz.

    2016-11-07(月) 18:25:25 [削除依頼]
    いいよね
  • 33 友達 id:WkvEohH.

    2016-11-10(木) 16:56:45 [削除依頼]
    個人的には3番とか?
    っていうか、プレーがうまい人は皆かっこよくみえる
  • 34 3 id:iv63PAe/

    2016-11-16(水) 17:12:37 [削除依頼]
    自分も3番かっこいいと思います。
  • 35 3 id:/PJRqAC/

    2016-11-28(月) 04:03:50 [削除依頼]
    稲田優勝しましたね。今年の稲田はまじで強い
  • 36 はんぼくん id:WFqLoa9O

    2016-12-21(水) 12:19:00 [削除依頼]
    強いかなー

    自分的によわいとおもう

    上いったらそんな簡単に勝てないけどね
  • 37 hand☆ id:Qb8xS2OJ

    2017-03-04(土) 21:57:07 [削除依頼]
    稲中全国頑張れ!!!
    全国優勝できると良いですね(○´∀`○)
  • 38 はんど id:Neqa5dbz

    2017-03-11(土) 00:37:40 [削除依頼]
    >>1
    稲田弱すぎ
  • 39 はんど id:Neqa5dbz

    2017-03-11(土) 00:42:26 [削除依頼]
    稲田は全国いくレベルじゃない
  • 40 はんど id:Neqa5dbz

    2017-03-11(土) 00:43:15 [削除依頼]
    でも、本気になったら背がでかいやつがめっちゃ強いかも
  • 41 はんど id:Neqa5dbz

    2017-03-11(土) 00:44:49 [削除依頼]
    戸西強い
  • 42 匿名希望 id:JK59wtHi

    2017-03-11(土) 11:09:45 [削除依頼]
    俺稲中だけど、ハンドめっちゃ頑張ってるよ!練習とか、行事の手伝いもちゃんとしてるし。まぁそれが強さに繋がんのかはわかんないけど、ちなみにおれはハンドではない。
  • 43 はんぼくん id:7iDMVIlQ

    2017-03-25(土) 10:29:29 [削除依頼]
    神奈川のレベル本当に低いので、、
    あんまりですよ、
  • 44 いなちゅう id:n0pEYXI7

    2017-03-25(土) 19:04:37 [削除依頼]
    稲田は春中一回戦勝ちそう?
  • 45 い id:zIM6pBFm

    2017-03-26(日) 14:32:04 [削除依頼]
    >>44
    勝ったけどな
  • 46 か id:37VjEW2Y

    2017-03-26(日) 23:43:05 [削除依頼]
    一点差、ぎりでしたね。
    神奈川代表、次も頑張ってほしいですね。
  • 47 あ id:n0pEYXI7

    2017-03-27(月) 19:07:36 [削除依頼]
    稲田負けたやん
  • 48 j id:LEJh45Gb

    2017-03-29(水) 16:17:23 [削除依頼]
    お前ら野球部しゅっしんやろ!!!!!




コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません