ハンドボールあるある

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    貴彬  [id : 8r.3Sib0] [2012-06-14(木) 21:05:26] 削除依頼

ハンドボールあるある なにかありませんか?

333 ひさし  [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:26:47] 削除依頼

学校での扱いがひどい

僕らの更衣室、下足場

334 いかちょん  [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:27:28] 削除依頼

イケメンの性格くず

335   [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:28:31] 削除依頼

何気にモテる奴らがいる

336   [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:29:01] 削除依頼

ディスるくせに一生懸命

337 かあさん  [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:29:24] 削除依頼

後輩になめられる

338 たくま  [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:30:17] 削除依頼

サボりの先輩、イケメンで上手くて優しい

339   [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:31:33] 削除依頼

野球上がりの俺なんかは、パスキャッチ難なくクリア

340 おやっさん  [id : opURW97.] [2015-09-12(土) 00:34:04] 削除依頼

野球上がりは、野球のキャッチャーとハンドのキーパーが同じに見える

341 お米  [id : bH3XqmH.] [2015-10-11(日) 21:41:02] 削除依頼

はいります

342 お米  [id : bH3XqmH.] [2015-10-11(日) 21:43:36] 削除依頼

キーパーやってます
キーパーだからといって何でもキャッチできると思ってる奴
一人はいます

343 さんのの  [id : 6TA/FB6.] [2015-10-31(土) 21:47:38] 削除依頼

試合中相手が急に暴れだす

344 やぞら  [id : rPBvwuq1] [2015-11-18(水) 22:29:23] 削除依頼

作戦板を使っての説明で、ボールと間違って人が飛ぶ

345   [id : dVhz9al1] [2015-11-21(土) 10:52:21] 削除依頼

体力とスピードと積極性あるやつが目立つ

346 KanagawaHANDBALLplayer  [id : 9O.oH1X/] [2015-11-21(土) 19:53:20] 削除依頼

1つ目・女子と練習するとき当たれない…                2つ目・キーパーが止めたと思ったのにゴールに入っちゃう       3つ目・ポストパスをカットしたら相手にとられてシュート打たれちゃう…   

347 キルミー  [id : 7P2w4du/] [2015-11-22(日) 02:03:26] 削除依頼

中練でボール止めた時テーピングが指の形のまま付いてる、壁とかゴールポストとかにも

348 ハンドボールポストプレイヤー  [id : AvZJ17f1] [2015-12-01(火) 13:56:19] 削除依頼

後輩に見本を見せようとするけど失敗するwwwwww

349 ハンドボールポストプレイヤー  [id : AvZJ17f1] [2015-12-01(火) 22:20:35] 削除依頼

なんか前に顧問の奴が見本見せたら失敗した。ザマーミロ!って思った。www

350   [id : dhNqaln.] [2015-12-02(水) 03:49:50] 削除依頼

体力勝負なのにスカイきめたいなどかっこばかりつけたがるやつがおーい。

351 ししまる  [id : bx6ER3o/] [2015-12-06(日) 21:15:57] 削除依頼

ハンドの試合の動画で得点版の横に座ってるモップ係が大体仏頂面。

352   [id : HqeY4lk0] [2015-12-13(日) 22:59:19] 削除依頼

ハンドは奥が深いスポーツで、一度ハマるとお金かかって、ビンボーになると親につぶやかれる

353 送球部  [id : 2bCl4EM/] [2016-01-09(土) 12:08:52] 削除依頼

うまいイケメン男子の先輩が後輩女子に優しいけど
同級生女子には愚痴ばっかり。

なんかすごい笑顔で手をふられた

354 ハンドファン  [id : kqROJ5X1] [2016-01-09(土) 12:54:06] 削除依頼

たいして上手くない奴程試合中に文句が多い

355 ししまる  [id : qHAkLfB0] [2016-01-09(土) 21:45:04] 削除依頼

強いチームや上手い奴は靴下が白い という最近の風潮

356 うんざぶろう  [id : GYaebLC0] [2016-01-11(月) 23:30:49] 削除依頼

ポストだけど試合中に、ポスト入ってるとかんちょうされる
あと、靴踏まれてひもほどかれる
あ、男ね

357 てる  [id : sJ9ZC720] [2016-01-12(火) 00:46:01] 削除依頼

女子と試合をする
負けたら恥

358 送球部  [id : 7zZ3whv0] [2016-01-13(水) 20:29:30] 削除依頼

「キーパーは楽だよね」ってよくいわれるけど
顔面当たると唇切れるし冬は手が冷たくて
すっごい痛いし
近面入れられた時に怒られるのが腹立つ

7mの時にキーパーにかけられて
止めたときは「ナイスキー」って声が小さい

359 隆二  [id : kVQX2V21] [2016-02-03(水) 20:34:52] 削除依頼

後輩が何にもしない。
チョーイライラする。
変な練習ばっかり、夜遅くまでして、時間に遅れそうになると、急げって怒る。

360 まろ  [id : uhmf3.P/] [2016-07-30(土) 08:10:18] 削除依頼

はいります

361 かきくけこ  [id : b62JiCn.] [2016-08-01(月) 13:10:43] 削除依頼

弱いやつほどよく吠える
はじめの握手でテーピングがくっつく

362 神奈川  [id : .ACpCcF1] [2016-08-08(月) 16:59:01] 削除依頼

松ヤニが溶けてドロドロ

363 基本サイド  [id : 39iSO7y1] [2016-08-10(水) 18:11:53] 削除依頼

先輩が自分より背が低かったり、ハンドが下手だと雑用ばかり押し付けられる

364   [id : zwRxznJ0] [2016-08-10(水) 20:51:51] 削除依頼

気持ちは必死だが、体がついていけていない人

365 sky  [id : yDU6LFz/] [2016-08-20(土) 10:00:17] 削除依頼

両面テープがすぐくっつくし、取ると爪に
ベトベトつく

366   [id : BvbQtag.] [2016-08-20(土) 11:57:08] 削除依頼

フェイントすると膝がはいる

367 スティック  [id : xHlXDRq/] [2016-08-24(水) 12:01:42] 削除依頼

顧問が来たとたん態度が変わる奴が1人はいる

368 ハンドボーラー  [id : SAfzE.p.] [2016-08-24(水) 19:38:00] 削除依頼

応援で速攻の時に「おぉー?」ってゆーてるけど、攻めれず攻撃がとまったら必ず「おぉー?」ってなる。

369 ガチャガチャ  [id : LvIxHHZ.] [2016-08-25(木) 12:02:15] 削除依頼

応援の時にしゃべってると シュート打ってて入ってる

370 ポストプレイヤー  [id : bnxrEBu0] [2016-09-26(月) 22:02:44] 削除依頼

センターと左右45がなかなかポストにパスをくれない。

371 アロハシャツ  [id : Ie2fHHf.] [2016-10-04(火) 20:36:28] 削除依頼

ミーティングがお遊びっぽくなってる
メモ帳でらくがきとかも←引退した3年がやってた
うちんとこだけ?

372   [id : XSRivL51] [2016-10-07(金) 20:27:51] 削除依頼

うえーーーー
って言ってみた
キモいか
一番

縦読み

373 ryu  [id : 1O9oI6V.] [2016-10-07(金) 20:33:32] 削除依頼

今年の大阪のハンドボールチームどこが強いですか?
教えて下さい。

374 もつ鍋  [id : z/ZiYbO.] [2016-11-12(土) 15:46:42] 削除依頼

熱くなるとポストにパスださない

375 豆腐ミンチ  [id : 4D1RvLZG] [2016-12-16(金) 23:54:21] 削除依頼

シュートが入らなかったり 変な方向にボール行く(ボールのコントロールに失敗)すると 松やにのせいにする

376 にゃんこ  [id : Ep4Gz1vn] [2016-12-17(土) 23:07:48] 削除依頼

ポストのゼッケン、ユニフォームはダントツで汚い(松ヤニとかのせいで)

377 クロス  [id : ck1KfaLA] [2016-12-18(日) 13:21:15] 削除依頼

強豪校との試合は負けると分かっているため楽しんでいこうと言うやつがいる

378 右45度  [id : W0n2aZKg] [2016-12-31(土) 20:47:09] 削除依頼

しょっちゅうボールがなくなる
すぐテンション下がるやつがチームに一人はいる
キャプテン以外全然動かない(準備とかの話)
↑私の学校のこと

379 右45度  [id : W0n2aZKg] [2016-12-31(土) 20:49:56] 削除依頼

ルールが以外と難しい

380 熊田  [id : zAf70E1x] [2017-01-10(火) 20:39:19] 削除依頼

たいてい怒られるのはセンターwww

381 ポテチ  [id : 80frklaA] [2017-01-16(月) 20:43:43] 削除依頼

キャプテンでGKは大抵ただのやりたがり。選抜にも選ばれないksばっか

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ハンドボールあるある - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る