小学生で上手い人は?

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    名無しのゴン太  [id : i-.kn0u3V0] [2011-12-10(土) 18:11:29] 削除依頼

小学生で上手い人は?

25 レッド  [id : i-Xdj3K400] [2012-12-25(火) 16:20:02] 削除依頼

ブルーさんは何年生ですか?男子ですか?女子ですか?

26 たくま  [id : NyGwhbH0] [2012-12-25(火) 18:48:41] 削除依頼

大阪選抜のエース

27 ?  [id : i-Xdj3K400] [2012-12-25(火) 21:27:47] 削除依頼

福岡選抜のエース!

28 パープル  [id : i-S5dl.W./] [2012-12-26(水) 12:02:44] 削除依頼

ブルーさん粕屋ブルーガッツは県大会何位ですか?

29 333  [id : i-rELYjTR0] [2012-12-27(木) 11:22:32] 削除依頼

福岡選抜のエースって誰?とびうめの人?

30   [id : ez-Yyg5K2g1] [2012-12-28(金) 10:16:08] 削除依頼

断トツで窪の中4人 特に2番 3番

31   [id : i-ZlUY9Kx0] [2012-12-28(金) 13:07:01] 削除依頼

下郡最強、全国制覇、九州大会制覇!

32 ブルーガッツ応援隊  [id : LsTzIA6.] [2016-08-31(水) 14:29:53] 削除依頼

ブルーガッツの山崎春羽さんがとても上手ですよ。

多分全国の小学生の中で一番上手だと思います。
6年生の中心的存在で何でもできるこです。
今ではブルーガッツのリーダーとなってみんなを引っ張てるそうです。

33 ハンド馬鹿  [id : oH8iAO20] [2016-09-01(木) 19:57:11] 削除依頼

宮崎 三松の3番かな?

34 きときと  [id : XAuvZ2J1] [2016-09-06(火) 12:47:03] 削除依頼

全小やJHLを観戦しての感想です。
個人はさておきチーム力は、準決勝に残った北電、桃園、神森、東海が抜きでてました。
かすや、土浦、笹川、小松も将来楽しみな選手が多かったです。
JHL東日本大会では準決勝で敗退はしましたが名古屋のパス回しの精度はなかなかのもの。
2月に愛知県で開催される大同杯が楽しみです、半年間でどれだけ成長し、素晴らしいプレーを見せてくれるか、頑張れ小学生!

35 buzz  [id : uKZBVK11] [2016-09-07(水) 03:40:59] 削除依頼

小学生からガツガツやっても後で伸びしろがなくなってしまうもの。
体もまだぜんぜん出来てないので小学生時代はのびのびやらせてたらいい。

36 つくだ  [id : uKZBVK11] [2016-09-07(水) 18:25:02] 削除依頼

わしもそう思う

37   [id : NShLlcR/] [2016-09-07(水) 20:13:59] 削除依頼

全小決勝戦youtubeで見ました
近頃の小学生はフォーメーションもやるんですね
全小優勝の北陸電力Jr.の子達のレベルの高さにびっくりしました
小学生から強いんじゃ福井県は中学 高校共に強いの当たり前ですね

38 MINAMI  [id : wckHsOY.] [2016-09-07(水) 20:59:55] 削除依頼

東久留米かなぁ

39 アロハシャツ  [id : NHGT1HX.] [2016-09-16(金) 19:48:01] 削除依頼

今注目の平針中の子達がいってた平針南は?

40 たかし  [id : UU68KL./] [2016-09-16(金) 20:13:02] 削除依頼

去年のJOC2位の板津メンバー、春中 全中2位の芦城メンバー出身の小松Jr.も良い選手多いよ

41 不死鳥  [id : v.3jqI00] [2016-09-17(土) 13:25:33] 削除依頼

平針南は今は大分落ちてしまいましたね〜
クラブだと思いますけど 小学校の部活の方ですかね
アロハシャツさんが言ってるのは
確かに今の平針中の3番 4番の人は小学校時代から
クラブでやってて
全国に行った 東海ハンドボールスクールにも
勝って市大会は優勝してましたよ
ちなみにその東海ハンドボールスクールはその年
全国制覇してます。

42 きときと  [id : Nu8l54j/] [2016-09-17(土) 19:04:00] 削除依頼

愛知県は小学生から育成できる環境が多く他県から見て羨ましいです。

43 アロハシャツ  [id : Ie2fHHf.] [2016-10-04(火) 20:32:23] 削除依頼

不死鳥さん
そうなんですねー
でも元平針小の人でスタメンもいますよ
全員元野球部ですけど。

44 きときと  [id : ROYIKcw1] [2016-10-28(金) 12:18:21] 削除依頼

明日から東海地区少年少女ハンドボール大会が
静岡で開催されます。

試合結果などアップしていただきたいですね。

45 ななし  [id : QRsnplZ.] [2016-10-30(日) 13:28:48] 削除依頼

男子決勝
HC名古屋vs三重笹川

46 ななし  [id : QRsnplZ.] [2016-10-30(日) 14:15:26] 削除依頼

女子決勝
三重ヴィアティンvs東海

東海勝利

47   [id : QRsnplZ.] [2016-10-30(日) 16:18:54] 削除依頼

男子優勝 HC名古屋

48 きときと  [id : A.ybqX80] [2016-10-30(日) 20:31:16] 削除依頼

ななしさん、サンクス!

HC名古屋さん、笹川さんおめでとうございます。


因みにスコアはどうだったでしょう?

大同フェニックス杯がますます楽しみです。(^。^;)

49 きときと  [id : A.ybqX80] [2016-10-30(日) 20:41:20] 削除依頼

女子
東海HSさん〔優勝〕、三重ヴィアティンさん〔準優勝〕
おめでとうございます。

50 ななし  [id : wqlproS1] [2016-11-01(火) 14:36:34] 削除依頼

決勝女子はダブルスコア以上で
決勝男子は5〜6点差だったかと思います。

どちらも小学生とは思えない素晴らしいプレーでした。

51 ごろー  [id : 9xLIhZ6.] [2016-11-02(水) 21:21:54] 削除依頼

今年は全体にレベルが落ちていたように思います 男子で東海が予選落ちはびっくりしました

52 きときと  [id : P42mNV71] [2016-11-04(金) 12:32:14] 削除依頼

11/3に九州小学生親善ハンドボール大会が開催されました。
結果はどうだったでしょう?

53 大分キーパー女子  [id : O9XTsbu/] [2016-11-11(金) 15:19:15] 削除依頼

待って、翔って、うつみ君?

54   [id : RfpAg9e.] [2016-11-18(金) 20:47:53] 削除依頼

きときとさん
12月ですよ
熊本はまだ代表すら決まってません

55 きときと  [id : OtcN9VT1] [2016-11-18(金) 22:02:41] 削除依頼

>あさん
福岡予選会と間違えてました。
結果が判明次第書き込みお願いします。

56   [id : obgCtAD/] [2016-11-23(水) 10:23:47] 削除依頼

福岡予選会
男子 かすや 32-3 春吉
(8-1 10-2 14-0)
女子 春吉 8-5 かすや
(3-1 2-3 3-1)

57 きときと  [id : g7B741z0] [2016-11-23(水) 10:45:00] 削除依頼

11/26 富山体育文化センター
2016 TOYAMA J(U-11)CLASS CUP 2nd

58 はしもとのちんげ  [id : ez-9O9eBgh1] [2016-11-23(水) 21:47:39] 削除依頼

中村のホモ

59   [id : oCuBa2qG] [2016-12-11(日) 02:14:37] 削除依頼

10日・11日と永平寺カップが開催中ですね‼
男女各18チーム 岡山~茨城の小学生チームが参加されてます。⚽
10日に予選リーグ
ベスト8が出揃いました。⚽
11日は決勝トーナメントが行われます。
男子は
全小 優勝 北電 準優勝 桃園 4位 東海ハンドが順当に勝ち進んでいます‼⚽
女子は
結果を確認して 書き込みしますね‼⚽

60   [id : oCuBa2qG] [2016-12-11(日) 03:29:11] 削除依頼

女子は
準優勝 小松 3位 薪 が順当に勝ち進んでいます‼
男子は
桃園(京都)vs笹川(三重)
北電(福井)vs東海(愛知)
全小に続いてがんばれー‼⚽

61 きときと  [id : P5dlErRy] [2016-12-11(日) 09:14:56] 削除依頼

今年は山陰・九州・東海地区小学生の成長を 見ることができました。

永平寺杯、熱くなってますねー。(^o^)
盛上ろう!小学生ハンド!

62 ギギ  [id : oCuBa2qG] [2016-12-12(月) 15:19:57] 削除依頼

三郷と比美乃江の延長戦
桃園と笹川の延長戦
熱い闘いしてましたね~。
笹川は6年生3人って聞きましたが
あとは5年生4年生ってことかな~。?
来年楽しみなチームですね。

63   [id : z8CP74U3] [2016-12-12(月) 19:53:38] 削除依頼

どこが優勝ですか?

64 ギギ  [id : oCuBa2qG] [2016-12-12(月) 22:22:38] 削除依頼

男子 優勝 北電(福井) 準優勝 窪(富山)
女子 優勝 草内(京都) 準優勝 北電(福井)
凡ミスが少ないチームは 小学生ながらカッコイイですね。

65   [id : z8CP74U3] [2016-12-13(火) 08:48:23] 削除依頼

ありがとうございます!
やっぱり北電強いですね。

66 きときと  [id : P5dlErRy] [2016-12-13(火) 12:39:42] 削除依頼

この年代は福井県が固いですね。
この先も 中学→高校 と楽しみです。

67 3秒で速攻  [id : XBiCTUPN] [2016-12-15(木) 22:25:14] 削除依頼

いよいよ来週 九州親善ハンドボール大会ですね。
組み合わせも出ましたし、楽しみですね〜
お気をつけて 熊本にいらっしゃいませ‼︎

68 きときと  [id : P5dlErRy] [2016-12-24(土) 08:26:19] 削除依頼

オムロン鹿陽センターC-1
総合体育館A-9
鹿央体育館D-6
鹿本体育館B-5
観たい試合の予選会場が別々に…
効率よく回れるかな?

69 きときと  [id : P5dlErRy] [2016-12-27(火) 08:33:00] 削除依頼

九州小学生親善ハンドボール大会
男子優勝 かすやブルーガッツ
女子優勝 浦城小HC
おめでとうございます!\(^o^)/

70 ギギ  [id : oCuBa2qG] [2016-12-27(火) 14:04:47] 削除依頼

かすやブルーガッツ 良いチームですね。
年明け 2月の大同フェニックスカップで逢えること
楽しみにしております‼
JOCも福岡頑張ってますもんね。⚽

71   [id : Mjhtw2U0] [2017-01-05(木) 00:04:21] 削除依頼

大同フェニックスカップは現6年生も出場するんですか?
1度で良いから観に行ってみたいなー(>_<)

72 ギギ  [id : oCuBa2qG] [2017-01-05(木) 08:26:47] 削除依頼

大同フェニックスカップは 6年生も参加です‼

73   [id : 2lmk58AD] [2017-01-05(木) 11:50:58] 削除依頼

ぴさん、今年の大同杯は全小優勝の北電、
準優勝の桃園、ベスト4の東海、
九州小学生優勝のかすやが参加するので、
面白くなりそうですよ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
小学生で上手い人は? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る