ハンドボール部での 暴力・いじめについて告白しよう24コメント

1 阿久津 id:i-Ll4Rgmq.

2011-07-12(火) 11:32:30 [削除依頼]
ハンドボール部での暴力・いじめについて告白したい奴 集まれーーー
  • 5 ヨクデル id:Vggt/mD/

    2011-07-12(火) 22:21:37 [削除依頼]
    チームメイトの仲間にいれてもらえない、
  • 6 い id:uD1LqNg0

    2011-07-14(木) 18:09:36 [削除依頼]
    プレーでやり返せ!
  • 7 ぼーさん id:JKxCseB0

    2011-07-22(金) 20:12:02 [削除依頼]
    こっちのハンド部もありますよ〜。いじめって一番卑怯ですよね。こんな調子だったら試合勝てませ
    ませんわあ!!!
  • 8 めろんぱんな id:sf25KBy/

    2011-07-24(日) 22:30:38 [削除依頼]
    いじめがあるとこが勝てるわけないww
  • 9 神 id:w0dNsVp0

    2011-07-25(月) 10:47:45 [削除依頼]
    弱いチームだからいじめがあるんぢゃ?!
  • 10 726 id:lgLrJ/N1

    2011-07-29(金) 14:01:11 [削除依頼]
    いじめとか、あったらチーム自体が悪い方向に
    いくと思う。
  • 11 ぼーさん id:lIxIpBK0

    2011-07-29(金) 20:36:47 [削除依頼]
    私もみんなの意見に賛成!!!!!!!この調子やったら必ず負けるわあ!!!
  • 12 あかさたな id:pEalsdf/

    2013-02-04(月) 02:27:41 [削除依頼]



    自分星城の他の部だけど
    今でも女子殴られてるの見たよ。
    今話題の暴力教師だね、あの人
    そのうち教育委員会から摘発されるんじゃない!?
  • 13 ?? id:BXBILjQ0

    2013-02-04(月) 14:32:20 [削除依頼]
    ここではそんな話はしない。
    他の部の方なら尚更。

    よその板でお願いします。
  • 14 送球 id:TWZj/ZD0

    2013-02-04(月) 20:40:04 [削除依頼]
    チームのいじめは負けにつながると思いませんか?
  • 15   id:Rtrtcdg.

    2013-02-07(木) 21:57:56 [削除依頼]
    いじめは、負けにつながると思いたいんだけど。

    うちの学校はけっこう強いんだけど、スタメンの奴が陰で暴力するんだよね。
    やられた奴は、怖いから黙っているんだよ。

    先生も今はヤバイと思ったのか、手を出さないけど前は凄かった。

    そんなんだけど、わりと強いんだよね。
  • 16 じずぜぞうぇピ〜 id:SYnuE4Q1

    2013-02-14(木) 20:48:07 [削除依頼]
    銀さん そんなん僕毎日言われてます しかも顧問に
  • 17 はんどぼぉる id:A1ZHwae/

    2013-02-18(月) 14:53:10 [削除依頼]

    先生からの暴言は愛情ですよ

    今では感謝してるし

    いわれたくないと思って強くなれた。
  • 18 つうこ id:s9VMobI/

    2016-02-03(水) 22:14:36 [削除依頼]
    ハンド部だった、奴らの、幻聴や、妄想、厳格が、いまだに、見えたり聞こえたりして、いじめられてます。
    忘れたいよ!早く。あの、スパルタ教育と、友達からの、はぶちを。
  • 19 ゆみーー id:NW7u9rj0

    2016-02-04(木) 18:53:27 [削除依頼]
    私もです!
    あんまり酷すぎて辞めましたけど…
    なのにいま勝ち上がってることに腹が立ちます??
  • 20 ハンド id:qXfkB8d/

    2016-02-04(木) 21:52:46 [削除依頼]
    うちの学校は、朝練や、練習に来ない1年がいて、何回も注意したけど
    来なくて「やめろやめろ」とかいってたら、やめた・・・・
  • 21 ハンド部 id:Cfu2mvg0

    2016-02-06(土) 23:40:54 [削除依頼]
    ないです。
    でも恋愛系とかいやなひといますよねー!笑
  • 22 ポストプレーヤー id:UBI8wvoD

    2016-12-09(金) 15:53:14 [削除依頼]
    中一の者です。私は部活内でとても嫌われています。皆の態度は、二人一組でやるときに私とペアになると「うっわ最悪」みたいな顔をされたり実際に言われたりされました。これって嫌がらせですか?
  • 23 アロハシャツ id:qNwt3y9b

    2016-12-09(金) 19:07:13 [削除依頼]
    22 多分そうだと思います

    自分もありました。
  • 24 10 id:MXKLPsef

    2016-12-09(金) 23:16:12 [削除依頼]
    先輩にシューズの入ったシューズ袋で頭殴られました。そこから2時間記憶がありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?