部活でムカツクこととか愚痴っちゃおぅ!

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    チカ☆  [id : i-8HzkR2D0] [2010-11-12(金) 20:49:23] 削除依頼

部活でムカツクこととか
愚痴っちゃってください♪

先生とか後輩とかとか…

136   [id : TpZlCpx1] [2013-09-15(日) 18:53:43] 削除依頼

これってハンドだよ

137 奈南  [id : 5ZcBunH1] [2013-09-16(月) 21:24:59] 削除依頼

なんでチアの人がいるんだ

138 R  [id : 0IZmbSU/] [2013-09-17(火) 14:15:10] 削除依頼

先生に
娘と遊ぶ時間返せと言われたよ。

139 M・N  [id : PKpy.d61] [2013-09-17(火) 21:34:49] 削除依頼

悪口言われたけどお前のほうがキモイっていった

140 M・N  [id : PKpy.d61] [2013-09-17(火) 21:37:57] 削除依頼

先輩が差別して
まじでうざい               

141 結弦  [id : ez-isUe12n/] [2014-01-03(金) 04:36:11] 削除依頼

たまに顧問がウザくなりますo(`▽´)o だけどやっぱり1年生は特に最悪です!! 先輩に挨拶しないし コート引くのに30分かかるし…o(`▽´)o

142 ゆきるん笑  [id : gHO5jLs0] [2014-01-05(日) 17:24:35] 削除依頼

私は1年なんですけど
先輩に挨拶しない同学年の子が
嫌です!
こんなこと言っても意味ないですけど
わたし達といるときだけ
挨拶して、1人だと挨拶しないんですよ

これって後輩としてどうですか?

143 結弦  [id : ez-DCnF0I01] [2014-01-05(日) 22:39:38] 削除依頼

後輩にイライラしますo(`▽´)o

144 かな  [id : A1gPJsz1] [2014-01-13(月) 22:26:40] 削除依頼

顧問がめっちゃうざいw

145 大悟  [id : Xwk8byY/] [2014-01-14(火) 22:19:58] 削除依頼

>111-114
久しぶりに来たけどなりすましくっそwww

146 さな  [id : zHiWyvU1] [2014-01-22(水) 20:10:02] 削除依頼

言っとることが矛盾しとる顧問と表では良い子演じとるけど
裏で先輩の悪口を言う後輩(笑)

147   [id : goiqRl0/] [2014-01-22(水) 20:45:37] 削除依頼

先輩めっっちゃ優しいけど、
同学年のリーダー的な存在のやつ自分勝手に
仕切るからウザイ

148   [id : ZiJIF0L1] [2016-09-25(日) 22:45:29] 削除依頼

部活クソゲー消えちまえ キエテホシイデスネ!

149 ポテト  [id : 7McH5db/] [2016-09-26(月) 19:28:06] 削除依頼

イジメ
バカ学校自己推薦()
親学校よびだし

フルコンボ奴大杉

150   [id : UduF.MT/] [2016-09-27(火) 18:05:42] 削除依頼

ブチョーウザすぎてたまんない(`^´)

151 きり  [id : 4gMaOMH/] [2016-09-27(火) 18:05:53] 削除依頼

部活の部長が、自己中で、ウザイ死ね

152   [id : UduF.MT/] [2016-09-27(火) 18:06:45] 削除依頼

確かにきりさん!

153 きり  [id : 4gMaOMH/] [2016-09-27(火) 18:13:49] 削除依頼

傘さん同感

154   [id : UduF.MT/] [2016-09-27(火) 18:20:15] 削除依頼

でも良いときもあります。今それが起こった。やさしーなーと思った。

155   [id : 6p7a4Xv/] [2016-09-28(水) 15:53:47] 削除依頼

僕らは外で部活をやっているのですがそこで起こるあるある言います。

部活がある日は超いい天気。でも、ない日に雨が降る。
僕のところではかなりあるあるです。

156   [id : 6p7a4Xv/] [2016-09-28(水) 15:53:58] 削除依頼

僕らは外で部活をやっているのですがそこで起こるあるある言います。

部活がある日は超いい天気。でも、ない日に雨が降る。
僕のところではかなりあるあるです。

157 アロハシャツ  [id : KmOAVnX1] [2016-09-30(金) 20:08:28] 削除依頼

同級生があっちのパスミスなのにキャッチしろっていってくる。ウザイ。そいつの方がキャッチミス多いのに。
あと先生が走れっていってくる。脚怪我してるのにぃーー
しかも同級生にイジられる。もうヤダ・・・
部活どころか精神的に限界。
誰かたすけて・・・

158 ここ  [id : T98DdXj.] [2016-10-01(土) 22:59:43] 削除依頼

右サイド 左利き下手くそが優遇される。
はぁ?右利き右サイドなめんなよ!!!

159 アロハシャツ  [id : Ie2fHHf.] [2016-10-04(火) 19:16:58] 削除依頼

二人の顧問と男子の顧問のいっていることが違う
結局どっちなんだ!?って思うなー

160 サッカー大好き  [id : 2ukEShj0] [2016-10-06(木) 23:44:46] 削除依頼

顧問も何もハンドボール飽きた

161   [id : JU3dg5M0] [2016-10-07(金) 22:53:28] 削除依頼

ハンドボールクソゲー。明日AOカップとか言うやつあるんですけどー。もうやめたい。

162 於畫本  [id : /CdZ.vb0] [2016-10-08(土) 08:18:08] 削除依頼

↑それww

163   [id : lC/h6Vd1] [2016-10-08(土) 22:57:54] 削除依頼

やっぱりAO糞。もう精神的につらいよ~。明日もあるし。
雨ふんねーかなー

164   [id : v5j5cz/.] [2016-10-16(日) 06:44:39] 削除依頼

新人戦だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
もう、おしまいだぁーーーーーー!
がちでやめてーーーーーーーーーーーーーー!

165 紙の手  [id : v5j5cz/.] [2016-10-16(日) 06:47:17] 削除依頼

廃部にする方法ありませんかね~

166 紙の手  [id : Fqtc60Y/] [2016-10-17(月) 22:34:08] 削除依頼

部活に金なんか払いたくねーよ!
県最下位でどーせ負けんだからもうやんなくていいだろうが!
俺の時間を返せこの糞ハンド!
顧問と一部の部員死#やがれ!!
この前、部活で貰った紙燃やしてやったぜ。

167   [id : 97jc73e0] [2016-10-18(火) 22:45:25] 削除依頼

超同感

168   [id : CNZ3H9//] [2016-10-23(日) 13:54:21] 削除依頼

後輩が人のせいにして、タメ口だから超うぜー。
同級生でも負けるとすぐ後輩に怒ったり俺や友達に当たってくる。
そのあと見ると笑って話してやがる。
うちの部員ほっとんどゴミ。
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

169 サッカー大好き  [id : SSIFAWy/] [2016-10-23(日) 23:06:15] 削除依頼

ハンドボールに飽きました

170 こんばんわん  [id : fS8VOeU1] [2016-11-04(金) 20:18:11] 削除依頼

後輩レギュラー?は、ふざけんな こちとら雑用?なに?

171   [id : Ul6Hdf90] [2016-11-12(土) 22:15:32] 削除依頼

今日久々に試合出たらマジ糞だったから
パスしてきたボール弾き返して、ボール蹴って
7mシュートも線踏みながら観客うるさかったから
思いっきりぶん投げた。
(少し怒られたw)

172 聖羅  [id : 9ALYqJP/] [2016-11-17(木) 01:49:31] 削除依頼

うち、部活バスケだから、ボール慣れてなくてミスるとすごく怒られる

173 アロハシャツ  [id : FnlF2JD0] [2016-11-18(金) 15:05:53] 削除依頼

顧問のいってることが矛盾してる。
意味わからん

174 koko  [id : kx/1p/y1] [2016-11-18(金) 19:53:30] 削除依頼

純粋に顧問うざい

175 しな  [id : I5SQ3V30] [2016-11-18(金) 23:22:39] 削除依頼

先輩がうざい
なにあれ
1年にはしゅうちゅしろってゆうのに一番しゅうちゅうしてないのそっちじゃないの?

176   [id : obdrLFJ0] [2016-11-23(水) 13:58:04] 削除依頼

部活って強制じゃないよねぇ。
それなのに休むと怒られるし。
うちの部長氏んで欲しい。

177 h中かつのり  [id : ez-9O9eBgh1] [2016-11-23(水) 18:13:34] 削除依頼

富山県kの宮西中村のホモカップル
殺したい

178 りよよよ  [id : NU1wOqd.] [2016-11-23(水) 22:04:08] 削除依頼

出来もしないのに言ってくるところ

179   [id : QsS52ub.] [2016-11-28(月) 17:20:56] 削除依頼

後輩で一番強いやつちょーし乗ってウザすぎる。

180   [id : QsS52ub.] [2016-11-28(月) 19:29:40] 削除依頼

部活継続願い出さなかったら成績さがる?

181 神様の子  [id : z5LIDnH/] [2016-11-29(火) 20:58:32] 削除依頼

顧問という立場を使ってパシってくる。
しね?(・_・)??

182   [id : u4JtTDF0] [2016-11-30(水) 21:57:33] 削除依頼

退部しよっと。もう無理。死んだほうがましな気がする。

183 アロハシャツ  [id : qNwt3y9b] [2016-12-06(火) 20:51:37] 削除依頼

ハンドって
見る方がいい、と思った
部活嫌な時はほんっとヤダ、とことんヤダ
顧問が気分屋でウザイ

184   [id : HEhjnKaU] [2017-01-19(木) 20:21:53] 削除依頼

でかけれりゃかつとかまじきえろ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)