☆大住中送球部☆

ハンドボール部投稿掲示板より。


1    gamu  [id : 1HW0fap1] [2009-08-19(水) 11:12:00] 削除依頼

大住中にっぃてなにか知ってる人ッッ!!!!

12 送球ハンズ  [id : 3Z8FtXk0] [2010-01-11(月) 17:31:37] 削除依頼

あたし大住やないです><

13 オッサンン  [id : 0M1Ynig1] [2010-01-11(月) 17:33:31] 削除依頼

送球ハンズ学校どこ?

14 送球ハンズ  [id : 3Z8FtXk0] [2010-01-11(月) 17:33:51] 削除依頼

秘密です!

15 オッサンン  [id : 0M1Ynig1] [2010-01-11(月) 17:34:15] 削除依頼

おれは関西のどッカ

16 オッサンン  [id : 0M1Ynig1] [2010-01-11(月) 17:34:32] 削除依頼

17 ちぃさん  [id : i-GeOejC91] [2010-02-06(土) 18:48:00] 削除依頼

うち大住です。
キーパーやってます(*^^*)

18 送球ハンズ  [id : E3FC6kw0] [2010-02-06(土) 20:13:47] 削除依頼

ちぃさんはじめまして!

19 ちぃさん  [id : i-GeOejC91] [2010-02-06(土) 20:32:56] 削除依頼


はじめまして(´Д`)☆

20 もも  [id : .C3N/jQ.] [2012-08-21(火) 23:09:31] 削除依頼

やっぱ大住最強ゃょね♪

21 電車好きのハンド男2  [id : bjdYPbr0] [2012-08-22(水) 21:31:37] 削除依頼

大住の新チームどんな感じですか??
今度練習試合さしてもらえると聞いたんですが
僕のチームマジでやばいっす!

22 ハンド♀GK  [id : iMiXBID.] [2012-08-25(土) 01:18:35] 削除依頼


月輪のキーパーゃっとります
大住さん強ぃですょね(>_<)

23 123  [id : FS7NE.m0] [2012-08-29(水) 19:23:02] 削除依頼

今年の大住中学校は全中にいけなかったね。
顧問がかわったから?

24 ky  [id : lETuOM0.] [2013-03-27(水) 18:29:25] 削除依頼

大住より培良やろ!!

25 プリン  [id : Tlgbxh4.] [2013-04-04(木) 14:39:23] 削除依頼

女子は、大住のほうがダントツ強くなってきてるんじゃないですか?

26 2番  [id : 0qWuovq0] [2013-04-10(水) 21:05:01] 削除依頼

大住と春中で準決勝に戦ったけど
28vs13で勝ったww
しかも後半Bチームでたわ

27 ぷ〜さん  [id : DkWgqQO0] [2013-04-10(水) 21:47:40] 削除依頼

はいはい。

28 みかん  [id : yIXqqxn.] [2013-04-10(水) 23:07:19] 削除依頼

大住と同じ県なので、よく対戦しますが強いです!
上3枚がでかいですよ!
そんな大住に15点差つけるなんてさすがですよ!
2番さんはどこ中ですか?

29 2番  [id : 0qWuovq0] [2013-04-10(水) 23:40:40] 削除依頼

みかんさん←
神奈川県の西中原です!
知ってますか??

30 はぁと  [id : 0Pr5zzo/] [2013-04-11(木) 21:10:30] 削除依頼

2番さん、私大住です!!

優勝おめでとうございます♪
また、夏あたってリベンジできるように頑張ります!!
私たちは、レギュラーの人が足をけがしてて、チームの全部の力だしきれなかったんで、
夏までにもっと強くなります!!
そのときは、またよろしくお願いします!!

31 2番  [id : cU6tIze1] [2013-04-11(木) 21:30:22] 削除依頼

はぁとさん←
そうだったんですか!
レギュラーがいなかったにしてゎ
強かったですけどねΣ(゚д゚lll)笑
夏お互い頑張って
フルの力が出せるような戦いができるように
私たちも全中目指して頑張ります!

ちなみに、はぁとさんゎ何年ですか?

32 はぁと  [id : katgozV1] [2013-04-12(金) 18:14:44] 削除依頼

そうでしたか?
西中原さん、めっちゃ強かったしスピードありましたよね♪
すごかったです♪

新3年です!!
2番さんは?

33 2番  [id : nVbKEvl1] [2013-04-12(金) 23:33:56] 削除依頼

はぁとさん何番ですか?


私ゎ新三年で背番号ゎ二番です←

34 はぁと  [id : onz0EYS0] [2013-04-13(土) 17:09:44] 削除依頼

二番ってことは、右フローターでしたよね?
ここではちょっといえないです!!

35 2番  [id : 2LM2N.b0] [2013-04-13(土) 18:49:15] 削除依頼

そうです←


言えないですよね←
すみません(。-_-。)

36 はぁと  [id : onz0EYS0] [2013-04-13(土) 19:06:51] 削除依頼

めっちゃ上手でしたよねっ♪
はい…
すいません…

37 2番  [id : /xH5AjJ1] [2013-04-13(土) 19:34:58] 削除依頼

全然大丈夫ですよ♪


あと、わたし全然上手くないんで←

38 はぁと  [id : 3SvXI7x.] [2013-04-15(月) 08:02:36] 削除依頼


ありがとうございますっ♪

いやいや!!
めっちゃ上手かったです!!

39 ☆(≧∀≦*)ノ  [id : XKCW2e/1] [2013-04-21(日) 21:18:45] 削除依頼

大住中東久留米西に勝ってくれてありがとうです★

全国、おめでとうございますー!

40 神様(笑)  [id : i-Ecdhtkx/] [2013-05-06(月) 22:05:08] 削除依頼

大住中の顧問の女の先生いるじゃないですかー。私のおばさん、その人と友達ですよW

41 ゆうすけ  [id : RCdnNXQ/] [2013-08-17(土) 13:34:23] 削除依頼

最強のふたり良いですよね。

42 OB  [id : kBg/l6G.] [2013-11-08(金) 17:34:26] 削除依頼

今顧問誰ですか?

43   [id : w.2AmG/0] [2013-11-08(金) 19:34:24] 削除依頼

大住新チームは強い?

44 4番!  [id : PN.O38A.] [2013-12-21(土) 10:27:28] 削除依頼

培良の女子の2ばんの名前ってしってる?

45 信は力なり  [id : Pwpo5Ll/] [2013-12-27(金) 00:26:05] 削除依頼

新チームは強いっすよ笑笑
なんか、一年生も強いらしくて笑笑
やばいです??

46 信は力なり  [id : Pwpo5Ll/] [2013-12-27(金) 00:26:22] 削除依頼

新チームは強いっすよ笑笑
なんか、一年生も強いらしくて笑笑
やばいです??

47 あい  [id : ez-r7dxUUa/] [2014-02-13(木) 00:39:50] 削除依頼

春全中出場おめでとうございます!
今年も昨年のように強いのでしょうか?
楽しみです

48 信は力なり  [id : w1tunOI0] [2014-02-15(土) 22:38:45] 削除依頼

大住中ってやっぱり、強いんですかね?

49 はんど。  [id : qujMrsC/] [2014-06-16(月) 22:17:55] 削除依頼

大住好きです。笑

50 よしお  [id : /dZPmlP0] [2014-06-24(火) 03:34:39] 削除依頼

大住の2年生の石田くんってこはうまいよ

51 はんどらぶ  [id : KZr7en01] [2014-07-05(土) 18:45:18] 削除依頼

大住たたかったことあるけど、かったどー。
ぁ、女子ね

52 はんどらぶ  [id : KZr7en01] [2014-07-05(土) 18:52:00] 削除依頼

でもねー、エースの人どやばい。

53 ハンドラブ  [id : 7PlS5fi/] [2016-11-26(土) 15:02:47] 削除依頼

今年は男子どうですか??

54 ヒレ  [id : HpImDjsz] [2016-12-02(金) 20:21:38] 削除依頼

強い

55 名無し  [id : HpImDjsz] [2016-12-02(金) 20:22:30] 削除依頼

大住から城南りょうそうに行く人多いよね!

56 試験勉強  [id : 0jp72DOm] [2016-12-03(土) 10:13:55] 削除依頼

去年のエースのU16の石田君は洛北ですね。

57 アリー  [id : Fb2wOo57] [2016-12-29(木) 17:06:32] 削除依頼

今年の大住中学校の注目選手教えて下さい

58 hummel  [id : n3ehvG9X] [2017-01-06(金) 19:53:39] 削除依頼

男子はやっぱりキャプテンの子じゃないですか?

59 hummel  [id : n3ehvG9X] [2017-01-06(金) 19:57:16] 削除依頼

自分は大住じゃないんで詳しく分かんないけど、練習試合とかでもやってるんですよ

60 アリー  [id : eD5rdkbA] [2017-01-07(土) 22:41:30] 削除依頼

ありがとうございます

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆大住中送球部☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ハンドボール部投稿掲示板に戻る