• TOP
  • 俳句
  • 『蛍』についての俳句考えてください!!
『蛍』についての俳句考えてください!!6コメント

1 りんご id:ATW2gFq1

2015-05-13(水) 17:04:04 [削除依頼]
学校の宿題で
『蛍』の俳句を書きましょう!」というのがあるのですが…考えても全然思いつかなくて…誰かいい案はありませんか?今日中にお願いします!!悪口やふざけるのはやめてください!!生意気ですが、よろしくお願いします!
  • 2 りんご id:ATW2gFq1

    2015-05-13(水) 17:05:02 [削除依頼]
    あ…いい忘れましたが、「五七五」でお願いします!
  • 3 りんご id:ATW2gFq1

    2015-05-13(水) 17:07:55 [削除依頼]
    あ…また、いい忘れました…すみません…できれば少し6年生らしい俳句できませんか…?わがままですみません……
  • 4 りんご id:ATW2gFq1

    2015-05-13(水) 17:17:25 [削除依頼]
    しつこくてすみません…またまたいい忘れてしまいました…´д`ごめんなさい…『蛍』を俳句に入れることが『条件』ということが判明しまして…すみません!
  • 5 星虹翔光 id:E48BP18.

    2015-09-29(火) 22:43:51 [削除依頼]
    蛍飛び 幻想的な 光たち
  • 6 さくや@普女子 id:dmDgOYo0

    2015-10-02(金) 06:19:57 [削除依頼]
    ↑もう4ヶ月ぐらいたってますよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?