ふられた時の俳句10コメント

1 大黄 id:3w3wDWd1

2014-08-25(月) 10:33:38 [削除依頼]
出来るだけ多く作ってください
  • 2 大黄 id:3w3wDWd1

    2014-08-25(月) 10:35:53 [削除依頼]
    早くー
  • 3 ルマンド id:qLiktzl.

    2014-08-31(日) 23:53:06 [削除依頼]
    母と蝉
    早く寝なとか
    うるさいよ
  • 4 size id:Y.1plQ5.

    2014-09-02(火) 21:23:15 [削除依頼]
    別れよう
    これが君との
    最後の声
  • 5 むー id:/tQUr4x.

    2014-09-05(金) 17:22:06 [削除依頼]
    悲しいw
  • 6 かな id:pMd0Qwd.

    2014-09-10(水) 19:56:07 [削除依頼]
    雨音に
    濡れては消えた
    涙そうそう
  • 7 ニュートン id:zl9Gx2g1

    2014-09-29(月) 02:16:25 [削除依頼]
    …ごめんなさい

    あぁその先は言わないで
  • 8 りん id:T1EfyC01

    2016-09-17(土) 15:30:20 [削除依頼]
    今わたし なんて言われた 別れよう?!
    わからない なんでフラれた 意味不明
    意味不明 あんなやつの どこがいい
    フられたよ わたしの人生 終わったよ
  • 9 かのん id:cjHcbDA/

    2016-10-15(土) 12:29:52 [削除依頼]
    君がいる その喜びを もう一度 参考:繋いだ手から/back number
    ねぇ待って 君の笑顔を 見てからね
    愛してる 納得するまで 君のこと
  • 10 りん id:3lztH5ed

    2017-02-26(日) 11:47:00 [削除依頼]
    現実と 認められない 夢であれ!

    なんでだよ なんでフラれた わからない

    オイそこの カップルどもよ どけなさい

    フられたよ こっちの身にも なってよね?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません