冬休み16コメント

1 フラン id:k6V6yyK.

2012-12-31(月) 11:50:42 [削除依頼]
小6の私は今冬休みなんですけど
なんか冬休みの俳句ないですか?
  • 2 フラン id:k6V6yyK.

    2012-12-31(月) 11:54:38 [削除依頼]
    みなさんすっごいですね。今まなさんの俳句見ました。
    私にはあんなすごい俳句は作れません。
    私にもまなさんの力をもらってなにかいい俳句おしえてください
    おねがいします。
            私バカだからおもいつかないよ
  • 3 フラン id:k6V6yyK.

    2012-12-31(月) 11:55:52 [削除依頼]
    だれか ほんとうにおねがいおねがい
  • 4 フラン id:k6V6yyK.

    2012-12-31(月) 11:58:16 [削除依頼]
      

    あのーーーーーーーーーー?
    だれかいないの?
    私をみすてないでーーーーーーーー
    くっそ だれもこねーーーー
  • 5 フラン id:k6V6yyK.

    2012-12-31(月) 12:00:11 [削除依頼]
    私はおこった。
    だれもこないし
    ふざけんな
    しばくぞ
  • 6 莉愛 id:i-Boo64Ef1

    2012-12-31(月) 22:51:39 [削除依頼]
    小6のくせに生意気だな?もっと優しくなりなよ(^O^)
    あたしは、優しいフラン?と会話したいな?
  • 7 セトシチ id:xHv3m7j1

    2013-01-02(水) 23:36:02 [削除依頼]
    >>フラン

    あのさぁ・・・
    「誰もいないところで声を上げても誰にも聞こえない」
    こんな簡単な理屈ぐらい理解しましょうか?w
    俺も小6なんですけどねw まぁそれはおいといて・・・ 

    夜の雪 雪のマットの 道つくる

    新年へ 秒読み始める 零時前

    カレンダー 新たに掛け替え 年の暮れ

    とかどうです?
  • 8 コーラ id:ez-5etB8.h.

    2013-01-18(金) 20:21:11 [削除依頼]
    こんばんはです!


    冬の俳句思いつかないので教えて下さい?
  • 9 ななし id:y2zVG2W.

    2013-12-31(火) 17:18:41 [削除依頼]
    小6のくせに生意気やのー

    私も俳句で焦ってるけど・・・

    冬の空 見上げてみれば 粉雪が
    大晦日 ガキ使見ながら 寝落ちする
    冬景色 辺り一面  銀世界

    こんなんしか思いつかんわ。
    頑張れ〜
  • 10 みかん id:nQOGvUj0

    2013-12-31(火) 22:09:33 [削除依頼]
    生意気だね。

    まあ、書くけどさ。

    冬休み

    浮かれてる間に

    最終日
  • 11 abc id:OcUTfvj0

    2014-01-04(土) 02:22:41 [削除依頼]
    冬牡丹
    輝く露に
    一思い
  • 12 (・∀・) id:8cznbXo.

    2014-01-06(月) 16:49:41 [削除依頼]
    小吉や
    俺の人生
    こんなもの
  • 13 aaa id:P7bUdgw.

    2014-08-30(土) 17:25:02 [削除依頼]
    雪のかさ
    春を焦がれる
    つぼみかな
  • 14 見卯 id:4F47X7A/

    2015-01-07(水) 19:32:55 [削除依頼]
    コメント失礼致します.


    溜め息が 白く漂う 冬模様

    一面が 白銀世界 天と地が

    一面の 草花白く 雪化粧


    いかがでしょうか.
  • 15 中村山頭火 id:vt-OlWZkRV0

    2015-12-07(月) 12:09:08 [削除依頼]
    風邪引いて学級閉鎖でソープ行く
  • 16 パイン id:UppjlRU.

    2016-01-06(水) 16:42:41 [削除依頼]
    郵便局 お正月でも お仕事だ
    冬休み 今日で終わり 憂鬱だ
              (ゆううつ) 

    ごめんなさい!これ位しか思いつかない!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません