自分の作った俳句を発表しようぜ!!w6コメント

1 曽良 id:w6F5sCb/

2012-09-04(火) 08:23:11 [削除依頼]
はじめてここの板にスレを立てました!!
今後よろしくお願いします。
では、俳句を発表しましょうかw
  • 2 曽良 id:w6F5sCb/

    2012-09-04(火) 08:25:02 [削除依頼]
    自分が作ったのは
    飛ぶ鳥に高さ許さぬ雲の峰です。
    できたら評価お願いします!
  • 3 こうた id:uOrn8bC.

    2012-09-04(火) 19:53:54 [削除依頼]
    〜今週の標語〜

    「パソコンは
     やりはじめたら
     止まらない」

    時間忘れずに
  • 4 鋳裳琥裏蒟蒻 id:A9U/h88/

    2014-02-21(金) 16:39:31 [削除依頼]
    白雪の    さびしきや   静かさや   しんしん
    光り輝く   雪のつもりし  聞こえる音は 大雪小雪   
    平野かな   町並みよ    雪の音のみ  落ちてくる

    ひらひらと   降り積もる雪になぜだか懐かしさ感じ
    舞う雪たちが  
    空覆う     


    雪溶けて     梅一輪    奥一人    ぽつぽつと
    見上げるほどの  春のうららに 星型に咲く  梅の花咲く
    晴れ空かな    目覚めうる  梅の花    ホニャラララ

    これがここ三週間に出来た俳句です。一列になっているのは自由律俳句です。
  • 5 まいめろ id:Qtel0Mv/

    2014-03-01(土) 13:37:16 [削除依頼]
    きみのその あなたのね
    顔見るだけで 笑顔だけが
    せつないよ すくいなの
  • 6 カナリア id:Am6j9rX/

    2014-03-06(木) 20:56:53 [削除依頼]
    かなりさあ
    かなりやばいと
    思うんだ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません