• TOP
  • 俳句
  • バスケのキャプテン的な俳句を!!
バスケのキャプテン的な俳句を!!18コメント

1 ☆・。*ラムネ*。・☆ id:DbLYWPT/

2011-01-18(火) 19:34:38 [削除依頼]
こんにちは!!
バスケのキャプテンなのですが・・・
そのお題で俳句を作らなければいけません・・・
誰かお願いします☆
  • 2 杏 id:T4PUY6S.

    2011-01-19(水) 00:37:53 [削除依頼]
    早朝に 千本シュートで 花が咲く
    文字が多いようなら「で」を消してもいい
  • 3 ☆・。*ラムネ*。・☆ id:HAtc9eX.

    2011-01-20(木) 23:05:25 [削除依頼]
    杏s》ありがとうございます!!助かります☆
    思いつくようでしたらまたお願いします♪
  • 4 杏 id:DStV3sb/

    2011-01-24(月) 17:43:14 [削除依頼]
    私もバスケ部なので(キャプテンではないが)こういう小台は好きです
    以前俳句でズームインに乗ったこともありますよ
  • 5 ☆・。*ラムネ*。・☆ id:AuatkeX1

    2011-01-24(月) 18:00:41 [削除依頼]
    そうなんですかぁ!!!
    すごいですね☆☆
    私もバスケは好きなんですが・・・
    俳句が苦手でして・・・(汗)
    なのでどしどしお願いしますっ♪
  • 6 ゆう id:IdIZLEf/

    2012-05-24(木) 15:22:32 [削除依頼]
    最後まで 希望を捨てちゃ いけないよ
  • 7 かぐら id:VjCRHcx1

    2012-07-03(火) 19:39:28 [削除依頼]

    キャプテンが石臼のことわりて端

    きゃぷてんがいしうすのことわりてはな
    きゃぷてんがいしうすのことわりてはな
    キャプテンは大切にしよう!硬いボールで数学のこと考えつつプレイしてるぞ。
    もっとお茶目だぞ。端に座っても偉いぞ。

    風車省吾のこえは廊下まで

    かざぐるましょうごのこえはろうかまで
    かざぐるましょうごのこえはろうかまで

    あんこい省吾は声だししているかっ!
    頑張って、靴紐で怪我しないように。
  • 8 SHO id:95DFufZ/

    2012-07-17(火) 01:16:47 [削除依頼]
    バレーについての俳句、考えてくれませんか?
  • 9 SHO id:95DFufZ/

    2012-07-17(火) 01:17:48 [削除依頼]
    なるべく急ぎでお願いします
  • 10 気分爽快 id:Jvt6ctO0

    2012-08-21(火) 17:29:15 [削除依頼]
    おいお前 今ミスったな この野郎
  • 11 please id:xf2ZWmC.

    2012-08-24(金) 14:32:45 [削除依頼]
    バスケについておねがい。
  • 12 名無し id:aE./6Zm.

    2012-08-24(金) 17:37:58 [削除依頼]
    夏の俳句ありませんか?
  • 13 きりんさん id:lPj/CGI/

    2012-08-24(金) 19:55:19 [削除依頼]
    失礼します!

    朝1番ゴールへ飛んで 青嵐

    なんてどうでしょう?
  • 14 みっきー id:N0TF4yz/

    2014-06-02(月) 19:01:50 [削除依頼]
    あーつまらん
    くだらんバスケ
    意味不明
  • 15 みっきー id:N0TF4yz/

    2014-06-02(月) 19:02:49 [削除依頼]
    どうよ
  • 16 AINA id:5H7UV1Y0

    2015-08-08(土) 21:17:18 [削除依頼]
    バスケの俳句!お願いします!
  • 17 AINA id:5H7UV1Y0

    2015-08-08(土) 21:17:41 [削除依頼]
    バスケの俳句!お願いします!
  • 18 バスケ部 id:zRoWhyA1

    2015-10-04(日) 16:11:59 [削除依頼]
    バスケット それは違うよ ビスケット

    どうですか?おもろいでしょ?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?