冬の俳句。。28コメント

1 ぽんた id:Ent8smg1

2007-11-18(日) 18:06:13 [削除依頼]
冬の俳句おねがいします 季語を入れて下さいね
  • 9 ぽんた id:5ZpiL471

    2007-12-07(金) 16:23:53 [削除依頼]
    思い出しましたぁ! 二十六さんの?つ目が良いって言ったけど 
    やっぱ どれも良いです! 私は?つ目かな? 碧空さんも良いっすよ
  • 10 ぽんた id:5ZpiL471

    2007-12-07(金) 18:25:44 [削除依頼]
    あぁ〜また? 忘れてた。。 私ばっか書いてちゃダメだった。。
    私って馬鹿だ もおおおお! みんなに書いてもらわなくちゃ 意味
    ないのに。。 皆さん 書いてくださいね〜 
    私 超超超暇人 なんだから たぶんいつでも 見れるんで,本当
    書いて! 
  • 11 二十六 id:u0WWsY7.

    2007-12-07(金) 18:54:06 [削除依頼]
    実は僕国語苦手です。でも、俳句は得意な
    ので。これからもいろいろ書いていきます。

    ひとつ聞きたいのですが、冬の俳句でないと
    だめなんですか?
    ひとつ書きます。
    「風邪をひき 一人寝ている かこまれて」
  • 12 ぽんた id:5ZpiL471

    2007-12-07(金) 19:22:01 [削除依頼]
    あぁ〜。。 一応冬の俳句なんで 冬の季語要ります!
    聞いてる事と違ったら すいませんけど これでいい?
    あと 私 国語 大嫌いなんです。。。
  • 13 碧空 id:y1b4DQR/

    2007-12-07(金) 21:02:55 [削除依頼]
    冬の季語。。
    「バアちゃんと
      こたつに入って
       サスペンス」
    「初雪だ
      アナタと見るのも
        最後かな?」
  • 14 ぽんた id:a1hETQ70

    2007-12-08(土) 11:21:09 [削除依頼]
    碧空さん! 久しぶりですね
    私2つ目 お気に入りになりました☆ 
    これからも 来て下さいね。。。
  • 15 碧空 id:2.i96uW/

    2007-12-10(月) 18:01:34 [削除依頼]
    ほやァ♪
    ありが?ですぅ!ぽんたサンゎロマンチックなのがお好きなのですネ。。

    「ポケットに       「夢語る
      手を入れる姿が      あなたの横顔
       好きだから」       かっこいい」

    「こんなにも
      人を愛したこと
       なかったな」
  • 16 ぽんた id:c/zMsjO.

    2007-12-11(火) 17:31:45 [削除依頼]
    いっつも言葉返してくれて 本当にありがとう!!!
    あと 川柳になってますよ・・・。
    これからも続けていきましょう!!
  • 17 碧空 id:59/dFUt0

    2007-12-16(日) 12:05:36 [削除依頼]
    川柳になってるのゎ。。承知の上ですぅ!
    こちらこそ。お返事嬉しいですぅ
  • 18 苺 id:u7WZ59H0

    2007-12-16(日) 12:37:21 [削除依頼]
    こちらこそ!!!!!
  • 19 碧空 id:jjfRKwC0

    2007-12-19(水) 21:53:10 [削除依頼]
    どうもっす!
  • 20 (苺*U∀Opq)彡♪+. id:lWvMMDm1

    2008-01-05(土) 10:45:57 [削除依頼]
    どうもぉ☆
  • 21 (苺*U∀Opq)彡♪+. id:lWvMMDm1

    2008-01-05(土) 11:06:25 [削除依頼]
    17≫ 私がロマンチックがスキって知って書いたんですね
        川柳になってますよ・・・。なんて言ってごめんなさいね
        碧空さんゎやっぱり良い人です☆
        あと質問なんですが・・・
        【碧空】と書いて何と読むのですかぁ? 
  • 22 (苺*U∀Opq)彡♪+. id:0qGxdh71

    2008-01-11(金) 17:25:25 [削除依頼]
    碧空S?
  • 23 (苺*U∀Opq)彡♪+. id:EMwB5im.

    2008-01-19(土) 10:12:35 [削除依頼]
    いませんか?
  • 24 イェ〜! id:axCUBgn/

    2008-04-11(金) 22:03:06 [削除依頼]
    銀ぎつね
    銀の世界に
    同化する
  • 25 幹夫 id:7m4SJtP1

    2008-05-03(土) 16:08:31 [削除依頼]
    せせらぎに落ちて溜まりぬ冬牡丹  幹夫  
  • 26 玲 id:nyN0FBt/

    2008-05-05(月) 02:31:38 [削除依頼]
    母と煮し冬至かぼちゃを卓に添ゑ 玲
  • 27 七生逢告 id:i-MZFO4zk.

    2008-06-25(水) 08:50:11 [削除依頼]
    枕には冬の夜空を詰めて寝る 秋介
  • 28 マーダー id:uslBxjz0

    2015-12-14(月) 23:13:55 [削除依頼]
    大晦日 紅白観ながら お正月
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません