体操やってる人達集えー!2コメント

1 れんさ id:8OylGUW/

2014-11-30(日) 13:49:49 [削除依頼]
2年ぶりにきたら、来なくなった人がほとんどで
今はどれくらいいるのかなーと思って立ててみました(*´∇`*)

今は冬場でオフ期なところが多いと思いますが、
どんな練習をしていますか?
  • 2 m id:DPNjXtu/

    2015-05-31(日) 16:22:56 [削除依頼]
    地元の高校総体真っ只中。

    全日本やアメリカの体操もいいけど、
    地元は、また別枠だなぁ。走馬灯のように
    いろんなこと思い出す。

    最近はチームでSNSやってて応援しやすいですね!

    中学のとき、面識ない、後の高校の先輩の新聞の切り抜き
    を大事にスクラップしてたなぁ。まだ大事にとってある!

    チームの人全員の名前、すぐ覚えた(笑)
    →後に、その高校に行ったんで、
    その人たちが全員高校の先輩に?

    なつかしー!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?