跳馬!4コメント

1 さゆり id:6mclZA50

2014-05-07(水) 21:16:34 [削除依頼]
夏の大会まで2ヶ月で
今から跳馬の新技を始めたいです。
私は転回前宙がしたくてコーチに
言ったんですけどはっきり無理と言われました
難しいのはわかってましたが...
無理ですかね?そして代わりに塚原跳びと
側転跳びの半ひねりを勧められました
どうすればいいでしょうか
アドバイスお願いします
  • 2 ひとみ id:f/zR0BM1

    2014-05-21(水) 16:07:43 [削除依頼]
    私は、今「カサマツ」をやっています。
    夏の大会で使うつもりです。
    さゆりさん 今の練習でどうですか? 
    転回飛びで、跳馬を強く押せてますか?
    もしも、押せていないなら。コーチが言うように無理かもしれません…
    でも、今からでも転回飛びを気をつければ、コーチも、
      「よしやるか!」  となる可能性はありますよ!
    私は、やれると思いますよ!
    あと、西日本Jr.に私出ますよ。
  • 3 ひとみ id:f/zR0BM1

    2014-05-21(水) 16:09:10 [削除依頼]
    頑張って下さい!
  • 4 さゆり id:BQQSJoV.

    2014-05-21(水) 22:14:17 [削除依頼]
    ひとみさんありがとうございます。

    跳馬では春の大会で転回で3位に
    なりました。得点は10.85です。
    今はテスト前なので部活は停止中です。
    金曜から再開なのでまた報告します。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?