バク転!!!!5コメント

1 うい id:ez-UHwbs6//

2013-12-16(月) 20:06:08 [削除依頼]
バク転の膝が全く伸びません単発もロンダートから続けてもです。
  • 2 ののか id:CagVNi//

    2013-12-30(月) 21:18:24 [削除依頼]
    その気持ちわかります  
    ののかですバク転できるけどきたないです
  • 3 coco id:faXdAmk/

    2013-12-30(月) 23:30:31 [削除依頼]
    体操経験ありまーす( ´ ▽ ` )ノ

    一応バク転は、できます(^^)練習でわ、首痛めたり
    めっちゃ大変でした笑笑

    ちなみにバスケ部ですっ⊂((・x・))⊃
  • 4 うい id:ez-4Ibt84o/

    2014-01-10(金) 21:46:30 [削除依頼]
    久しぶりに来ました
    バク転をスプリングの床じゃなくて普通のマットでしたらなんでか伸びました!
    友達によると蹴ってから伸びて手を付いたときに倒立をするかんじがいいそうです♪そして体をしめることも
  • 5 りんりん id:P.ZgJpj1

    2014-01-18(土) 00:02:56 [削除依頼]
    はじめまして!
    中2で体操部です^^
    入ってもいいですか?
    私、バク転 補助があったらきれいにできるんですけど、
    補助がなかったら足が伸びなくて…。。
    どうすればいいですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません