コークについて教えて下さい3コメント

1 口からマヨビーム id:XdxlB5Y/

2013-08-23(金) 04:40:26 [削除依頼]
コークスクリューを練習したいと思います。
でもまだバタツイが未完成で、バタフライしてツイストするまではできるんですが着地がうまく行きません。
それとまだフォーリアもできないですwwでもバク宙はできます。
それとフラッシュキックも地味にできますww
あと、体操部が僕の学校にないので全部独学です。
コークの練習場所って狭い代わりに布団がしける室内か芝生のある屋外だとどっちで練習した方がイイですか?
できればフォーリアの練習場所もお願いします
  • 2 ああ id:hhYEDZC0

    2013-10-04(金) 23:10:21 [削除依頼]
    フォーリアは芝生で練習したよ!
  • 3 will pspray id:r/ZfnLO/

    2014-03-31(月) 02:32:21 [削除依頼]
    自分も独学で練習場所は芝生です 別にフォーリアができなくても コークはできますよー バタツイもできなくてもコークはできる!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません