高校から体操始めるのって・・・3コメント

1 麗佳 id:WfYUS49.

2013-08-20(火) 14:26:07 [削除依頼]
体操にとても興味があり、今さらながら是非習ってみたいと
思ったんですが、やっぱり高校から始める方とかって
いないですか?

もともと体を動かすのは好きで、小さい頃からそくてんは
出来ていて、中3の時の体育の授業でロンダートを教えて
もらたらすぐにできたのが、「体操を習いたい!」と思う
きっかけでした!!

ちなみに高1で体はやわらかくないです←
  • 2 razu id:myS7hTX0

    2014-08-14(木) 15:40:19 [削除依頼]
    俺は体操 小2からやっています。
    体操いいですよ!
    高校からでも是非是非、やってみたらいいと思います。

    女性ですかね?
    だったら体は柔らかくなるよう毎日柔軟しましょう。

    足を180度開く、くらいには最低でもしましょう。

    体操では、小5でもロンダートバク転する子がわらわらいるので、
    最初はちょっとキツイかもしれません。

    貴方は運動神経がいいようですから、
    きっとすぐなじめますよ!

    応援してます。
  • 3 あい id:TxXky5f.

    2014-11-14(金) 19:49:05 [削除依頼]
    強豪高校のホームページ見てても、初心者歓迎ってなってるよ!

    お風呂あがりに毎日柔軟してがんばってください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません