絶対、友達にぬかれたくない11コメント

1  少女時代 id:.zlORDF0

2013-03-25(月) 23:31:25 [削除依頼]
私は、体操部です。
友達にぬかれたくないので、コツとかきいていいですか?


まず、屈伸半ひねりのやり方おしえてください。
  • 2  少女時代 id:.zlORDF0

    2013-03-25(月) 23:32:41 [削除依頼]
    うまく、ひねれません。

    どうしたらいいですか。

    友達にぬかれたくないんです。

    とにかく、コツを、おしえてください。
  • 3 お初 id:UXFbV7N0

    2013-03-30(土) 21:45:14 [削除依頼]
    動画とかいいのがあるからさ、
    みてみたらどうかな^^
  • 4 美羽 id:Ebk1QNz.

    2013-04-06(土) 22:04:30 [削除依頼]
    だいぶむずそうな技だね!!
  • 5 少女時代 id:J/5hA4e1

    2013-04-13(土) 22:18:49 [削除依頼]
    あまり人きませんね
  • 6 美羽 id:rhlFPw61

    2013-04-20(土) 22:43:25 [削除依頼]
    にゃん
  • 7 (^^)/ id:IeU3.c/.

    2013-10-19(土) 21:56:45 [削除依頼]
    私もあまりひねりはしないんですけど屈伸半ひねるのなら手を胸でクロスして一回ひねるつひねってみてはどうですか?もりで
  • 8 みい id:S2KsXXE/

    2013-10-21(月) 06:38:51 [削除依頼]
    レオタード何色??
  • 9 gymnastics id:SFBm15O1

    2014-08-15(金) 11:17:59 [削除依頼]
    はじめまして。
    私も友達に負けたくないです。

    あ、私レベル低いです。

    みなさん。
    跳馬の転回教えて下さい。
    8月31日に試合があって、めっちゃやばいです、、、。

    レオタードは、黒・黒と白のバイカラー・紺です。
  • 10 ミズ子 id:.4uojGm1

    2014-08-16(土) 20:28:29 [削除依頼]
    頑張れ
    応援しとる
  • 11 あ id:ZtLMmDU/

    2014-11-04(火) 09:15:33 [削除依頼]
    友達に負けたくないて気持ちも大事だけど
    自分で基礎をしっかり固めるのが大事だよね。
    自分と向き合ってるうちに自然と友達にも勝ってるのでは?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません