体操を始めたきっかけは何ですか〜?15コメント

1 まあむ id:F6S.bHr0

2013-02-02(土) 19:25:06 [削除依頼]
題名通りです!!

あと、不安とかもありましたか??
  • 2 みさみさ           id:qKqgPmO1

    2013-02-09(土) 09:16:38 [削除依頼]
    小2から始めましたー

    バレエが嫌になったからと、
    痩せたいっていうのがきっかけですww

    その時は不安はなかったけど、やっていくにつれ
    不安になることも多くなりました←
  • 3 ジャンプ id:mEOqdda.

    2013-02-20(水) 20:06:00 [削除依頼]
    幼稚園から始めました。
    お父さんが体操をやってて、
    地元の体育館で練習してました。
  • 4 くり id:WHJHziZ/

    2013-02-23(土) 14:25:49 [削除依頼]
    去年の夏に始めました。
    何となくスゴい事出来たらいーなーぐらいの気持ちで入ったら
    スゲー楽しかったから続けてます。
  • 5 まみ id:Bvz4GBQ1

    2013-02-26(火) 00:32:45 [削除依頼]
    レオタードが着たかったという甘い考えからでした。
  • 6 ペンペン id:Wn/d0Ue/

    2013-03-19(火) 10:25:46 [削除依頼]

    私は幼稚園からやっています。
    なにか運動がやりたくて、
    体がやわらかかったので体操を
    はじめました
  • 7 ぼたん id:pWQYZ9l0

    2013-03-20(水) 02:38:50 [削除依頼]
    好きな人がいたから。
  • 8 けい id:pWQYZ9l0

    2013-03-20(水) 02:38:59 [削除依頼]
    まあ独学だけどw
  • 9 あ id:rCi/0w01

    2013-03-27(水) 14:34:57 [削除依頼]
    幼稚園のときなぜかやってた。
  • 10 あっちゃん id:jpVypI70

    2013-03-29(金) 01:19:06 [削除依頼]

    兄弟がやってたから!
  • 11 モンチ☆ id:amZpfZp0

    2013-07-23(火) 22:14:05 [削除依頼]
    うちは動きすぎて畳を壊してしまったことと、水泳に入るついでに入ったかんじ!!
    (笑)今は体操onlyだよ!!
  • 12 恵梨花 id:Ucywov11

    2013-08-23(金) 16:20:42 [削除依頼]
    あたしは友達に誘われたからw
    やったら超ハマったww
  • 13 口からマヨビーム id:.NG.yop0

    2013-08-24(土) 11:34:53 [削除依頼]
    TSwataboさんの動画をみて格好よかったから始めたらハマったww
  • 14 きいこ id:HpTJ9HL.

    2016-02-26(金) 23:01:22 [削除依頼]
    ショートカットの外国人の女の子が平均台する
    映像に惹かれて。
    いま思えばあれは1980年のモスクワオリンピックのコマネチの
    過去のVTRだと確信できる。
  • 15 よこてら id:gpWtx7u1

    2016-03-03(木) 23:26:07 [削除依頼]
    習っていたバレエを辞めるための口実に。

    壁倒立も怖くて、
    競技用の鉄棒にぶら下がって手を離すこともできなくて
    始めた時から既に辛かったw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません