体操してる人 話そうぜ♪20コメント

1 氷るマン id:6UiETS6.

2012-11-29(木) 13:57:09 [削除依頼]
自慢できる技、バランス、筋力、柔軟性 など何でも自慢してください。
(周りは必ず称賛の言葉をかけること)
怪我や悩みなども受付けます!
できない技などの意見交換もいいですね!
それではじゃんじゃかあそんでいってください!
  • 2 クラウド id:.B3qDiP0

    2012-12-02(日) 00:54:03 [削除依頼]
    こんにちは
  • 3 またこ id:c.3XRsH0

    2012-12-02(日) 00:56:14 [削除依頼]
    かかかかかかかか
  • 4 またこ id:c.3XRsH0

    2012-12-02(日) 00:57:08 [削除依頼]
    かかかかかかかか
  • 5 係長 id:c.3XRsH0

    2012-12-02(日) 01:00:56 [削除依頼]
    こん
  • 6 係長 id:c.3XRsH0

    2012-12-02(日) 01:01:48 [削除依頼]
    前転難しい
  • 7 体操 id:T2wFaWM1

    2013-06-09(日) 23:56:18 [削除依頼]
    バク宙出来るようになりたい
  • 8 ウミ id:p3jL5v70

    2013-10-22(火) 00:30:29 [削除依頼]
    体操部所属です☆
    恥ずかしながら、初心者で今年からの1年なので、いまだに前宙が出来ません><
  • 9 夏妃 id:1EG0oHv0

    2016-03-27(日) 20:33:41 [削除依頼]
    小5です。2015年の3月から始めました。今バク転練習まっさだかです。
  • 10 峯田宙 id:q5OmPkA.

    2016-04-03(日) 22:59:05 [削除依頼]
    僕は内村航平選手などが使ってる後方三回ひねりができます
  • 11 社長 id:ST442Eq1

    2016-07-21(木) 16:11:16 [削除依頼]
    峯田宙 ウザいんだけど
  • 12 社長 id:ST442Eq1

    2016-07-21(木) 16:14:56 [削除依頼]
    後方三回ひねりができるからなんだし
  • 13 峯田宙 id:cdykeqr.

    2016-07-23(土) 21:58:01 [削除依頼]
    暴言とかやめたほうがいいと思いますよ。
    社長とか言うやつ人間性を疑います
  • 14 柴田悠希 id:Rn0uOrr1

    2016-07-24(日) 20:36:13 [削除依頼]
    社長さん、ぐち言う暇があったら三回ひねりの練習でもしたらどうですかw
  • 15 おもちくん id:qoP0uMD0

    2016-07-25(月) 10:10:15 [削除依頼]
    社長なんか言えよ                                                なのかな?
  • 16 奈美 id:.7/NoP..

    2016-07-25(月) 15:30:22 [削除依頼]
    確かに
  • 17 奈美 id:.7/NoP..

    2016-07-25(月) 15:32:15 [削除依頼]
    社長ってだれですか。
  • 18 奈美 id:.7/NoP..

    2016-07-25(月) 15:36:08 [削除依頼]
    あの、おもちくんってだれですか。
  • 19 おもちくん id:fyKqDwP.

    2016-07-27(水) 12:29:41 [削除依頼]
    奈美さんガンバの人カモーンにきてください
  • 20 修学旅行 id:7nPP0sH1

    2016-07-28(木) 14:55:31 [削除依頼]
    私は、平均台が、得意です
    とくに、そくちゅうとひねりです〜
    わからないところがあったら言ってください
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません