D〜G難度の技出来る人話そう14コメント

1 りか id:kxphHFp1

2012-07-25(水) 10:27:39 [削除依頼]
わたしはD難度では前方抱え込みちゅうがえり G難度では前方抱え込み一回などができますG難度って簡単だよね!
  • 2 りか id:kxphHFp1

    2012-07-25(水) 11:06:19 [削除依頼]
    前方かかえこみ一回ひねりでした
  • 3 hnchun id:Jpp1Htx0

    2012-08-03(金) 14:08:45 [削除依頼]
    うざぃ。。。
  • 4 海 id:ZiSopfF/

    2012-08-03(金) 17:28:54 [削除依頼]
    うざ!
  • 5 kitty id:GWRfvQn0

    2012-08-04(土) 13:34:02 [削除依頼]
    「簡単だよね」とかマジうざい
  • 6 あっちゃん id:nx9Ih7y/

    2012-08-04(土) 13:47:17 [削除依頼]

    前方かかえこみ一回ひねり

    はF難度だよ
  • 7 みさみさ id:hboN2ll/

    2012-08-04(土) 16:14:05 [削除依頼]
    G難度ってあったっけ?

    怪我しないようにね
  • 8 あっちゃん id:nx9Ih7y/

    2012-08-04(土) 21:05:58 [削除依頼]

    まだ小6なのに平均台で前方かかえこみ一回ひねり
    できるんだぁ〜(=_=)

    日本人でも出来る人少ないのに・・・。
  • 9 璃音 id:OS7Gt07/

    2012-08-09(木) 16:48:29 [削除依頼]
    はじめまして!
    もう書かれてたらごめんなさい、りかさんってどこの体操クラブでやってるんですか?
  • 10 will pspray id:r/ZfnLO/

    2014-03-31(月) 02:23:26 [削除依頼]
    みんなレベル高いなー 自分は体操には興味はないですが 前宙転ぐらいです 素のマットの上で
  • 11 miku id:JRcfp/x0

    2015-07-17(金) 20:44:37 [削除依頼]
    シライ2ができます
  • 12 miku id:JRcfp/x0

    2015-07-17(金) 21:01:08 [削除依頼]
    小5です
  • 13 miku id:x2vPPvN.

    2015-12-23(水) 10:53:02 [削除依頼]
    床で3かいひねりできます
  • 14 きいこ id:HpTJ9HL.

    2016-02-26(金) 22:53:35 [削除依頼]
    先輩が前宙上がりでめちゃくちゃ苦労してた。
    前方系って勘じゃない?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません