鉄棒でまた皮がめくれた・・・

体操部投稿掲示板より。


1    チェリー  [id : 35TF5aG.] [2012-06-30(土) 22:55:03] 削除依頼

いってえぇぇぇ!!!

2 キズナ  [id : i-lxF1Lrk.] [2012-06-30(土) 23:09:07] 削除依頼

だから何だよ

3 みさみさ  [id : sqplR5X/] [2012-07-01(日) 08:30:30] 削除依頼

がんばれ

4   [id : D/nMo8k0] [2012-07-15(日) 21:46:23] 削除依頼

だ〜いじょ〜ぶぅ?

5 なな  [id : daZhosU/] [2012-07-18(水) 14:26:28] 削除依頼

うちもそういうのめっちゃある!

6 無心論者  [id : UL1Zons0] [2013-04-27(土) 19:55:56] 削除依頼

最初はよくめくれたけど最近全然めくれない

7 サキ  [id : mlUMy46.] [2013-05-05(日) 08:42:11] 削除依頼

あたしも何回もあるよ・・。
お風呂とかめっちゃしみるから、
ゴム手袋してるよ!

8 MDH  [id : XHLpSDQ.] [2013-05-10(金) 00:56:11] 削除依頼

手の皮めくれたくらいwww鉄棒が」すねに当たる方がよっぽど(痛)

9 モンチ☆  [id : OL.IpTy0] [2013-07-25(木) 14:07:39] 削除依頼

それ、痛いというより、お風呂でしみて、痛いよね・・・(泣)絆創膏でもして、どうか安静に・・・(笑)

10 あっちゃん  [id : CJy3Tdd1] [2013-07-26(金) 00:32:03] 削除依頼


久しぶりに練習したときとか
めっちゃめくれる

11 るんるん  [id : OxX8pCA.] [2014-06-09(月) 23:14:08] 削除依頼

もー!
練習したいー!
クソ痛いし!

12 さゆり  [id : 57M7TmH0] [2014-06-13(金) 21:56:53] 削除依頼

あ、平均台は落ちるやつやし全然なんともないで
チアいつしてるの?

13 さゆり  [id : ew9OOuB1] [2014-06-16(月) 20:08:39] 削除依頼

昨日は体操が強い中学校と合同練習で振り付け教えてもらった
明日〜修学旅行やのー♪

14 カバ  [id : 24pKccD.] [2014-06-27(金) 14:43:29] 削除依頼

手の甲の皮が厚くなったら、カミソリでマメをそぎますよね!
なつかしい。

15 アポ  [id : 24pKccD.] [2014-06-27(金) 14:44:55] 削除依頼

手の甲じゃない。手のひら 笑 バカ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
鉄棒でまた皮がめくれた・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
体操部投稿掲示板に戻る