バク転(恐怖心をなくす方法)7コメント

1 錦戸 id:zr0eAL5/

2012-06-01(金) 22:12:42 [削除依頼]
ばくてんできんのはできんねんけどやろうと思ったら怖くてできひんねんけど
どうしたらええ??
  • 2 敬司 id:IEDo4yh/

    2012-06-03(日) 22:52:36 [削除依頼]
    練習することで恐怖心はなくなります。
    なので人に聞いてもどうしようもないです。
    その人の努力次第ですから。
  • 3 rpg7 id:uu/enJK1

    2012-12-30(日) 19:43:08 [削除依頼]
    基本的にどうするの
  • 4 しずく id:D/zmr2G.

    2012-12-30(日) 20:00:54 [削除依頼]
    一度できたら恐怖心なんてすぐなくなるよ
    その一回のために覚悟決めて思い切ってやればいいんじゃない
  • 5 敬司 id:yUJdQ71.

    2012-12-31(月) 17:44:17 [削除依頼]
    >>3

    基本、最初は恐怖心をなくすために後ろへ飛ぶ練習をします。
    ただいきなり「後ろへ飛べ」と言われてもできないと思うので、壁などを使って後ろに体を反り壁に手を付く練習から始めたほうがやりやすいかもしれません。
  • 6 ライト id:IcrsXtP/

    2014-07-24(木) 12:55:51 [削除依頼]
    できたらたのしいよーーーーー
  • 7 あい id:08x7HH41

    2014-11-24(月) 15:35:07 [削除依頼]
    ロンダートからは必ずできるんだけど、単発が怖かったな。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?