後方ブリッチ教えて!!8コメント

1 りさ id:FiUZgNm1

2012-04-14(土) 19:16:18 [削除依頼]
題名どうりでーす☆

私の場合、足が後ろにいかないんです。
  • 2 りさ id:FiUZgNm1

    2012-04-14(土) 19:49:10 [削除依頼]
    正しくは、
    後方ブリッジですね!
  • 3 チョコ id:pWMW85t0

    2012-07-21(土) 12:55:20 [削除依頼]
    肩を突き出す感じでやるといいですよ☆
  • 4 璃音 id:n2qKlBC0

    2012-07-22(日) 18:44:14 [削除依頼]
    えっと、後で離れる方の脚(軸足)をしっかりと踏ん張って、腕をついたときに、軸足をまっすぐ後方に振り上げることが大事だと思います♪
  • 5 ルー id:Km4uSex.

    2013-04-21(日) 17:06:43 [削除依頼]
    なるべく手を足の近くにつくことって
    先輩に言われました!
    私もできないんですけどね・・・泣
  • 6 yuyu id:O8pXKVm.

    2013-04-28(日) 21:08:05 [削除依頼]
    璃音さんのがとても重要だと思います(^^)
    軸足とっても大事♪♪
  • 7 カイトウ id:FapyT1m/

    2013-04-30(火) 21:27:55 [削除依頼]
    僕は、5才の幼児です。僕は、バク転、バク宙ができます。なぜなら3才の頃から家で毎日練習してたからです。
  • 8 ミ二ー id:jSpSCpc/

    2015-11-08(日) 10:15:04 [削除依頼]
    カイトウさんどこでやっているんですか
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?