教えてください!! 床の曲3コメント

1 nozomi id:0iWmSx9/

2011-12-06(火) 18:50:43 [削除依頼]
寺本明日香選手かわいいですよね?
寺本選手が床で使っている曲のタイトル知ってる方いませんか?
教えてください<m(__)m>お願いします!!
  • 2 ひまわり id:/oNwy7t.

    2012-07-30(月) 16:20:47 [削除依頼]
    アコーディオン奏者cobaさんの曲
    「時の扉」です
  • 3 ミズ子 id:.4uojGm1

    2014-08-16(土) 20:26:32 [削除依頼]
    私は、中学2年生です。器械体操をやってます。それで、床の曲を決めたいのですが
    イメージはあるのですがなかなか出てこなくて、心当たりがあったら教えてください。
    イメージは、妖精みたいに可愛くて木琴の音がポンポンポン ポンポンポン みたいにこだま
    して少し不思議な感じがするっていうイメージです。
    そうですね、少し金平糖の精の踊りみたいな感じのです。
    心当たりが、あればでいいので教えていただけますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?